ID работы: 14710129

His Boss

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part №1.

Настройки текста
Он поправил галстук на своей шее, а Джиун нервно сглотнул. Пялится на непосредственного начальника в разгар рабочего дня было для него обыденным развлечением, но сегодня надо было держать себя в руках. Надо было, но получалось так плохо, что Джиун из раза в раз ловил эти острые взгляды, призывающие одуматься. Ловил, но не прекращал. Не мог прекратить… Сшитый специально на заказ костюм сидел на генеральном директоре так хорошо, что порой думалось, что он в нём родился, потому что ну не мог простой, хотя и очень дорогой, кусок серой ткани так прекрасно подчёркивать идеальный тощий зад, от мыслей о котором вставало не только достоинство, красивые длинные ноги, между которых хотелось остаться навсегда, тонкую талию, за которую приятно было держаться каждый раз, когда молодой господин изволил прогуляться с ним до ресторана, и широкие плечи, на которых всегда прекрасно сидело его пальто. Шэнь Цюаньжуй был слишком хорош собой, чтобы Джиун мог не думать о нём хотя бы секунду. Шэнь Цюаньжуй был красивейшим человеком в его глазах, и конкурентов у него не было. Джиун сглотнул, пару раз намеренно моргнул, дабы сбить с глаз лёгкое наваждение от неприличных мыслей, расправил плечи и выровнялся, чтобы казаться серьёзнее. Собрание, шедшее вот уже час, продолжалось. Господин Шэнь с маркером в руках вертелся около доски и так и сяк, рассказывая о планах по проекту, пока взгляд Джиуна невольно сползал по его спине всё ниже и ниже, а внимание переключалось на слегка округлые формы. Голоса говорящих постепенно замолкали, перебиваемые шумом бегущей по собственным сосудам крови и стуком сердца, бьющегося чуть быстрее обычного. Мир сократился до одной лишь цели, видимой им. — Кхм, — Джиун отдёрнул себя, тряхнул головой и вздернул подбородок. Пойманный Шэнем взгляд замер. — Господин Ким, хотите что-то сказать? Джиун совершенно не слышал, что он говорил, читал практически по губам, благо знал этот рот как свой собственный. — Нет, совершенно нет, — растягивая губы в натянуто-фальшивой полу улыбке, ответил Джиун, а про себя подумал, что его сегодня точно убьют, но перед этим хорошенько отчитают. — Тогда на этом наше собрание окончено, — продолжил Шэнь. — Все могут быть свободны… Кроме вас, господин Ким, — добавил он после небольшой паузы, взглядом опуская Джиуна обратно в кресло. Точно убьют, можно прощаться с жизнью…

***

В опустевшей аудитории, остались лишь они. Шэнь, закрыв дверь на ключ, развернулся, взглядом прожигая в Джиуне дырку. Понятно было, что бесился. — Извини, — только и смог выдать Джиун, вины за своё поведение не чувствуя. — Извини? — Рики ступил вперёд. — Извини? — повторил он и от его голоса Джиуну захотелось вжаться в кресло и стать его частью. Рики быстро обогнул стол по правой стороне, подошёл к Джиуну, нависая над ним, схватился резко за подлокотники и крепко сжал их пальцами так, что даже костяшки побелели. — У меня от твоего взгляда табун мурашек по телу пробежал, — почти шёпотом проскрипел сквозь зубы Рики, а Джиун вдруг осознал, насколько прекрасная возможность ему предоставилась. В голове быстро сложилось одно с другим, и он живо вскинул руку, притянув Рики к себе за шею, а затем нагло впился влажным поцелуем в горячий рот и целовал так долго, насколько у обоих хватило воздуха в легких. Когда хватка Джиуна ослабла Рики отшатнулся назад, пальцами касаясь припухших губ. — Ты… Зачем? — сбивчиво спросил он, посматривая на облизывающегося коллегу. — Мы же на работе. — Захотелось, — пожал плечами довольный Джиун, хотя поцелуя ему было всё же маловато. — Я тебя уволю… — Даже если так, ты всё равно от меня не избавишься, — по лицу Джиуна поплыла улыбка и Рики закатил глаза, молча с ним соглашаясь.

***

— Рики, — выдыхая в приоткрытые влажные губы протянул Джиун, пальцами сжимая любимый зад и подтаскивая его владельца к себе поближе, заставляя издать едва слышимый стон, прижавшись к твёрдому бедру и задышать чаще. — Что? — чувствуя новый прилив возбуждения спросил Рики, пряча лицо в основании шеи Джиуна. Дыхание его окончательно сбилось, ноги подкосились, и он практически повис в руках Джиуна, обняв его за плечи. — Я хочу трахнуть тебя прямо сейчас… — прошептал Джиун, рукой поднимаясь чуть выше к пояснице и приходясь между двух половинок упругих ягодиц, обтянутых серой костюмной тканью брюк. Упускать отличный шанс он совершенно не желал, тем более, когда у него уже получилось по новой словить Рики в свои объятия и раззадорить его. — Прямо здесь, на этом столе… Рики шумно втянул воздух носом. От властного шепота перед глазами у него замелькали звёздочки, а в голове зазвучала мысль: «Да где угодно, просто трахни уже». — Нравится идея? — Джиун ухмыльнулся, чувствуя, как тело Рики тяжелеет в руках. — Прекрати… — бороться с собой уже не было сил. — Просто действуй. И Джиун сорвался, будто последние несколько минут, его от этого удерживали невидимые цепи и сейчас он наконец-то смог их скинуть. Он слегка толкнул Рики, заставляя его наткнуться на стол и чуть податься назад, присаживаясь на столешницу, а потом уложил его на лопатки и навис над ним, рассматривая сверху его порозовевшее лицо, собираясь накинуться. Но Рики был слишком красив и слишком любим. Взгляд Джиуна, как и мир вокруг них двоих, на секунду замер. Вжимаясь меж раздвинутых ног, Джиун коснулся щеки Рики и провел по ней пальцем, осторожно поглаживая, словно Рики вот-вот мог рассыпаться в его руках. — Не думаешь, что это не годится, как быстрый секс на рабочем месте? — перехватывая его руку, произнёс Рики. Такой расклад событий его совершенно не устраивал. — Хватит прелюдий, возьми меня, чёрт тебя дери! И он резко потянул Джиуна на себя, целуя и подставляясь под его уверенные прикосновения…

***

Пиджак и рубашка слетели с Рики также быстро, как с Джиуна исчезли его галстук и ремень. Покрывая поцелуями податливую шею и грудь, Джиун руками ласкал бока, поднимаясь по ним то выше, то спускаясь ниже к самой кромке ремня, отделяющего их обоих от безумия. С губ Рики один за другим срывались глухие стоны, он хватался пальцами за уже взлохмаченные чёрные пряди, несильно потягивая за них и принуждая Джиуна делать так, как такого хочет он. Указывая, где он хочет быть расцелован ещё больше, где он хочет быть укушен, где именно он хочет темно-бардовые пятна засосов. Несмотря на слова Рики, прелюдии продолжались и от них у него кружилась голова, член упирался в брюки, с головки сочилась смазка. Устав от неприятного ощущения сдавленности, Рики принялся самостоятельно расстёгивать ремень подрагивающими от напряжения и предвкушения руками. Ремень давался с трудом, но он справился, а после позволил Джиуну стянуть с себя брюки вместе с нижнем бельём и отбросить их в сторону, полностью раскрывшись перед его обжигающим взглядом, от которого кровь приливала не только к щекам… — Отлично выглядишь, — хмыкнул Джиун и Рики закрыл лицо предплечьем, прячась. Краска смущения поползла по его шее вниз к груди, распространяясь сильнее. Джиун провел языком по губам, улыбнувшись, снова навис над Рики и аккуратно убрал его руку, начиная покрывать его щёки новой волной поцелуев, попутно обхватывая ладонью горячий член и начиная медленно двигать ею верх-вниз. Оргазм накрыл Рики с головой. Он выгнулся в пояснице, хватаясь руками за плечи Джиуна, больно царапая его кожу через рубашку и оставляя на ней поверхностные светло-красные полосы. — Это всё ещё не годится, как быстрый секс на рабочем месте, — прошептал он Джиуну на ухо, когда колотящееся в груди сердце чуть успокоилось. — Не годится… Джиун посмеялся, чмокнув Рики в ключицу. — Как скажешь, — добавил он, резко выпрямившись. Рики вздёрнул бровь, наблюдая за ним, приподнявшись на руках, и не понимая, что происходит. Лицо Джиуна мало о чём говорило, но подозрение у Рики всё же было. — Попробуем по-другому, — продолжил Джиун, начиная расстёгивать пуговицы на своей рубашке, коих застёгнутыми осталось не так уж и много. Рики закусил губу. От предвкушения в животе у него приятно затянуло, а опавший член снова стал подниматься, наполняясь кровью, и слегка подрагивать. Что-то интересное всё же намечалось. Джиун скинул рубашку на пол, оголяясь и демонстрируя свою хорошую физическую форму, взглянул на Рики и по его лицу снова побежала чертовски соблазнительная ухмылка. Рики сглотнул, вдруг осознавая, что во рту от вида совсем пересохло. — Готов? — поинтересовался Джиун, резко подтянув Рики к себе за бедра и опять оказавшись между его восхитительных ног. — Ох, черт! — выдохнул Рики, хватаясь за стол от неожиданной смены положения. Джиун приспустил край брюк и трусов и вошёл не церемонясь. Грубо. На половину длины. От такого в глазах у Рики на секунду потемнело, а из легких выбило весь воздух. Он заскулил, жмурясь и кусая губы, ловя яркие вспышки перед глазами. Джиун толкнулся дальше. Рики протяжно застонал. На глазах проступили слезы. Кровь шумела в ушах, и Рики чувствовал, как его с жаром распирает изнутри, как Джиун заполняет собой каждый сантиметр его нутра. Ещё один толчок и член вошёл почти до основания. Рики закрыл рот рукой, боясь быть слишком громким, услышанным. Помедлив с секунду, Джиун принялся медленно двигаться, постепенно набирая темп, ускоряясь. Рики извивался в его руках, периодически негромко вскрикивая, когда Джиун касался самых чувствительных мест, вздрагивал, едва не кончая, и плавился от растекающегося по всему телу жара. Стонал так, что Джиуну хотелось вжаться в него ещё сильнее, оставляя синяки на бледной коже и растерзать, как дикий зверь. Последний толчок отозвался оргазмом, накатившим на обоих. Рики кончил сразу, растянувшись на столе и тяжело дыша, а Джиун довёл себя до предела рукой, после чего принялся вытягивать из кармана салфетки. — Теперь похоже? — спросил он, вытирая руки. Рики перекатился на бок, укладывая голову на свою руку, согнутую в локте, осмотрел Джиуна с ног до головы, остановив свой взгляд на его шее, по которой медленно скатывались капельки пота. — Для первого раза сойдёт, — сказал он и ухмыльнулся. — Но ты всё ещё слишком нежен со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.