ID работы: 14709846

Собственность мафии..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Я много чего знаю о тебе. Но это не важно. Пик собирал вещи с рабочего места эта гаджеты и тд (личные вещи) Когда Пик собрал свои вещи в сумку тот подошёл к девушке держа в руке холодное оружие (раскладной нож). Тот разрезал верёвку которой привязана была пиковая дама. -Идём сказав парень пошёл к выходу, девушке не оставалось ничего как слушать его. И она спокойно пошла за ним. На психопата он не похож, может просто такое бывает? Хотя и врятли… Но все выяснится потом. Либо тебе перережит горло прямо сейчас. С чего такие выводы? Потому что Пик не убирал нож. Это немного напрягало Эмму но не суть. Пиковый открыл дверь своей машины на задние сиденье, куда же и села пиковая дама. Это быда солидарность. Пиковый король сел за руль и поехал куда-то. Он ехал к себе домой но этого наша дорогая Эмочка не знала. Спустя 15 минут машина подъехала к частному дому. Тогда до Эммы дошло куда они ехали. Пик вышел первый а за ним Эмма. Тот отдал ей второй ключ и отправил в дом. Та пошла серовно она не знала местности и не могла куда-то пойти или убежать. Да зашла на участник и к ней подбежала собака. Порлдрй она была <Немецкая овчарка>. Она была черной с карими глазами. Собака была дружилюбная для своей породы. Девушка начала её гладить и немного играть с ней. Собака принесла ей мячик ну и дальше была игра которую можно назвать <апорт> или <принеси>. Потом пришёл пик но не начала злится что девушка не посушила его и не пошла в дом, а начала играть с собакой. Он наоборот улыбнулся и встал рядом смотря на счастливые глаза собаки. По гав ещё с собакой девушка обернулась и увидела Пика -ой. -его зовут <Рекс>, да у меня нет фантазии -почему? Прикольное имя -возможно, ладно идём? Та не ответила а просто кивнула, и пошла к двери. Пик за ней открыв дверь ей было не по себе. Но за ними забежала собака что немного улучщада настроение Эмме. Пик объяснил где комната и ушёл в ванну помыть руки. А девшка ходила по дому рассматривая все что в нем находилось. Комнаты были прикольные единственное что странно что куча оружия в гостиной. Но у мафий и киллеров всегда такое будет дома. Это их же работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.