ID работы: 14710020

Моя возлюбленная - не человек, и я буду рожать от нее столько, сколько она попросит

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. ЛОР

Настройки текста
В мире существует скрытая раса арахнотисов, люди и паукообразные существа сосуществуют, образуя сложные социальные и биологические взаимоотношения. Биологические особенности арахнотисов Арахнотисы, существа, внешне выглядящие как люди, но внутренней строение их ближе к паукам. Арахнотисы имеют на своем теле несколько желез, которые выделяют токсины разного типа. 1. Токсин, погружающийся человека в кому 2. Токсин, обездвиживающий 3. Обезболивающее Репродуктивная стратегия арахнотисов Они способны устанавливать долгосрочные отношения с людьми и часто выбирают себе человеческих партнеров для размножения. Их репродуктивная стратегия включает откладывание яиц внутри человеческого партнера, где они созревают. Зависимость от симбиоза Вместе с кладкой в кровь человека попадает ещё один токсин, вызывающий зависимость. Он не выводится из организма и его нельзя ничем нейтрализовать. Его действие на время притупляется, когда человек вынашивает кладку. Большинство людей, оказавшись в симбиотических отношениях, приобретают сильную зависимость от симбиоза с арахнотисами, желая быть носителями их яиц. Это отрицательно влияет на качество жизни человека. Для таких случаев существуют ЦПЗС - центры помощи зависимым от симбиоза, где им оказывабт психологическую и медицинскую помощь и помогают найти нового партнера-арахнотиса для симбиоза. Брак и симбиоз Существуют счастливые пары человек+арахнотис, живущие в браке, однако у них часто нет детей, так как человеческий партнёр находится в состоянии вынашивания кладки три-четыре раза в год. Зависимость от симбиоза развивается в 100% случаев у людей, находящихся в постоянном контакте с арахнотисом. Человек в такой паре очень зависим от партнёра-арахнотиса. Преступления и последствия Самое громкое преступление, совершенное арахнотисом, произошло в заброшенном торговом центре, где он удерживал пятнадцать человек, откладывая в них яйца и держа их в коматозном состоянии в течении полугода. После освобождения пострадавшие были помещены в ЦПЗС, где многие из них помимо зависимости до сих пор страдают от посттравматического синдрома. Роль арахнотисов в обществе В мире, где существуют арахнотисы, правительство ведёт политику замалчивания негативных моментов, чтобы избежать ксенофобии. Арахнотисы внесли значительный вклад в развитие человечества, подарив множество технологий и продолжая их развивать. Проблемы и конфликты Проблемы возникают, когда молодые арахнотисы достигают половозрелости. Иногда она прибегают к насильственному склонению людей к симбиозу. Для предотвращения таких случаев введены строгие правила поведения арахнотисов в симбиозе. Они обязаны заботиться о безопасности человека в течение всего периода вынашивания, обеспечивая его быт, питание и медицинскую помощь. После недобровольного симбиоза арахнотисы часто стараются вызвать у человека амнезию, используя большие дозы коматозного токсина. К сожалению, это не предотвращает появление зависимости от симбиоза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.