ID работы: 14709875

Никто не встанет у него на пути

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
План был прост: Оливер подводит Алису поближе еë двери в школе. Энгель создаëт иллюзию и всë дело в шляпе. Примечание: (когда White Snake создаëт иллюзию он окунает жертву в сон парралельно растворяя его в кислоте, но если жертва поймëт что это всë неправда тогда иллюзия рассеется) Если Алиса выбирается тогда всё 3 начинают еë избивать. И вот 4 заходит в школу и идут к этой двери. 3 спрятались за поворотом. Как по плану Оливер подходит и стучится в дверь. Алиса открывает дверь и краем глаза замечает тени наших друзей, но сделав вид что не заметила этого встречает Оливера Ал: Привет дорогой Ол: Привет Алис -Пошли ко мне чë на проходе стоять. -Нет у меня же уроки, я просто так прошёл поболтать. Энжел начинает действовать, но у Алисы зоркий глаз, и заметив это она протыкает Оливера насквозь. Ал: ТЫ НИКЧËМЕН, ЭТИ УРОДЫ ПОДЧИНИЛИ ТЕБЯ СЕБЕ И ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! Бездыханное тело Оливера упало на школьную плитку и забрызгало всë кровью. Тут перед ней появился The World и попытался еë ударить, но Алиса оказалась противником гораздо сильнее чем предполагала наша дримтим. Эбби отлетел на 2 метра и сильно пострадал, но Лана оказалась ахуенным саппортом. Следующим Алису атаковал Энгель, он пытался достать ДИСКи из неë но также легко отлетел, как и Эбби. Ал: ЭТО ВСË ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? Собравшись с силами наша дримтим атаковала одновременно, но Алиса была сильнее. DOJYAAAAAAAN прокричал Фанни, появившийся из ниоткуда. И написал серьёзные удар с тыла. Из-за этого Алиса отлетела к троице а там... MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA DORADORADORADORADORADORADORADORADORA. DORAAAAAA MUDAAAAAA Алиса отлетела на 10 метров, была ещё готова воевать. Она подлетела к Лане и Энгелю и вырубила. Следующим стал Фанни. -D4C LOVE TRAIN (love train одна из способностей, которую можно получить, как более долгий таимстоп у Эбби, а сам d4c может перемещаться между мирами) Вокруг Валентайна появились лучи света, уходящие в небо. Хоть love train отражает любую атаку и направляет еë на любое живое существо. Но это не помогло. Алиса с лëгкостью разорвала его щит и отправила Валентайна спать. -АЛИСА -ЭББИ -Ооо ты так уверенно идëшь ко мне, зная что я тебя как бумажку разорву? -Я иду к тебе чтобы набить тебе ебучку. -УМРИ ЭББИ! С бешеным криком Алиса прыгает на Эбби, но он останавливает время и начинает быстро избивать кулаками и добивает еë ебейшим ударом ногой. И Алиса отлетает на 20 метров. Эбби берëт огромный валун и бросает его в Алису и 30 тонный валун придавил демона насмерть (наверное) -Наконец-то Эбби привет в чувство Лану и та вылечила всех. Кроме Оливера, он уже давно сдох. ФВ: ну вот и всë, прощайте. Подняв валун они увидели , к удивлению, живую Алису, которая пыталась сдвинуть валун. Увидев 3 ребят та сразу накинулась на них, сразу лягла спать из-за их кулаков. Алиса проснулась в том же самом подвале связанная толстой чугунной цепью. Перед собой она увидела наших 3 ребят. Ал: АААА ПУСТИТЕ СУКИ Те молча пошли на свои места: Лана встала спереди и Алиса начала делать ей куни, парни зашли сзади и нежно вставили свои аппараты в вагину и анус Алисы. Л: ~ммм хорошо сосëшь, у тебя, что опыт есть? Ал: ~аххх иди... ммм иди нахуй~ После этих слов пацаны ускорились и Алиса застонала ещë сильнее. Все 4 кончили, отошли от уже безобидной Алисы сфотали на память и начали бить и лечить одновременно некогда страшнейшего демона школы. Наконец они сломали ей череп и на руках стендов была смесь из крови, мозгов и костей Алисы. Они разделали тушу и приготовили еë на мангале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.