ID работы: 14709989

После тяжёлого первого рабочего дня

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второй день в настоящем городе

Настройки текста
Примечания:
Сейчас поздний вечер, Ричард уже спит. А вот Лололошка только вернулся с улицы. Увидев, что парень в зелёной рубашке спит, Ло лёг на старый диван. Так как шатен не хотел случайно разбудить брюнета и доставлять ему дискомфорт своей грязной одеждой. Когда же парень проснулся, Ричи уже не было. "Наверняка ушёл искать работу." - пронеслось в голове шатена. Только после этих мыслей парень понял, что его укрыли одеялом. Встав, мироходец решил постирать свои вещи в раковине. Когда Лололошка постирался, понял, что остался в одних трусах. Лололошка - ну шикарно... Окутаться в одеяло, что ли? - проворчал эколог. Потом вспомнил, что он теперь домохозяйка и принялся готовить в одних трусах. приготовив какой-то суп из картошки, морковки, лука и капусты, решил написать Дилану. Лололошка - Дилан, доброе утро! - отправил короткое сообщение шатен. Дилан - ага, доброе утро. - даже в сообщение можно было почувствовать недовольство Дилана. Лололошка - ладно, вижу, что ты в не настроении, тогда пока! - оставив виртуального друга наедине с собой, решил вернуть свою же одежду. Она была слегка мокрая, но не критично. Время: 13:47. Вот Ло стоит и взламывает ящики гопников. В ящиках в основном находились паутина, небольшие деньги и гнилые, редко свежие фрукты. Насобирав 750V, Лололошка вернулся обратно домой. Время: 16:16. Шатен лежал на кровати, он переводил дух после гопников. Как в этот момент дверь тихо проскрипела, и в дом вошёл Ричард. Он был слегка потрёпанным, уставшие глаза, взъерошенные волосы. Лололошка - Ричи?! Что с тобой? - вскочив и подбежав к брюнету, эколог завалил его вопросами. Ричард - Ло, я нашёл работу! - радостно, и подняв руки вверх, воскликнул парень в зелёной рубашке. Мироходец с радости обнял Ричи. Лололошка - кушать хочешь? - отпустив пранкера, спросил шарфик. Брюнет положительно кивнул. Шатен быстро налил суп в тарелку и заварил чай. Рик поедал суп с большим удовольствием. Лололошка - какую работу-то нашёл? - опираясь на столешницу, спросил парень. Ричард - Автомойщик. Зарплата от 8000V до 15000V - набитым ртом ответил брюнет. - А ты откуда чай взял? Лололошка - купил. А что? Ричард - на какие это шиши? - Лололошка не знал, стоит ли ему говорить правду. Поняв, что они в одной лодке, произнёс: Лололошка - я... гопников обворовал... - тут Ричард даже ложку из рук выронил. Ричард - они знают, где мы живём?! - парнишка начал волноваться за свою задницу. Лололошка - нет. Не знают. - Парень в зелёной рубашке доел суп и решил спросить ещё о кое-чём. Ричард - кстати, Ло. Ты почему сегодня спал на диване? - сидя за столом, задал вопрос брюнет. Лололошка - ну, просто ты уже спал, и я не хотел тебя случайно разбудить, да и я грязный был. Тем более ты был бы против спать вместе. - домывая посуду, высказался шарфик. Ричард - то есть ты только по этим мелочам спал на твёрдом диване и мёрз ночью? Ну уж нет. Сегодня мы спим вместе! Не хватало, чтобы ты ещё заболел! - немного ругался брюнет на шатена. Успокоившись, Ричи сказал, что ему рано на работу, поэтому уже надо ложиться спать. Ричард - и ты ложишься сейчас и со мной! Надеюсь ты спишь спокойно. - Время: 17:03. парни уже лежали в кровати. Из-за сильной усталости Ричард уснул почти сразу, а вот Ло... Он уснул, только когда его обнял Ричард за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.