ID работы: 14709908

Выпускной

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уединение

Настройки текста
      Смирнова стояла в классе около до зеркала, поправляя свою причёску. Переделывая косу, девушка вздохнула. Девять лет в этой "тюрьме" наконец-то прошли. Это последний раз, который она находится здесь. Вся нагрузка скоро пройдёт. Все её страхи уйдут. Ни надоедливых одноклассников, ни лживых подружек. Ни... Дверь в кабинет резко открылась и в класс зашла Морозова. –Ой, Катя... Привет,–поздоровалась брюнетка, улыбнувшись. Смирнова вздрогнула, посмотрев на ту самую "первую скрипку". Изогнув бровь, русая вздохнула. –Привет? Ты почему не в спортивном зале? Вся ненависть к Полине пропала ещё год назад. Катя наконец-то поняла, что она не такая уж и плохая. Они даже стали, вроде как, подружками. –Я тебя потеряла. Нигде тебя вообще не было, ну вот,–ответила Полина, подойдя к девушке. Смирнова снова вздохнула. –А ты с кем танцевать будешь?,–спросила Полина. –Нискем,–сразу ответила Катя. Полина изогнула бровь. Серьёзно? Красотка класса будет стоять в стороне одна во время медляка. –И я тогда. Не хочется, чтобы ты стояла в стороне одна. Будем стоять вдвоём,–с улыбкой произнесла Полина. Катя улыбнулась, подняв брови. –Правда?–спросила Смирнова. В ответ ей кивнули. Девушки встретились взглядом, а Полина шла к Кате. Подойдя близко, Морозова взяла русую за талию. –А давай сейчас сами потанцуем?,–предложила "первая скрипка" Катя улыбнулась, начав кивать. Руки Полины лежали на талии Кати. Та в свою очередь положила свои ладони на плечи Морозовой. Они закружились в замечательном танце. Полина все время проговаривала "раз-два-три", а Катя смущалась, улыбаясь. Какое-то тепло было в животе у двоих девушек. Оно им нравилось. Всё грело, пекло. И они, смотрели друг на друга. Рассматривали. Вдруг Катя запнулась об свою же ногу, начав лететь на Полину. Та, чтобы не упасть, облакотилась об парту, но это не помогло, и две девушки уволились на пол. Руки Смирновой обхватывали брюнетку, а её губы были прижаты к чужим губам. С расширинными глазами, девушки сидели на полу, но вскоре Катя отстранилась, начав извиняться.

***

      Игорь проходил мимо разных кабинетов, напевая себе что-то под нос. Подпрыгнув, парень остановился перед кабинетом своего класса. Услышав оттуда голос Полины, он приоткрыл дверь и начал смотреть в щель. Увидев, что Катя танцует с девушкой, обожаемой Ромой, он изогнул бровь. После он медленно отстранился от двери, покачал головой в знак отрицания, но потом снова услышал голос, теперь уже Кати. Та вскрикнула "ай" и раздался грохот. Приоткрыв дверь, парень увидел, что Смирнова чуть-ли не сидит на Полине, впившись в её губы. –Нихуя себе, на,–прошептал Бяша, а услышав, как девушки встают, побежал в прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.