ID работы: 14710002

Любовь наедине..

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка просыпается раньше парня,и нежно целуя того встаёт,одевач тапочки и потягиваясь. Все начиналось идеально,она сделала кофе и решила выйти на балкон. Зря.. Около их дома стояло около 30 журналистов и обычных людей. Афре стало плохо, она сглотнула и тут же ушла с балкона,сев на кровать к Мерту,чуть приверыв глаза. Она правда надеялась что они не доберутся до них,но.. -Милая? Что случилось? Афра молчит чуть всхлипывая,она впервые не знает как отбиваться от этих фанатов,она очень устала от постоянного не нужного внимания. Она всхлипывает пытаясь сдержать наступающие слезы. Мерт тут же вскакивает с кровати обнимая ту,и взволнованно смотря в её глаза. - милая что такое? Что случилось почему ты в таком состоянии? - она не отвечает лишь прикрывая глаза. Мерт нежно целует ее в лоб, и слышит какие-то звуки. Выходя на балкон он тут же понимает,в чем дело,и почему его любимая так расстроена. -Черт,похоже за нами кто-то проследил, я не удивлён даже. Девушка до сих пор сидела на кровати ,понимая,что провести выходные вдвоем уже не выйдет. Мерт поворачивается к ней и подходя обнимает,нежно целуя. - не переживай,я выйду и все решу. - серьезно отрезал мужчина, эти люди перешли уже все границы. - ты уверен? Может я все таки пойду с тобой? -нет,Афра,лучше побудь в комнате,если придешь ты вопросов будет еще больше ты же знаешь. Афра кивает и проводит его взглядом. Мерт был довольно зол что они не понимают, значения слово "личное пространство" . - господин Мерт мы можем задать пару вопросов? - репортеры тут же кинулись к нему , тыкая микрофонами куда только можно. Мерт пытался отвечать довольно спокойно , хоть и был крайне раздражён. -послушайте,я в доме совершенно один,я не знаю где сейчас Афра вы чего? -но мы видели что вы вместе ехали на машине! -я вез маму,ей нужно было кое куда,а вы что подумали? Послушайте,я правда не знаю где Афра. Репортеры чуть опешили,но продолжили задавать вопросы. Отвечая на некоторое, а некоторые проигнорировав он ушел,отправив всех подальше. Зайдя в дом к нему тут же подбегает Афра. -ну как все прошло? Не томи Мерт! Мужчина слегка улыбнулся,кладя руки ей на талию. - не волнуйся, я все нормально объяснил,больше к нам никто не нагрянет. - девушка чуть стирает слезы и крепко обнимает парня,а тот в ответ,нежно целуя. -я уже испугалась что выходные испорчены. - выдыхает Афра гладя лицо парня. - я бы не позволил им это) - прижимая ее чуть ближе промурчал Мерт. Она медленно притягивается,касаясь его губ и прикрывая глаза. Мужчина чуть ухмыляется, отвечая на поцелуй и спускаясь руками чуть ниже. Афра игриво закусывает его нижнюю губу, обвивая шею своими руками. Мужчина чувствует как растет его возбуждение,но пытается сдержаться чтобы сейчас же не накинуться на нее. -может.. Переберёмся в спальню? - шепчет брюнетка , одурманенным взглядом смотря на мужчину. Мерт закусывает губу, чувствуя как напрягалась ширинка штанов. - с удовольствием. - тихо отвечает парень хватая ту на руки и направляясь к спальне. Опуская ее на пол он вновь притягивает ее в поцелуй,на что та моментально отвечает,резко толкая парня на кровать и нависая над ним сверху, и садясь на возбуждённую точку , что заставило мужчину прикусит губу, чуть вздрогнув но притягивая ее все ближе,чувствуя ее разгоряченное тело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.