ID работы: 14709939

Идеальная совместимость

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он устроил слишком большую загадку для них

Настройки текста
Спустя 2 месяца про него забыли все жили спокойно скибидистов победили и астро тоже ведь к ним на помощь пришёл три титан и ушёл Д-спикер вумен есть что покушать? Св-да Д-щяс подойду Св-ладно Д-а где Вика? Св-Вика у себя в комнате В-Дилан что то надо? Д-нет В-ок Он поел и решил сходить к вантузу Вм-ДА ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ Д-что происходит? Вм-да с рандомами невозможно играть жаль что дарк умер Д-это точно Дс-Дилан подойди ко мне Д-д-дарк ты жив? Дс-нет, это лишь твои воспоминания Д-тогда толку нет Вм-так ты же хорошо играешь? Д-да Вм-1 на 1 или слабо Д-изи Св-Дилан, домой быстро Д-да, спикер вумен Св-быстро Д-ладно, ладно иду давай пока Вм-пока Он шёл домой но вдруг они видят дарк ты жив? Дс-да Они побежали к нему но когда хотели обнять он исчез Снова глюки сказали оба Св-так пошли домой Д-пошли Спикер вумен обняла Дилана Д-ты забыла правило возраста до 16 лет никаких поцелуев если я или ты младше 16 то всё это гг Св-да я помню, просто очень похож ты на своего брата милый, красивый, сильный, храбрый парень был он Д-эх жаль его не вернуть, но меня волнует одно где его тело он сказал то что под пушкой но его там нет где он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.