ID работы: 14709967

зарисовки

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кадзу прогуливался по одной из незнакомых ему улиц Фонтейна. светила яркое солнце, все было довольно оживленное. дети играли и смеялись люди ходили мимо обсуждая что-то свое. и вот мимо него пролетал плакат который видимо плохо был приклеен. Кадзу привлекала яркая картинка на том плакате и он ухватился за край чтобы поймать улетающий плакат. взяв в две руки он начал читать будни себе под нос. — выступление известного иллюзиониста, бла бла... завтра в четыре часа дня. хм, звучит интересно. думаю схожу. после же Кадзу пошел покупать себе билет на то выступление. подойдя к кассе он стоял в небольшой очереди и понял что пришел вовремя т.к было слышно что кассир говорила что билетов совсем мало осталось. подошла его очередь. —здравствуйте, мне билет на.. - кассир его немного перебила так как поняла что ему нужно. —здравствуйте, с вас 350 моры. - без колебаний Кадзу отдал нужное количество денег кассиру и взял билет. —вам повезло, последний билет достался. да и на первом ряду. —сегодня удача на моей стороне. до свиданья. —до свиданья. вежливо простившись парень ушел от туда держа в руках билетик. следующий день. перед началом шоу. —я немного волнуюсь перед выступление если честно. — не волнуйся, все будет хорошо как и всегда. - сказала Линнет протягивая брату кружку чая. тот же просто вздохнул и взял кружку чая у сестры и отпил немного. —ну так то ты права. но предчувствие странное меня не покидает. - после же замолчал попивая чай и смотря на часы. с каждой минутой здание наполнялось голосами людей, голоса даже было слышно в гримёрке где они были. и все только шло по нарастающей. Кадзу прибыл к нужному временем. он пришел как раз за несколько минут до начала и уселся на свое место в первом ряду. через пару минуточек началось шоу. свет выключил загорелись прожектора. ... шоу было в самом разгаре. Кадзухе очень оно нравилось. еще больше ему понравился тот кто все эти фокусы выполняет. смотрел за всеми его действиями не отводя взгляда. почему он ему так понравился он сам не понимал, а вот в каком плане вот тут дошло сразу. выступление прошло все разошлись. Кадзу шел так же один и теперь думал. —ну как же так? неужели правда, это так странно, да и мы даже не знакомы, я даже не знаю встречу ли я его когда нибудь. - его мысли оборвались к нему кто-то подошёл. —здравствуйте! прошу прошение за беспокойство, но это не вы случайно кошелек обронили? - Лини вежливо обратился к незнакомцу. Кадзу завис на доле секунды, вот именно его он сейчас точно не ожидал увидеть. — и вам... здравствуйте. а, да-да это мой кошелек, спасибо что нашли и решили отдать его мне. - тоже был вежлив. —не за что. - протянул кошелек владельцу улыбаясь. Кадзу взял свой кошелек, в ответ немного улыбнувшись после осмелился кое что сказать. — а вы не против познакомиться? — ну я не против. я Лини,а вас как? - полетел довольный ответ. — я Кадзуха. рад знакомству. - —взаимно! мм... не против если на "ты"? —я не против. —замечательно. ох, извини мне идти нужно, если хочешь можем здесь встретиться завтра, ну например в часа два или три. — я не против, давай в три. —хорошо, ну я побежал, пока-пока!! - быстро скрылся из виду оставив Кадзуху сново одного. "сегодня удача на моей стороне" - повторил про себя Кадзу и пошел дальше по улице радостно улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.