ID работы: 14709727

Бильярд

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Представьте себе роскошный дом, окутанный атмосферой азарта и роскоши, где каждая деталь пропитана красно-золотыми тонами. Этот великолепный дом идеально подходит для любителей азартных игр и вип-персон, желающих насладиться превосходным уровнем комфорта и развлечений. Величественный холл, украшенный золотыми элементами и изысканным освещением, создает приятное впечатление. Каждая комната продумана до мельчайших деталей, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы.Основная зона дома - зал азартных игр. Он воплощает в себе элегантность и стиль, предлагая широкий выбор игр для настоящих ценителей азарта. Независимо от того, предпочитаете ли вы покер, рулетку или блэкджек, здесь вы найдете все необходимое для незабываемого вечера. Огромные окна позволяют наслаждаться великолепным видом на окружающую природу, добавляя особый шарм в атмосферу игры. Для вип-персон в этом доме есть отдельный верхний этаж, предназначенный специально для них. Здесь расположены просторные комнаты, оформленные в роскошном стиле. В центре этажа находится бильярдная комната, где вы можете испытать свои навыки в игре и насладиться приятной компанией друзей или близких. ⁃ Ах, Саньлан, этот дом прекрасен! ⁃ Рад, что гэгэ понравилось моё ,скажем, творение) Не хочешь поиграть в бильярд?) ⁃ Саньлан….извини, но ,думаю, я плох в этой игре ⁃ Ничего страшного, гэгэ. Я научу) ⁃ Хорошо) Саньлан повёл принца за руку в комнату для игры. И взяв два кия, отдал один игральный прибор Се Ляню. ⁃ итак, на столе лежат битки, нужно чтобы они попали в лузы, которые находятся как раз по краям стола. ⁃ Тааак, я примерно понял) можешь показать, пожалуйста Ухмыльнувшись, градоначальник прицелился и несколько шариков попали с первого раза прямо в лузу. ⁃ Саньлан, ты прекрасно играешь! ⁃ Ну-ну гэгэ, это просто везение) ⁃ Хах, тогда мне не видать выигрыша Демон приблизился к принцу и ,аккуратно взяв того за подбородок большим и указательным пальцем, нежно поцеловал в губы. Отстранившись Князь посмотрел тому в глаза. ⁃ Теперь тебе точно будет везти) ⁃ Ох, Саньлан, не стоило, но спасибо) Прицелившись, Се Лянь слушал наставления Хуа Чена и, когда тот наклонился к его уху и сказал своим низким голосом некоторые траектории, которые можно использовать при игре, пальцы принца сжали кий. ⁃ Гэгэ, не стоит так напрягаться, расслабься) ⁃ Х-хорошо Сделав всё, как сказал градоначальник, Се Лянь смог попасть в лузу. ⁃ Хм…гэгэ, не хочешь попробовать кое-что новое?) ⁃ Что например? Хуа Чен не ответил на этот вопрос, он взял Его Высочество за талию и посадил на стол. ⁃ Моё Драгоценное Высочество, можете, пожалуйста, прилечь?) ⁃ С-саньлан, да…конечно Когда принц очутился на бильярдном столе, градоначальник Хуа положил шарик на тонкие губы Се Ляня и ,взяв кий, стал прицеливаться. Се Лянь же в свою очередь пребывал в крайнем смятении. Тут дыхание сбивается. Вкус пыли слегка солоноватый, но сейчас это не важно. Сейчас ничего не важно, когда руки князя демонов касаются его и оглаживают все самые чувствительные места. Демон целиться кием, чтобы попасть ровно в лузу и он попадает. Давно хочется большего, и им это нравится. В помещении обоим становится душно и жарко, а в штанах тесно. Се Лянь сжимает край бильярдного стола и выгибается навстречу сильным рукам Хуа Чена, тихо простонав. Саньлан наконец расстёгивает его штаны, освобождая давно вставший член, от чего принц только сильнее выгибается и блаженно стонет. Рука оглаживает орган, начиная медленно двигаться вверх вниз. Приблизившись к лицу принца, стал целовать губы, шею и ключицы, оставляя багровые отметки. ⁃ Моё Высочество столь прекрасно, что не могу оторвать взор от вас) ⁃ С-саньлан….мхм…пожалуйста, я больше не могу…ах Саньлан ,убрав руку, спустился к паху принца и ,облизав головку, взял всю длину в рот и стал увеличивать темп. ⁃ Ах, Саньлан…. Принц ещё сильнее вцепился в боковые стороны бильярдного стола и, через несколько мгновений в рот градоначальника попала белая жидкость. Проглотив её, Хуа Чен облизал губы и взял принца на руки. ⁃ Гэгэ не против продолжить дома?) ⁃ Нн-не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.