ID работы: 14710052

Свет

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После посиделки с алкоголем в квартире Вадима, все разошлись , кроме Ромы. Он допивает остатки алкоголя и по пьяне жалуется на жизнь. Жёлтый слушает, едва понимая пьяную речь. После болтовни Колик собирается уходить, перед этим обнять Жёлтого, так, по-дружески. Объятия затягиваются, но Вадим не отталкивает Рому, понимает, что он пьян. В пьяной голове Ромы промелькает мысль. Рома берёт его лицо в руки, не успевает Жёлтый отреагировать, как губы Ромы невесома касаются его губ. Поняв, что он сделал, Рома сразу отстраняется и прикрывает рот ладонью. - Прости. Вадим пропустил это мимо ушей, не до этого сейчас. Полыхая,они смотрят на друг друга. Роме следовало бы сейчас же уйти, закрыть дверь и не появляться на сборах несколько дней, но он стоит, как вкопанный и смотрит на Вадима. Вадим всё-таки собирается с мыслями и первым к нему подходит. - Ты это... Ебаться хочешь? - Вадим серьезно об этом спрашивает его? На районе, если узнают, то покое не дадут, но это же останется между ними ,так? Рома взгляд отводит, думает долго и потом говорит: - Об этом же никто не узнает? - всё-таки боятся за свою репутацию это нормально, тем более в такие времена. - Конечно... Никто. Рома снимает кожаную куртку , которую одел, так как собирался уходить, но походу останется здесь не надолго или до утра. Вадим кладёт руку на затылок Колика и целует, уже по-взрослому, не просто касанием губ. Лёгкая щетина Вадима колит кожу. Одной рукой он забирается под кофту, начав расстёгивать пуговицы, а после Колик сам выпутывается из рукавов. Вадим ведёт его в свою спальню,там он никогда не был. Обычная комната, есть светильник , который весит на стене, Рома его сразу заметил. Вадим включает свет, жестом показывает Роме лечь на кровать ,а тот так и делает. Вадим устраивается между его ног, и уже хочет обратно притронуться,но Рома его останавливает, так как начал говорить. - Можешь выключить свет и включить светильник? Мне так комфортнее, - просто Рома стыдится видеть всё это, а так освещение будет хуже. Вадим конечно соглашается, главное комфорт, да он и сам не против. Жёлтый включает светильник, выключает свет и обратно устраивается между ног Ромы. Он аккуратно снял его футболку и начал гладить бока, живот, ребра, грудь и немного уделил внимание бёдрам. Пока гладил он целовал шею и лицо Колика, спускаясь ниже к ключицам и животу. Пройдя рукой по бёдрам, он выпрямился и посмотрел на Рому, будто спрашивая: "Можно?", и Рома кивает. Жёлтый стягивает с него штаны вместе с боксерами, а после быстро снимает с себя кардиган и рубашку. Рома замирает , смотрит подолгу, видя , как красиво падает на Вадима свет. Он даже не замечает, как Жёлтый уходит из его поле зрение, так как тот потянулся за презервативом. - Ты красивый, - говорит Колик, пока Вадим раскатывает презерватив по члену. Он ухмыляется комплименту ,наклоняется к Роме и шепчет: - Вначале больновато будет, ты потерпи, хорошо? - Рома кивает, обнимает его за плечи и закрывает глаза , чувствуя , как дыхание Жёлтого щекочет его шею. Он входит, Рома жмуриться, так как в первые минуты больно. Он слегка царапает спину Вадима. - Всё хорошо? - Д-да, просто надо привыкнуть. Жёлтый замирает, даёт привыкнуть, не торопиться. Пока он ждёт, начинает целовать шею Колика, переодически оставляя засосы. Подождав ещё немного, Рома сам начал ёрзать бёдрами навстречу члену. - Можно? - уже догадываясь,каким будет ответ, спрашивает Вадим. - Да... Можно. И он начинает плавно двигаться, медленными и маленькими толчками. Рома тихо стонет, под ритм толчков. Одну руку Вадим кладёт на затылок Колика, а другая остаётся на бедре. Рома потирается головой об его руку, словно кот. Вадим начинает двигаться быстрее, а стоны Ромы слышит чаще и лучше, так как они стали громче. Рома выгибает спину стонет громче, тихо всхлипывает от удовольствия, а на спине Жёлтого появляются царапины от ногтей. - Вадим, так хорошо, - простанывает Колик, на что Жёлтый ухмыляется. Обычно Рома не называет его по имени, оно и понятно. Вадим движется ещё быстрее и он уже близок к концу, как и Рома. Звук шлепков и кожу друг друга , вздохи, стоны, освещение, всё это было своей атмосферой. Колик тянет руку к члену , но убирает руку , чтобы не мешать Вадима. Колик чуть ли не вскрывает, когда Жёлтый с силой вбивается в последний раз и замирает. Вадим ещё немного лежит на Колике, тяжело дыша, а после выходит, выкидывает презерватив и ложится рядом с Коликом. - Обляпал меня, - говорит Вадим, вытирая с живота бело-прозрачную жидкость. - Ты сам навалился на меня. Вадим уходит в ванную, а Рома остаётся один со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.