ID работы: 14709754

Я стану Королем героев

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или Лу...Изуку познает мир

Настройки текста
Примечания:

***

Ему уже было 4 года. Луффи, точнее уже Изуку, давно смирился с тем, что каким-то образом смог снова жить и наслаждаться жизнью. Нет, конечно он скучал по своей семье и по своим накамам, но этот мир был такой удивительным. На этой земле 80% людей имели суперспособности(ПРИЧУДЫ) и это было не из-за фруктов, как в его прошлой жизни, а из-за...как это называется....ну, короче не из-за фруктов. Это было так круто. А еще тут были герои и злодеи. Почти, как в его прошлой жизни, только там были дозорные и пираты. Восхитительно. Изуку с каждым новым днем все больше и больше нравилась его новая жизнь....

***

- У вашего сына нет причуды. Это был довольно обычный день. Его мама решила, что нужно поехать к врачу, который занимается причудами, потому что Изуке уже исполнилось 4 года, а причуда никак себя не проявляла. Но он не думал, что эти слова, который скажет доктор, станут причиной слез его мамы. Ему в принципе было все равно, есть у него причуда или нет. Луффи (точнее уже Изуку, он постоянно себе напоминал о том, что у него новое имя и новая жизнь) просто хотел, чтоб его новые родители были счастливы, потому что они были очень хорошими людьми. - Мама, ничего страшного. Все будет хорошо. - Изуку улыбнулся и обнял свою родительницу за колени. Инко сквозь слезы улыбнулась своему ребенку.

***

После того дня немногое изменилось в жизни Изуку. Он все так же фанател от Всемогущего. Да, некоторые дети перестали с ним играть в садике, но это было некритично. Главное, что его родители не грустили и все так же играли с ним. Но где-то внутри себя он чувствовал, что все не так просто и причуда у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.