ID работы: 14710058

Теперь навсегда серый..

Garten of Banban, Garden of Banban (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был хорошим другом..

Настройки текста
Жужание лифта который опустился где-то глубоко от этого места. Место разрухи и уничтожения самого себя.. Просторная пустошь к выходу на красивый сад, а заним сундук с драгоценностями виде жезла Королевы.. Банбан один почти из главных в семье, лежит на холодном полу дожидаясь своей прекрасной смерти... От холода дрожат губы, глаза закрываются, от одной даже мысли начинает болеть всё тело. Руки онемели оставаясь на одном месте.. Даже уже ненадеясь на спасение, слышаться маленький топапат где-то наверху жаль, что у красного гудит в ушах и он не слышит, но чувствует присутствие, хоть одно чувство которое радует его, но сразу же наносит боль.. Вдруг из садов выходит синий паучок. Набнаб один из изгоев. Тихонько подходит к своему другу, чтобы не напугать или чего похуже. К счастью, что Банбан ещё может контролировать глаза, а если быть точнее глаз.. Паучок тихонько садится на холодный кафель, удерживая друга в руках. Набнаб прикусывает губу, чтобы раньше времени не заплакать. С болью во всем теле Банбан поднимает руку и осторожно ложит её на щеку синего. Потирая её от слёз.. — Прости меня, Набнаб, за всё.. Тихим и хриплым голосом как только может говорит Банбан.. — Прости за то,что дрался с тобой.. Осознание того, что возможно это последния их встреча, Набнаба настораживала из-за чего он просто плакал и дрожал об одной мысли, что они больше не встречаться.. — Прости за то, что называл тебя не исправимым.. Знаешь.. Прокашлився пытаясь выхаркнуть из себя последнюю боль и душу, наконец-то не мучиться.. — Знаешь, твоя не исправимость, это твоя черта характера, которая мне до боли нравится. Хоть и звучало это вяло и без эмоционально, но остовался факт, что красный умрёт, но его душа будет жить с нами.. Не выдержав Набнаб обнял Банбан. Плача ему в рубашку, теперь в реальном смысле.. Банбан только улыбнулся прикрыл глаза и напоследок тихим шёпотом сказал: — Я люблю тебя, друг, удачи тебе... Набнаб отодвинулся посмотреть на своего уже мёртвого друга.. Улыбка превратилась в безэмоциональную палочку.. Руки упали на холодный пол.. Набнаб не мог сдержать слезы, и плакал как в последний раз.. Серовно уже некто и некогда его счастливым не увидят..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.