ID работы: 14709800

Любовь-пионера

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА-4: КРУЖКИ

Настройки текста
Примечания:
<center>Уже прошла линейка, зарядка и завтрак сейчас - свободное время 10:10-11:15 старший отряды позвали в зал для уточнения деталей времени. - здравствуйте дети, думаю вы прекрасно понимаете что если написано "свободное время" это не значит что можно бегать по всему лагерю или сидеть в телефоне, это время на хобби или-же кружки всего есть 4 кружка: 1.Рисования 2.Походы и уроки выживание 3.История ссср/интересные факты- практика 4.Плавания - а история зачем? У нас и так лекции в расписание есть. - да, но в этом кружке будет еще и практика вместе с 2 кружком, вы пойдите на 2 дня в лес. - А можно отказаться от кружков? Раздался голос с задних рядов- это был наш нерд, девушка с русимы волосами и чёрными глазами начала подакивать, ее Ди не знал и знакомится не хотел сразу видно- влюбилась что-что, а это он сразу заметил и понял, она сидела рядом не отводя взгляд от него одни щёки выдавали симпатию, а про глаза он вобще молчит и это его очень бесило, не дай бог под конец смены признается и истерику из-за отказа устройт, по ней видно она может. - Дилан? Так ведь, к твоему несчастью нельзя, прости уж) Конечно принцессе это не нравилось, мало того что времени и так нет, а тут и кружки долбаные. Руку поднял парень, Ди сразу узнал голубой образ - Ам, Ло? Есть вопросы? - да, а можно состоять сразу в 2 кружках? - хороши вопрос..кхм давай ты подойдёшь ко мне попозже, я узнаю у директора - хорошо, спасибо - ему что время некуда девать?, сказочный идиот. Сказал Дилан шёпотом, чтобы его не услышали, но у Шатенки был хороший слух, хоть и тупой мозг - согласна! Ему будто нравится здесь, я вобще не люблю лагеря и таких как он особенно! Наивный мальчишка так и еще такой странный, я видела как он вчера ночью ходил по улице! Ушёл куда-то лес, идиот! - а?, ты то откуда знаешь?, ангелочек хренов и странная это ты раз за людьми следишь и да- идиотом только я могу звать его, понятно? - а..вы друзья..,да? Прости.. И чего это, он так завёлся из-за этого Шкета. Настало время выбора Дилан решил выбрать- историю и рисования, решив так-же состоять как тот идиот в 2 кружках, на его взгляд это было самые лучшие виранты ведь узнав 1-3 факта, о ссср и рассказать их родителем следующим летом, он будет в безопасности и его могут не отправлять сюда-же, по-поводу рисования? Он не знал просто расслабиться наверное, а то много информации так себе кружки начинались с понедельника то есть завтра, а сегодня они свободны. Вернувшись в комнату он застал такую картину Очкастый хамятил конфеты и если, он думал что это у него их много, то сейчас нашёлся победитель 2 больших пакета с липтоном, печеньем, чюкапаем, мармеладом и какими-то японскими сладостями - ахуеть..вот это у тебя тут конфетное королевство и это мне родаки говорили что я много сладкого беру?! - аа.. ну я за неделю готовился и мне моя посылка пришла.. -будешь? Кудряш протянул какую-то японскую сладость, Нерд решив проявить хоть какую-то вежливость взял её - угу, спасибо. - Принцесса, а ты на какой кружок пойдёшь? -ц, завязывай с <<принцесса>> шкет, на истории и рисование я. - после вас, ты тоже творческая личность? Я вот люблю и рисовать и петь и на гитаре.. Кхм.. На этом моменте голубоглазый замаялся - я наверное разболтался, да ? Прости - то есть ты на рисование? - и выживание в лесу. - ну, ты прям <<сын мамкиной подруги>> все можешь и на гитаре играешь - играл.. Я учился, не получилось.. Парень начал нервно открывать упаковку какой-то японской конфеты, давая понять что не хочет продолжать эту тему. Ди же уже даел конфету и решил достать свой - это, если хочешь Шкет можем конфеты соединить и отметить знакомство. - отличная идея. Так и седели они на кровати голубого до конца свободного времени едя конфеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.