ID работы: 14709731

Сердце гибрида (1 версия)

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Давай расскажи ей, - произнёс Брэди. - Позвольте сразу начать с классной фразы "Как же я сразу не догадался??!!" - произнёс Стиви. - Что такое, Стиви? - спросила Джулс. - Когда Брэди рассказал мне о том, что сказал Тайлер. Что Мэйсон искал здесь лунный камень, я кое о чем вспомнил. Недавно, во Флориде я подозревал, что Мэйсон что-то задумал, когда он спал с этой сексуальной вампирской подружкой, Кэти, о которой он не хотел, чтобы кто-то узнал, - говорил Стиви. - Понятно. Давай уже к делу, Стиви, - произнесла Джулс. - Да в этом все и дело, Джулс. Дело в проклятии солнца и луны. Мэйсон все распрашивал меня о нем, хотел узнать, как его разрушить, а потом появился этот ведьмак прошлой ночью, и меня осенило. Появление Сердца в нашем мире, вампиры, лунный камень. Они готовят все к тому, чтобы снять проклятье и два самых важных ингредиента здесь Сердце в особенности, - произнёс Стиви. - Мы не можем позволить им сделать это. Даже если нам придётся убить всех вампиров в этом городе, - произнёс Брэди. Елена договорилась со Стэфаном, чтобы тот её увёз. А Энди собиралась на исторический приём в честь писателя, который пишет о городах Вирджинии и Дэймон тоже туда отправился, но только позже. К Дэймону пришёл Аларик и он ему все рассказал, что и Джон. А Стэфан смог отправить Марию на полторы недели по магазинам после нападения оборотней, чтобы от неё не было помощи, а в особенности Элайдже. Тайлер пришёл к Джулс: - Привет, Тайлер, - произнесла Джулс. - Вы все ещё здесь, - произнёс Тайлер. - Ну ты же не против? - спросила Джулс. - Тот парень вчера четко дал понять, что вам нужно уехать, - произнёс Тайлер. - Мы и уедем... скоро. Слушай, нам кое с чем нужна твоя помощь. Мы хотим, чтобы ты помог нам найти лунный камень, - произнесла Джулс. - Кому-то уже пора объяснить, чем так важен этот камень и Сердце, - произнёс Тайлер. - С помощью камня можно разрушить проклятье солнца и луны, а от Сердца нужно только согласие и кровь, - ответил Стиви. - Я не знаю, что это значит, - произнёс Тайлер. - Это старое проклятье, насланное на вампиров и оборотней. Если проклятье снимут вампиры, они смогут находиться на солнце, а мы сможем превращаться только в полнолуние. Армагеддон для оборотней. Но если мы снимем проклятье, они смогут выходить лишь по ночам, а мы сможем превращаться в любое время. И вот, полное доминирование оборотней. Тайлер, если мы сможем превращаться по желанию, значит, нам вовсе не придётся превращаться только если сами не захотим, - ответила Джулс. - И мне никогда не придётся снова превращаться? - спросил Тайлер. - Есть ещё кое-что. Стиви? - произнесла Джулс. - Если все эти вампиры готовятся снять проклятье, значит они уже нашли двойника, а Сердце при них. И мы думаем, что сексуальная вампирша Кэти все об этом знает, и нам нужно, чтобы ты помог нам их обеих найти. У меня есть её фотография, а вот о Сердце нам ничего не известно, кроме того, что она здесь и все. Мэйсон как-то привел её в наш бар. Она никому не понравилась. Она же вампир, а этого мы не любим.. Вот, смотри... Вот эта девушка, с Мэйсоном, - произнёс Стиви и показал фотографию с вампирским двойником. - Это Елена Гилберт, - ответил Тайлер. - Ты её знаешь? - спросил Брэди. - Я её знаю всю свою жизнь, - ответил Тайлер. А Кэролайн пыталась наладить отношения с Мэттом, но никак, так как он сказал, что знает о её вранье и ушёл, а Тайлер столкнулся с нею и забрал телефон, при этом узнав, где Елена и Мария, что та написала, что она в доме у озера, а Мария по магазинам ездит в других городах. На историческом приеме: - А вы уже были в Ричмонде, ну, для своей книги? У них такая богатая история, - произнесла с улыбкой Кэрол Локвуд. - Нет. Мне больше интересны малые города Вирджинии. Пытаюсь узнать как можно больше для книги. Это так интересно! - ответил Элайджа. - Дэймон, а ты что здесь делаешь? - спросила Дженна. - Привет, ты пришел, - произнесла Энди, хотя то, что они вместе Дженна была удивлена. - Привет, - произнёс Дэймон и продолжил, - Спасибо, что нас познакомила, Дженна. - Дэймон! - произнесла Кэрол Локвуд с улыбкой. - Кэрол, - произнёс с улыбкой Дэймон. - Какой сюрприз. Привет, - произнесла Кэрол с улыбкой. - И тебе привет, - произнёс Дэймон. - Элайджа, познакомься с Дэймоном Сальваторе. Он из семьи основателей Мистик Фоллс, - произнесла Кэрол. - Я так рад встрече,- произнёс Дэймон. - А я, как рад, - произнёс Элайджа и они пожали друг другу руки. А Бонни встретилась с Лукой, чтобы у него все узнать при помощи магии, что получилось. Мария вспоминала все подробности в сериале и после только поняла, о причинах её отправки по магазинам, но после вспоминала, когда ей надо все-таки побыстрее вернуться. На историческом приеме: - Чем могу быть тебе полезен, Дэймон? - спросил Элайджа. - Я надеялся, что мы сможем перекинуться парой слов, - ответил Дэймон. - Где Елена и Мария? - спросил Элайджа. - Одна в безопасности, со Стэфаном, а вторая покупками занимается. У нас ведь с волками проблемы, - ответил Дэймон. - А, да, слышал об этом, - произнёс Элайджа. - Ещё бы, учитывая что это твой ведьмак спас ситуацию, - произнёс Дэймон. - Не стоит благодарностей, - произнёс Элайджа. - Это все наводит меня на смутные сомнения по поводу того зачем же ты здесь, - произнёс Дэймон. - Почему бы тебе просто не следить за безопасностью Елены, а с остальным я сам разберусь, - ответил с улыбкой Элайджа. - Этого недостаточно, - ответил Дэймон с ухмылкой. - Вы молодые, такие самонадеянные. Да как ты смеешь приходить сюда и так вести себя со мной, - произнёс Элайджа и воткнул карандаш в шею Дэймона. - Ты же не можешь меня убить, чувак. Это нарушит условия сделки с Еленой и Марией, - произнёс Дэймон. - Молчать. Я древний. Прояви чуточку уважения. Как только ты перестанешь быть мне нужен, ты покойник. Так что делай, что говорю. Охраняй Елену с Марией, - произнёс Элайджа и ушёл. Елена со Стэфаном были на озере, где нашли тайник с оружием, а Бонни занималась Лукой, чтобы все узнать. А оборотни напали на Дэймона, которого спас Элайджа. У Бонни: - И мы должны её вернуть, - произнёс Лука. - Кого? О ком ты говоришь? - спросила Бонни. - О моей сестре, - ответил Лука. - Сестре? Зачем она ему? - спросила Бонни. - Он ищет способ снять проклятье без помощи двойника и согласия Сердца. Он заставлял ведьм помогать ему от поколения к поколению, - ответил Лука. - Что обещал вам Элайджа? - спросила Бонни. - Если мы поможем ему убить Клауса, он обещал вернуть её нам, - ответил Лука. - И как же убить Клауса? Как убить древнего? - спросила Бонни. - Он убьет меня, если я скажу. Не заставляй меня, - произнёс Лука, пытаясь сопротивляться. - Все в порядке, Бонни. Мы найдем другой способ узнать это, - произнёс Джереми. - Нет. Как убить Клауса? - спросила Бонни. - После жертвоприношения, Клаус будет уязвим, слаб, как и Сердце. Это наш единственный шанс, - ответил Лука. - После жертвоприношения? Что значит после? - спросила Бонни. - Клаус будет уязвим, - ответил Лука. - А с Марией что? Но Елена погибнет и Мария тоже? - спросила Бонни. - Скорее всего, да. Елена должна умереть, - ответил Лука и после Кэролайн отвезла Луку в кафе Мистик Гриль. После всего Бонни позвонила и рассказала о том, что ей рассказал Лука. Елена начала читать найденные дневники, где было и упоминание о Стэфане. Тайлер же уехал после всего с Джулс из города, а Элайджа внушил Кэрол Локвуд подчиняться ему. И через пару дней Дэймон решил устроить ужин, где будет и Элайджа, что и сделал и также там его закололи, но клинок был вытащен, а этого нельзя было делать и он отправился к домику у озера, где его вновь закололи и после этого Мария вернулась, о чем не знали Сальваторе и вытащила клинок из Элайджи, чтобы поговорить и чтобы тот не убил Стэфана, но за компанию и Дэймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.