ID работы: 14709939

Идеальная совместимость

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Св-ты мне нравишься Дс-правда? Ты тоже мне нравилась давно ладно давай завтра поговорим сейчас хочу спать Св-ладно, может вместе? Дс-ладно, давай Они легли на кровать, спикер вумен обняла дарка дарк тоже её обнял и они уснули в обнимку на утро у дарка болела голова Св-дарк, ты проснулся, а что случилось? Дс-голова болит, как будто ночью камазом переехали мою голову Св-бедненький, дай потрогаю нет ли температуры? Ага, у тебя температура Дс-я тогда ещё посплю Св-давай Дарк уснул к нему заходит Вика вместе со спикер вумен В-что с ним случилось? Зачем звала? Св-ты же на медика училась у него температура голова болит В-понятно, ну тут без уколов никак Св-в руку? В-да, хоть куда Св-ладно Она всё необходимое принесла и воткнул иглу от боли дарк проснулся Дс-АААААААААААА Св-дарк, тише просто она делает уколы от болезни Дс-аааа, ладно так мне не уснуть Спустя 20 минут всё прошло Св-дарк, как самочувствие? Дс-хорошо, ничего не болит Св-ну, это хорошо а что то болит? Дс-да нет Св-ладно Пока дарк лежал в больнице дома* В-спикер вумен он тебе нравиться? Св-д-да В-а, ладно Св-а когда он выйдет? В-сейчас может Св-ладно я его заберу В-только осторожно! Св-хорошо В больнице* Св-дарк, ты выписываешься Дс-наконец-то Дарк крепко обнял спикер вумен она засмущалась Они пошли домой и дарк сел отдохнуть посмотреть телик Св-ДАААААРК, ты будешь кушать? Дс-нет, не хочу Св-ладно Вечером все собрались чтобы сыграть в одну игру ???????? ???(кто угадает?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.