ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы не орео...

Настройки текста
Примечания:
Эбби- тихий поцан, двоечник как обычно сидел на ебаной алгебре и втыкал в одну точку. Эбби, ЭББИ кричала на него Мисс Циркуль (МЦ) Весь класс смотрел на него, а две твари Зип и Оливер вообще смеялись МЦ: Ты свою работу видел Эб: Н нет МЦ: У тебя 5 секунд на всё Всë поняв Эбби схватил орео, незаметно положил в карман и пулей вылетел из кабинета. МЦ: 3 2 1 Я ИДУ ИСКАТЬ ХАХАХАХАХАХА Эбби был быстр но против 3-х метровой дылды хуй чë сделаешь. Эбби пришла в голову "гениальная идея" Побежать в библиотеку, но не заметив коллону перед собой, влетел в неё и разбил нос. Эб: АЙ БЛЯТЬ ммм - тихо стонал наш бегун. Догнав его Мисс Циркуль подняла его за шкирку и улыбнувшись во все 32 сказала: МЦ: АХАХХАХАХ ПИЗДА ТЕБЕ МА... Эбби сунул ей под нос пачку из 4 орео ,тем самым перебив еë. МЦ: Ты серьёзно думаешь что твоя никчëмная жизнь стоит жалких 4 орео? Эбби хлюпая из-за слëз сказал: Я-я доплачу в 10 раз б-больше. У Мисс Серкл загорелись глаза и та сказала: Ну ладно будешь жить, но как предоплату я ммм СЛОМАЮ ТЕБЕ РУКУ, ИДËТ? Не дождавшись ответа, Мисс Циркуль хуячит его руку об угол коллоны. Эбби же орео на всю школу настолько громко, что слышно было даже в кабинете алгебры, откуда они и бежали (Он был в метрах 60) Оливер услышав это сказал: Ну всë, пизда дауну, Мисс кожья ношка приятного аппетита. Зип, улыбнувшись сказала: Блять наконец-то его захуячили. Через 3 минуты приходят Мисс циркуль с Избитым Эбби. Все были в ахере ведь думали что Эбби нет. Только хотел наш раненый боец сесть за парту как тут звенит звонок все уходят кроме Мисс Циркуль. МЦ: Эбби ты же помнишь про свой уговор верно? Д да: ответил Эбби. (Стоп давайте вернëмся назад к избитию Эбби) В это время Дед в плаще гулял по улицам этого городка, увидев в окне Эбби тот сразу улыбнулся и стал его ждать у школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.