ID работы: 14709873

Любовь Бесчинна

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берегите глаза ~

Настройки текста
Примечания:
       Был вечер. Виталина как обычно выходила из своего дома, гуляя одна в это тяжёлое время. Ей было скучно, это и была причина её выхода на улицу. Пол часа она ходила, о чём-то размышляя, пока вдруг не увидела его. Это был прекрасный мужчина, его перья развивались по ветру, крылья величаво двигались из стороны в сторону. Наша героиня не могла отвести взгляд. В её глазах читалось только одно: «о боже, трахни меня». Ромео шёл дальше, не замечая тайную поклонницу. Виталина шла за ним, прячась за каждым столбом, стеной, деревом. В конце концов, она подошла слишком близко, и, Ромео заметив это, быстро повернулся к Виталине лицом, достав лук, и натянул тетиву. —Стража! - сказал Ромео, кинув строгий взгляд на Виту, и созвав всех стражей. —Погоди, не надо! - обеспокоено сказала Виталина. Её крылья стали дрожать. —Сама виновата. - голос Ромео был холодным как лёд. Спустя несколько минут стража подлетела и связала бедную Виталину. Они не откликались на плачь и мольбы Виты. —В темницу. - Ромео посмотрел на старшего по должности стражника, и тот кивнул ему головой. Виталина начала плакать и молить о пощаде, но никто её не слышал, и не хотел слышать. Она брыкалась, но вдруг ей прилетело что-то по голове, и она отключилась. Холод. Она чувствует только холод.        Виталина быстро проснулась в тёмном помещении связанная, или, вероятно, прикованная к цепям. Вокруг ни души. Она стала оглядываться, оперативно ища выход, которого не было. Виталина спросила вслух у самой себя: —Где я? По уголкам вспыхнули огни. —Уймись. Подняв взгляд, Виталина увидела перед собой своего любимого, который строго смотрел на неё. —Кто ты, и зачем преследовала меня? - холодный тон, но в то же время, такой горячий… —Я х-хотела…подружиться…-сказала Виталина дрожащим голосом. От вида Ромео, она начала течь, и голос её становился всё нежнее и нежнее. Ромео смутился от такого голоса, и легко покраснел. —Почему у тебя такой голос? - сказал Ромео, отводя взгляд. Виталина не знала что сказать, она облокотилась предплечьями на цепи, и у неё покосились ноги. Ромео заметил аппетитное тело Виталины, и стал облизываться. Возбуждение стремительно стало забирать парня. Он открыл камеру, медленно вошёл в неё, и стал раздевать глазами нашу юную девушку. —Можешь не отвечать…- Ромео пристроился сзади к Виталине, упираясь вставшим членом ей около «входа», руками полез под верхнюю одежду к груди, и стал массировать сосок одной из них — Ответь мне на другой вопрос… Виталина начала тяжело дышать, умирая от возбуждения. В холодной темнице становилось всё жарче и жарче. Вита постанывала от прикосновений холодных пальцев Ромео к её горячим соскам. Но она всё же смогла выдавить: —Н-н-на к-какой?~мф~ Ромео услышал возбуждающий голос Виты, и произнёс: —Давай поиграем?~ Вита смутилась: —В-во что..? Ромео стал медленно стягивать шорты с себя свободной рукой. —В кошки-мышки…~ Он стянул с себя шорты, также он поступил и с шортами Виталины. Шланг Ромео величаво покачивался, словно показывая, что вот вот войдёт, но Ромео достал презерватив, раскрыл его, и стал медленно одевать его. Виталина даже не сопротивлялась такому исходу, ведь она была слишком возбуждена. —Что же…начнём игру…на счёт 3…- Для Виталины время замедлилось. Она ждала с нетерпением большого члена Ромео. - 2 - Виталина мысленно считала с Ромео в такт. - 1…        —АХ!~ мф~ ах~ с-стой..~ мммм~ - Вита стонала как могла. Из её вагины полилось немного крови. —мфф~ мх~ п-подожди~~ мммм~ б-больно…~ммм~ —Девственница? Хех, что же, мы оба потеряем девственность в этой игре…—Ромео ебёт Виталину в жёстом темпе, иногда сильно шлёпая её по заднице. —Мх~ - стонет. Ромео прижал Виту к стене, лапая её двумя руками, и не снижая темп. —А знаешь, ты даже ничего… - улыбается Ромео. —С-спасиб-Ах!~ Внезапно, Ромео укусил Виту за плечо, и темп стал ещё быстрее и жёстче. Стоны Виты были слышны на всю тюрьму: —АХ!~ НЕ ТАК БЫС-СТРО!~ АХ! - Ромео подзаебался слушать эти вопли, и быстро взял из кармана нож с длинной и толстой рукояткой. —завались! - Ромео закрыл рот Виты рукой и подставил нож к её горлу, не переставая её ебать в усиленном темпе. - не так громко. - Ромео немного порезал шею Виты, и оттуда медленно потёк маленький ручеёк крови, который слизал Ромео. Виталина громко простонала в его руку, но не пыталась вырваться. — Вкусно… —произнёс Ромео. Ромео стал терять темп, всё медленнее и медленнее совершая толчки, в итоге, в конце немного поддал, и кончил, не доставая презерватив. —На этом наша игра не закончена..)~ —он достал этот самый нож, и засунул рукоятку в анал Виталины, быстра круча его внутри. —АХ! НЕТ! НЕЕ-е~ АХ! Ромео то толкал его внутрь, то наружу, то вовнутрь, то наружу, в итоге, он достал его. —хорошо справилась…мне понравилось..) - Ромео перевернул Виту лицом к себе. Виту уже не держали ноги, но Ромео поднял подбородок Виты, и нежно поцеловал её в губы. —хорошая девочка…)        После, Ромео освободил Виталину, улёгся на койку, и подозвал Виталину. —А теперь, ты можешь отдохнуть, присядь. —х-хорошо, х-хозяин… - Виталина говорила неимоверно горячим голосом. Она была будто под чарами любви (Чара: меня только сюда не приплетайте), и вообще ничего не понимала, и не контролировала себя. Несмотря на то, что у неё не хватало сил, она подошла к Ромео, и села…на его лицо, с презервативом в вагине. Ромео не был против, а наоборот, стал лизать, я бы даже сказал, вылизывать всё содержимое презерватива, полизывая и пизду Виталины. Спустя немного времени, Вита кончила от нежных движений языка Ромео. Где-то около темницы, проходили «Чара» и Алекс, о чём-то беседуя, к ним ещё подключилась Джульетта. Они, услышав какие-то странные звуки в темнице, решили проверить, что там такое. Ч: что это там? А: не знаю Д: *вздох* а вдруг там призраки? А: сейчас узнаем. Они вошли в темницу, и обомлели, увидев Виталину на лице Ромео. Ч: …ВИТА! Д: РОМЕО! А: СЫН! Вита заметила нежданных гостей, и свалила с лица Ромео, и легла. Когда наша «божественная троица» увидела презерватив, из которого потекла жидкая сперма, они охуели вдвойне. Ч: … А: … Д: РОМЕО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? ТО ВИК, ТО ПИЗДА КАКАЯ-ТО. ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ КАКОЙ ТЫ ОРИЕНТАЦИИ! Ч: АХАХХАХАХАХАХАХА А: …сыночек… Ч: сын? У тебя есть сын? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ, МРАЗЬ?? А: у тебя тоже есть дочь Ч: ЭТО ДРУГОЕ! А: БЛЯДЬ ТЫ МНЕ ПЕРВЫЙ ИЗМЕНИЛ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ МАШИНКАМИ. И ВООБЩЕ, ЭТО БЫЛА МЕСТЬ, ПОШЁЛ НАХУЙ! - Алекс показал фак Чаре и съебался с темницы. Ч: ну куда же ты?! - пошёл вслед за Алексом Д: по-моему…мне тут тоже не место… - тоже ушла Ромео выдохнул, вытащил презерватив из пизды Виты, и нежно, с улыбкой, посмотрел в глаза Вите. Потянулся к ней, чтобы поцеловать. — люблю тебя…я давно уже знаю, что ты за мной следишь. И знаешь, мои чувства к тебе не меньше, чем твои ко мне… отдохни… Ромео нежно поцеловал Виту в губы, после обнял, и закрыл их обоих крыльями. На этом моменте, они оба уснули, и спали сладко-сладко, видя сны только с участием друг друга. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.