ID работы: 14710263

Τούβλο

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
darrixxy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фу Хуа пафосно пила чай, в пафосном костюме, пафосно сидя в кабинете. Слишком забив! Но! Не смотря на весь пафос, чего-то все же не хватало. Не хватало собеседника, с которым можно было бы обсудить за чаем все темы, о которых только можно было бы подумать. Возможно, Сенти могла стать таким собеседником. Но готова ли она? Та хуй знает, я не придумал еще. — Сенти? — тихо обратилась к ней Фу Хуа. — Да?.. — Сенти ответила слишком озабоченно, будто у нее было слишком много дел, которые не успевала закончить. На самом деле, единственное, что она не успевала — это допить во всю остывающий чай. Вот он уже не станет горяч, он уже не приобретёт свой изначальный яркий вкус. — Ты что-то хотела? — Донёсся вопрос в сторону Фу Хуа. — Поговорить? — Неуверенно ответила она самой себе. — Ой, да? — Сенти задумалась, отводя глаза. — Как дела? — У меня все хорошо. — Пафосный покер фейс Фу Хуа говорил обратное. В кабинете было достаточно душно, ровно так же, как было красиво. По всей комнате было расположено примерно три папоротника, на которых падал ласковый луч солнца сквозь покрытым жалюзи окном. Даже не смотря на то, что окно было открыто чуть ли не полностью, все равно было жарко. Скукота и бездействие не давали надежд, с каждой минутой становилось все жарче, все жарче и хуже. Конечно, давящая атмосфера присутствовала. Фу Хуа достала из кармана резинку, быстро и изящно заплетя ей свои волосы. Казалось, это надо было сделать раньше. Фу Хуа подправила очки, для каких либо действий или слов от Сенти. — ...... А у меня кирпич есть. — прервала тишину Сенти. Комментарий Сенти разбавил общую обстановку, и Фу Хуа улыбнулась, погладя ее по голове. Сенти развела руками, подойдя к Фу Хуа и крепко обняв её. Фу Хуа от неожиданности присела на диван,после чего Сенти неуклюже повалилась за ней. Фу Хуа обняла Сенти за шею, сжимая ее талию между ног. Сенти взяла Фу Хуа за край лица, немного отстраняясь, она подтянула Фу Хуа к себе за подбородок и поцеловала в губы, хватая ее за волосы и рвя резинку. Фу Хуа уперлась в диван, отстраняясь, пафосно смущаясь, сжимая Сенти между своих ног сильнее, обнимая ее за шею. Сенти сняла очки с Фу Хуа, опрокинув их на край дивана. Сенти пустила руки под рубашку Фу Хуа, лапая ее и периодически облизывая свои губы. Фу Хуа полностью облокачиваться об спинку дивана, уже не так сильно сжимая между ног талию Сенти. Она чувствовала влагу в трусах у своей вагины, Сенти и впрямь возбуждала ее, но Фу Хуа все так же старалась сохранять очень пафосный(!!!) покер фейс. Фу Хуа легко и нежно поцеловала Сенти в губы, на что та(Сенти) в ответ сняла с Фу Хуа рубашку и облизнув ее ключицу, оставила на ней пару видных засосов. Фу Хуа положила Сенти на свою грудь, почёсывая ее запутанные волосы. Сенти смело и с удовольствием кусала Фу Хуа за грудь, периодически целуя укусы, как бы извиняясь. Сенти незаметно для самой Фу Хуа начала стягивать с нее штаны вместе с нижним бельем. Сенти провелась рукой по вагине Фу Хуа. Фу Хуа не ожидала этого, от чего и издала короткий резкий прерывистый стон. Сенти устроилась между ляжек Фу Хуа, оставив один след от укуса не внутренней стороне бедра. Фу Хуа с недопониманием смотрела на хершер. Сенти начала вылизывать промежность Фу Хуа, иногда облизываясь. Фу Хуа согнула ноги, поджимая их к себе, тем самым спуская штаны до конца, она оттянула трусы Сенти,те со звоном шлепком упали на зад Сенти. Фу Хуа спустила их, начиная лапать Сенти за промежность и прижимая хершер к дивану. Фу Хуа сняла всю одежду с Сенти, после чего слегка прикусила ее зад. Фу Хуа начала массировать клитор и пизду Сенти, одновременно с этим целуя хершера в губы. Хершер тихо и протяжно мыча простонала, вжимаясь в кровать. Фу Хуа вставила два пальца в вагину девушки, начиная мастурбировать ей. Сенти кончила на пальцы Фу Хуа, после чего Фу Хуа их облизнула. Она притянула Сенти к себе, начиная постепенно одевать себя и ее. Фу Хуа была уже полностью одета, Сенти же полуголая прижалась к ней, начиная её обнимать и целовать. После чего уложившись с ней на спинку дивана, она заснула на груди Фу Хуа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.