ID работы: 14709846

Собственность мафии..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень протянул этот букет девушке с улыбкой. Эмма была очень рада и довольно крепко обняла пика. Тот обнял её в ответ. Разговор зашёл про какой-то фильм. И наша пАрОчкА решила его посмотреть. Фильм они так и не досмотрели а заснули в обнимку. Это было дрогательно и очень мило! Прошла неделя, она была наполнена разных эмоций. Как радость к примеру. Удивительно но Пик с Эммой очень много посетили мест сходки, концерты, кафешки, рестораны, парки, набережные и так далее. В один из таких вечеров парочка решила пойти погулять по парку. Время было уже позднее 23:25 но так как была суббота людей было много на улицах. Ходя по парку и разговаривая о чем-то своем Они не заметили как за ними увезалась какая-то девушка. У неё были синие волосы, жёлтые глаза. Какие-то древние и красивые серёжки. Она шла за ними долгое время пока Эмма не стала ждать пика. Парень отошёл за фрез баром та как его попросила за ним сходить Эмма. Клео- так звали девушку - подошла к Эмме и начала её расспрашивать обо всем почти тресла! -Эмма ты где была?! Вопросов у клео было очень много. Но ответить Эмма не успела так как пик оттолкнул клео от Эммы и задал вопрос. -Кто вы? - он говорил серьёзно и немного то-ли агрессивно - Я её подруга. А вы кто?! - с раздражением и удивлением спросила Клео -Это уже не твоё дело. Ты что-то хотела? - спокойно спросил пик -Это вам знать не обязательно. Я хочу поговорить со своей подругой - так же спокойно ответила Клео -Извините, нам не до вас сказал парень и взял эмму за руку и повёл дальше Эмма прибывала в шоке и не понимала что происходит и что это было. Она правда давно не видела клео но она не думала её встретить в такое время. Пик оттащил Эмму подальше от клео. И спросил -Не можещь рассказать что произошло? -Это клео моя старая подруга. Я просто стояла а она на меня набросилась чуть ли не треся и начала расспрашивать все. Ну а потом пришёл ты и сам знаешь что было -Понятно, дальше пойдём? Кстати вот твой фреш бар. - спокойно ответил парень -Спасибо ^^-девушка улыбнулась чмокнув парня в щёчку (хе :>) -Оьращайся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.