ID работы: 14709731

Сердце гибрида (1 версия)

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста

- Что? - ответил на звонок Елены Дэймон.

- Привет. Я звонила тебе 10 раз прошлой ночью. Мы должны поговорить, - произнесла Елена.

- Извини. Я был занят, - ответил Дэймон и посмотрел на Ребекку.

- Если ты злишься на меня, Дэймон, тебе пора бы заканчивать с этим, - произнесла Елена.

- Я закончил, - ответил Дэймон и положил трубку со звонком Елены, а после Ребекка ушли и пришла Елена, рассказать все, а Ребекка ушла от Дэймона домой.

- Ладно, ладно, ладно... вот и наша девочка, - произнёс Кол, что и услышал сам Элайджа.

- Уйди с дороги, Кол, - произнесла Ребекка.

- Ночевать не дома. Какой скандал. Я надеюсь, что это был кто-то лучше, чем этот простачок. Или это был Мэтт? - спросил с сарказмом Кол.

- Если ты не закроешь свой рот, следующее, что вылетит из него будут твои зубы. Не начинай, Ник, - произнесла Ребекка, а Мария ухмыльнулась, но на неё Ребекка в этом плане внимания не обратила.

- Я вообще молчу, - произнёс с ухмылкой Клаус, при этом рисуя рисунок.

- Мне скучно. Наша сестра шлюха, но, по крайней мере, она повеселилась. Мне нужно развлечься, - произнёс Кол.

- Так чего ты ждешь? Иди. Развлекайся, - произнёс Ник.

- Это невесело делать в одиночку. Присоединяйтесь ко мне, Ник, Мария, это меньшее, что ты можешь сделать, после того как заколол меня кинжалом, а она за компанию. Хорошо, - произнёс Кол с ухмылкой.

- Почему бы и нет? Я недостаточно выпил вчера ночью, после того, как ты пытался убить паренька Ребекки, - произнёс Ник, вставая и уходя с Колом, но и Марию прихватили с собой.

- Да ради Бога, уходите, но лучше бы Марию оставили здесь. Здесь и так предостаточно достаточно мужчин снующих по дому, таких же, как и ты, Бекка, - произнёс с ухмылкой Кол, при этом убегая.

- Скатертью дорожка! - произнесла Ребекка, при этом кинул в Кола свои туфли.

- Ребекка, - произнёс Элайджа.

- Это не тебе Элайджа, - произнесла Ребекка, после того, как кинула в Кола свои туфли.

- Меня беспокоит мама. Ты заметила ее странное поведение? - спросил Элайджа.

- Она была мертва тысячу лет, что может быть странного? - спросила Ребекка.

- Сожженый шалфей. Она проводила приватное заклинание, - произнёс Элайджа, после того, как передал в руки то, что использовалось для заклинания.

- Ты же знаешь, ей нравятся такие вещи. Почему бы тебе не спросить Финна? Он ее обожает и носится с ней везде, - произнесла Ребекка.

- Я не доверяю Фину. Он ненавидит нас такими. И всегда ненавидел, - произнёс Элайджа.

- Это не так. А что касается матери, то она вернулась, чтобы воссоединить нашу семью. Она любит нас, - произнесла Ребекка.

Бонни с Кэролайн и Еленой сидели у Кэролайн дома, но ничего, так и не получилось, пока не пришел Элайджа:

- Елена, - произнёс Элайджа.

- Элайджа. Я не хотел бы появляться без приглашения. Я надеялся, ты составишь мне компанию, раз Мария отказалась и пошла с Никлаусом и Колом. Я хочу показать тебе кое-что. Уже и забыл, как сильно я скучаю по этим землям, - произнёс Элайджа с улыбкой.

- Не могу даже представить себе, как они выглядили тысячу лет назад, - произнесла Елена.

- Ты знаешь, твоя школа была построена на индейском поселении. Где я увидел моего первого оборотня. Здесь была городская площадь, где все могли собираться на молитву. А рядом было поле, на котором паслись дикие лошади. Это потрясающе. Идём, - произнёс Элайджа.

- Ты тоже знаешь это место? - спросила Елена.

- Знаю, внизу есть пещера, где я играл будучи еще маленьким мальчиком она ведет в систему тоннелей, простирающихся по всей местности. Возможно, таким образом, природа предоставила нам убежище против варварства полной Луны. Моя мать сказала, что должен быть баланс, - произнёс Элайджа.

- Элайджа, я уже должна идти домой, - произнесла Елена.

- Я восхищаюсь тобой, Елена. Ты напоминаешь мне о моих качествах, которые были у меня задолго до того, как мама обратила нас. Поэтому лжешь ты не натурально и, когда я вчера спросил о вашей встрече с моей матерью прошлой ночью, ты лгала мне в лицо, - произнёс Элайджа.

- Это не правда. Я сказала, что все, чего хочет ваша мать, это начать сначала, - произнесла Елена.

- Я могу слышать твое сердцебиение. Оно просто выскакивает, когда ты мне врешь. Ты врала мне на балу, ты врёшь мне и сейчас. Скажи мне правду, - произнёс Элайджа.

- Мне никогда не хотелось, чтобы это произошло, - произнесла Елена.

- Что, Елена? - спросил Элайджа.

- Нам сказали, что "что бы ни было в этом гробу, оно сможет убить Клауса?". Когда мы обнаружили, что в гробу была твоя мать. Мы не знали, что думать по этому поводу. С того момента, как она вернулась она говорила, что лишь хочет снова воссоединить семью, когда она захотела меня увидеть я... я подумала, что она, может быть, сможет помочь, что она найдет путь к убийству Клауса, - произнесла Елена.

- Но получается, что Клаус не единственный, кого она хочет убить, - произнёс Элайджа и продолжил, - Она хочет убить всех нас, не так ли и Марию тоже? Она хочет исправить зло, которое сделала.

- Мне так жаль, Элайджа. Я хотела бы хоть , как то помочь, - произнесла Елена.

- Знаешь, одну вещь, я хорошо усвоил за все то время, что жил на земле "Будь осторожна со своими желаниями", - произнёс Элайджа.

А в это время Дэймон и Стэфан связывались с Алариком, по поводу Елены, но ничего, чтобы узнать по поводу неё, но ничего там не было. У Аларика: - Невозможно сказать, кто заколол тебя. Короткий, высокий, левой рукой или правой... зацепок нет, - произнесла доктор Фелл. - Тогда что насчет моей головы? Почему я ничего не помню о нападении? - спросил Аларик. - Твои снимки с рентгена чисты. Может быть ты был вынужден забыть, - произнесла доктор Фелл. - Подожди, ты думаешь, что убийца вампир? - спросил Аларик. - Других предположений нет, это логичный вывод, - ответила доктор Фелл. - Эх, да ладно вам. Давайте не будем винить во всем новую семью в этом городе, хотя бы из-за того, что ты сам много убивал. Так что не думай о нас. Я с дочерью и моим братом здесь лишь для того, чтобы испустить пар. Верно, Кол, Мария? - спросил Клаус, для подтверждения. - Верно, - ответил Кол за себя и за Марию. Около дома рода Беннет: - Кто этот ужасный, милый парень? - спросила Эбби, идя с дочерью Бонни. - Это сын Эстер, Финн, и он вампир, так что... - произнесла Бонни. - Подумай только, что твоя бабушка подумает о том какую роль мы играем во всем этом природном балансе. Она вероятно на другой стороне и негодует по-поводу того, что мы вовлечены в вампирские дела, - произнесла Эбби. Ведьмы Беннет пришли на место их рода, откуда Эстер черпает силы, как и из Сердца, так как там ещё было призвано Сердце, помимо этого Элайджа пришел к братьям Сальваторам, чтобы предупредить, что Елена у него и ее спасение зависит от них. Елена была с Ребеккой, которая её снимала. Дэймон звонил Аларику, чтобы спросить Клаус, Мария и Кол ушли или нет.

- Нет, они все еще здесь. И выпили почти половину Грилль бара по крайней мере та парочка, а Мария на соке, отлично, нам будет проще, если они отвлекутся, - произнёс Аларик и продолжил, - Так какой план?

- Разделяй и влавствуй. Для начала нам нужно небольшое блондинистое отвлечение, - ответил Дэймон.

- Я помню ее с прошлой ночи. Она выглядит как маленький лакомный кусочек, - произнёс Кол.

- Ни о чём другом нет мыслей больше, - произнесла Мария.

- Скажи ещё слово, Кол, и я вырву тебе печень. Кэролайн, - произнёс Ник.

- А это ты, - произнесла Кэролайн.

- Выпьешь с нами? - спросил Ник.

- Мм, я предпочла бы умереть от жажды, но спасибо, - ответила Кэролайн.

- Разве она не ошеломительна? - спросил Ник у Кола.

- Она точно смотрится хорошо, уходя от тебя, - ответил Кол.

- Я воспринимаю это как вызов. А ты останешься с Колом, - произнёс Ник.

- Как думаешь он вернётся? - спросила Мария, когда отец уходил. У Эстер с Беннетами и Финном:

- Соль - символ земли, - произнесла Эстер.

- А факелы? - спросила Бонни.

- 5 факелов, каждый - мой ребёнок, - ответила Эстер.

- Что это за заклинание? - спросила Бонни.

- Как ведьма наложившая заклинания и превратившая их в вампиров я также могу обратить его. Когда они вновь станут людьми, они смогут быть убиты, так как они связаны между собой, мой храбрый Финн станет жертвой. С его смертью уйдут и они, - ответила Эстер.

- И ты просто готов умереть? - спросила Эбби.

- Моя мать освобождает меня от вечного стыда. Эта не жертва. Это подарок, - ответил Финн.

В Мистик Гриль: - А я пойду вон к той дамочке, - произнёс Кол, при этом указывая и отдал пальто Марии. - Хорошо, - ответила Мария, приняв пальто и Кол пошел к Мередит, которая была у бильярда.

- Такая женщина как вы должна бы выбрать себе более подходящую компанию. Как тебя зовут, любимая? - спросил Кол с ухмылкой.

- Не твое дело, - ответила Мередит.

- Давай попытаемся сначала. Я начну. Я Кол, - произнёс Кол с ухмылкой.

- Почему бы тебе не отвалить, Кол? - спросила Мередит.

- И почему же я должен это сделать? Мне нравятся такие маленькие штучки с острым язычком, - произнёс Кол.

- Вообще то она сказала тебе отвалить, - произнёс Аларик.

- Вообще-то мне все равно, - ответил Кол и Аларик втыкнул в него кинжал.

- В следующий раз воспользуешься подсказкой, - произнёс Аларик, а втыкнутый кинжал почувствовали Мария и Клаус.

- Что-то не так. Что случилось? Что ты сделала? - крикнул Ник, так как почувствовал кинжал, как и Мария и она побежала за Колом, так как знала, что его туда затащили Мередит с Алариком.

- Ничего, - ответила Кэролайн.

- Что ты сделала? - спросил громко Ник.

- Я ничего не делала. Остановись, - произнесла Кэролайн.

- Мария, Кол, - произнёс Ник и отправился за ними двумя.

- Вот.Держи его, - произнёс Аларик.

- Скажи секси докторше - хорошая работа, - произнёс Дэймон и неожиданно появилась Мария, при этом вытащив кинжал и пригвоздив их к стене.

- Я должен был убить тебя месяц назад, - произнёс Ник, а Кол был на Марии и он проснулся, при этом поблагодарив Марию.

- Сделай это. Это не остановит Эстер от вашего убийства, - произнёс Дэймон.

- Что ты сказал о моей матери? - спросил Ник.

- А ты не знал, что я и твоя мамуля друзья? Да, у нас много общего. Она ненавидит тебя также сильно, как и я, - произнёс Дэймон.

- Оставьте его! Он все еще нам нужен, Никлаус, Мария, - произнёс неожиданно появившийся Элайджа.

- Что сделала мама? Что она сделала, Элайджа? - спросил Ник.

- Ты говоришь мне, где ведьмы, или моя сестра убьет Елену немедля, - произнёс Элайджа.

- Ты сказал мне, у нас есть время до 9:00, - произнёс Дэймон, при этом смотря на часы.

- Я уверен, Ребекка будет более чем счастлива начать свою работу раньше, - произнёс Элайджа, при этом приготовившись звонить Ребекке и после отправились на то место, где их мать находится.

Сальваторе отправились в ведьминской дом, где ожидали найти ведьм и обратить одну из них. Аларик был у Мередит.

- Они идут, мама, - произнёс Финн.

- Нет, слишком рано. Луна недостаточно высоко. Идите, быстрее. Мои сыновья, выйдите вперед, - произнесла Эстер.

- Стань возле меня, - произнёс Финн.

- Все нормально. Они не могут войти, - произнесла Эстер.

- Это прекрасно. Мы застряли здесь, в то время, как любимый сынок играет с ягненком для жертвоприношения. Как ты жалок, Финн, - говорил Кол, при этом ходил туда и сюда.

- Молчи, Кол. Твой брат обладает чувством

достоинства, о котором ты и не подозревал, - произнесла Эстер.

- Что бы ты не думала о нас, убийство собственных детей с попыткой внучки - вот жестокость, - произнёс Элайджа.

- Единственное, о чем сожалею, так это то, что не позволила вам умереть тысячу лет назад, - произнесла Эстер.

- Достаточно. Весь этот разговор утомил меня. Теперь этому конец, мама, или я отошлю тебя обратно в ад. И я припомню тебе за то, что ты забрала у меня дочь, - произнёс Ник.

- Тысячу лет я была вынуждена наблюдать за вами, чувствовать боль каждой жертвы, страдать, пока вы проливали кровь, а ты Никлаус не смог бы ей дать то, что надо. Даже ты, Элайджа, с твоей претензией на благородство. Вы не лучше. Все вы... вы проклятие на этой земле растянувшееся на поколения. Если вы пришли просить за свою жизнь ... Мне жаль. Вы зря потратили время, - произнесла Эстер.

- Меня ты тоже к этому причислишь? - спросила Мария. А ведьмы Беннет пока прятались в доме ведьм, но их нагнали братья Сальваторе и обратили Эбби, мать Бонни в вампира и поэтому Ребекка могла отпустить теперь Елену. - Нет, ты не погибнуть, так как природой создана, - ответила Эстер. Елена после отправилась к Бонни, чтобы помочь, но та отказалась и попросила Кэролайн выпроводить Елену. Стэфану было сообщено, что Елена освобождена, а тот и Дэймону рассказал. В доме первородных:

- Где все, чёрт возьми? - спросила пришедшая Ребекка.

- Все кончено, Ребекка, - произнёс Элайджа.

- Где мама? - спросила Ребекка.

- У нас нет матери, только Эстер, и Эстер была права, - ответил Элайджа.

- Что ты имеешь в виду? - спросила Ребекка.

- Хотя я говорю о добродетели, когда мне нужно, я убиваю, калечу и мучаю. Даже сегодня, я терроризировал невинных, - ответил Элайджа.

- Елена вряд ли невиновна, - произнесла Ребекка.

- Я использовал твою ненависть к ней, чтобы получить то, что я хотел, я руководил тобой, как мечом.. моя сестра, - произнёс Элайджа.

- Ты сделал это, чтобы защитить нас, Элайджа, значит всё правильно. Мы заслуживаем того, чтобы жить, как и племянница. Мы лучше, чем они, - произнесла Ребекка.

- Мы? Мама сделала нас вампирами. Она не создала нас монстрами. Мы совершили это сами, - произнёс Элайджа.

- Я думал ты ушла. Элайджа ушел. Кол сбежал. Эстер и Финн ушли тоже, Ребекка еще не пришла, - произнёс Ник, увидев дочь, а когда она села на диван, то зашла и Ребекка.

- Ушла бы, если могла, но не могу, - ответила Мария, и посмотрела на потолок.

- Мария тоже здесь, ясно. Я возненавидела тебя Ник, когда узнала что ты убил нашу мать... Но я поняла сейчас, после 1000 лет как семья, ты единственный, кто никогда меня не оставлял одну. Тут кое-что, что ты должен увидеть, - произнесла Ребекка, передавая Нику телефон, на котором видео с Еленой, но увидеть должен то, что за ней.

- Пришла похвастаться навыками мучительницы? - спросил с улыбкой Ник.

- Посмотри на картинки на стене за Еленой. Родные рассказали историю о нашей семье. Посмотри на картинки на стене, - произнесла Ребекка.

- Что это такое? - спросил Ник.

- Низкий поклон белому дубу, - произнесла Ребекка.

- Мы сожгли то дерево, - произнёс Ник, смотря на стену на видео за Еленой.

- Посмотри на картинки, предшествующие этой, это календарь урожая, - произнесла Ребекка.

- Это не может быть правильно, - произнёс Ник.

- Белый дуб 300 лет спустя как мы сбежали из Старого мира. Должно быть молодое новое дерево, чтобы заместить старое. То дерево могло убить нас. Ничего не закончено, Ник, - произнесла Ребекка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.