ID работы: 14710276

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На Пабу погода, как всегда, была прекрасна. На ясном голубом небе ярко светило солнце, а мягкий и тёплый морской бриз нагонял на главную площадь перед Архиумом свежесть и умиротворение.       Сегодня был особенный день для всего острова, и много горожан, выходцев из самых разных миров, обретших здесь новый дом, собралось на торжество. Мародёр гордо возвышался на посадочной площадке, сложив крылья, словно почётный гость. Ну, отчасти так и было.              

***

             Тем временем в кабине Мародёра подготовка шла полным ходом.       Эхо методично застегнул последнюю пуговицу на костюме Теха и отвернул белоснежный воротник. Последним штрихом он неосторожно тронул бабочку на шее брата, затягивая её ещё туже. Тех недовольно дёрнул головой и потянулся к ней, чтобы ослабить натяжение. Ему было в новинку надевать что-то подобное.       – Где ты его только раздобыл? – Ворчливо спросил Тех, оглядывая себя с лёгким скепсисом, с трудом пытаясь пошевелиться.       Эхо усмехнулся, окинув молодого клона оценивающим взглядом. На удивление, этот чёрный с белоснежной рубашкой костюм сидел на Техе, как влитой.       – У меня связи, – хмыкнув, напомнил он, скрестив руки на груди, явно довольный своей работой. – Да уж, это тебе не броня, – поддразнил клон-киборг. – Но не переживай, ты привыкнешь.       Тех раздражённо закатил глаза. Он согнул и разогнул руки в локтях и придирчиво смахнул невидимые пылинки с плеч. Костюм сковывал движения в нескольких местах, ткань была непривычна наощупь к телу, а лакированные туфли вообще не ощущались, как обувь, в которой можно ходить. Но, немного подвигавшись, Тех с удовлетворением осознал, что уже начинает приспосабливаться. И когда Эхо был неправ?       – Идеально, – самодовольно улыбнулся Эхо.       – Да, шикарно выглядишь, Тех, – ехидно проговорил Кроссхейр, когда вся остальная команда внезапно вошла в кабину.       – Ха, а он дело говорит! – Воодушевлённо прогрохотал Врекер, подойдя к Теху и неосторожно толкнув его в плечо, из-за чего первый пилот неловко пошатнулся и поправил сползшие на переносицу очки.       – Да ладно вам, не смущайте его, он и так нервничает, – улыбаясь, вмешался Хантер. Тех почувствовал, как его щёки залились румянцем. От Хантера невозможно было скрыть свои чувства.       Тех невольно отвлёкся от смущения, охнув от неожиданности, когда Омега врезалась в него и обняла его за талию.       – Я так рада за тебя и Фи! – Радостно улыбаясь сказала девочка, было видно, что она вне себя от счастья. – Вы такая красивая пара!       Тех тепло улыбнулся ей, потрепав её по белокурым волосам.       – Спасибо, Омега. И заранее спасибо, что помогала организовывать церемонию.       – Всё для любимого братика и его прекрасной девушки! – Рассмеялась Омега, возбуждённо подпрыгнув на месте.       – Нам пора, – подал голос Хантер, а Эхо согласно кивнул. – Церемония вот-вот начнётся.       – Я готов, – ответил Тех, чем заслужил уважительные взгляды братьев, и первый направился к выходу из кабины.

***

      Оглушительно громкие аплодисменты раздались на главной площади Пабу, когда Шеп, староста поселения, торжественно надел на головы Фи и Теха разноцветные обручальные венки и объявил их мужем и женой. Хантер, стоявший тут же, на алтаре как шафер, поддержал их, а за ним последовали и его братья с Омегой из зала.       Тех впервые взглянул на Фи, как на свою жену. Сейчас она показалась ему прекрасней, чем когда-либо. Было ли это из-за её ослепительно белого, с изысканным вырезом на спине, платья, или из-за счастья, светящегося в её красивых глазах, но при виде её он потерял дар речи, а его сердце забилось быстрее.       – Можете поцеловаться, – многозначительно произнёс Шеп новоиспечённым молодожёнам и тактично отошёл в сторону к Хантеру.       Фи, всё ещё лучезарно улыбаясь, первая сократила расстояние между ней и Техом и оказалась к нему вплотную, с вызовом взглянув в его глаза. Он улыбнулся ей в ответ и хотел обхватить её за талию и притянуть к себе, чтобы поцеловать, но и тут Фи оказалась проворнее. Она ловко обхватила его шею и потянула на себя, заставив его упасть в эффектную позу на её руку и замереть в полуподвешенном состоянии. Одна нога вытянута, другая согнута в колене для устойчивости, венок слетел с его головы. Клон лишь успел охнуть от неожиданности, прежде чем Фи чувственно поцеловала его.       Тех растворился в поцелуе. Не обращая внимание на десятки и сотни глаз, он дрейфовал где-то на границе реальности. И, судя по глазам и улыбке Фи, она тоже. Всё же, он не переставал удивляться тому, что эта неугомонная пиратка делает с ним. И что творится между ними, он не мог описать словами. Это было похоже на разрушительную волну, бурю. Походило на невесомость, искры, чудо, открытый космос. Всё это сразу и каждое по отдельности.       Когда Фи прервала поцелуй и мягким рывком снова подняла своего мужа на ноги, за радостными аплодисментами многочисленных зрителей Тех мог слышать сентиментальный всхлип Врекера.       – Я всегда на свадьбах плачу, – сдерживая радостные слёзы, произнёс здоровяк, заключив в свои удушающие объятия стоявшего рядом с ним Кроссхейра. Снайпер недовольно дёрнулся в его солидной хватке, прошипев все известные ему проклятья.

***

      После церемонии до самого заката был праздничный пир, на котором присутствовали все члены отряда и Шеп с Лианой. Понаблюдав, как в Нижнем Пабу зажигаются огни, Хантер, Омега, Кроссхейр, Врекер и Эхо проводили своего брата с его молодой супругой к Мародёру, на котором тем предстояло отправиться в небольшое свадебное путешествие.       Уже когда поднялся трап, а дверь закрылась, и корабль, расправив крылья, оторвался от посадочной площадки и стал удаляться в сторону моря, набирая высоту, пятеро оставшихся клонов провожали его довольными взглядами.       – Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем, – немного лениво сказал Хантер, помахивая рукой вслед Мародёру, а его братья и сестра делали то же самое.       – А куда они отправились? – Заинтересованно спросила Омега.       Её братья незаметно для неё многозначительно переглянулись.       – В светлое будущее, – ответил Эхо.       

***

      Тех, как всегда, сидел за штурвалом и вёл Мародёр на орбиту Пабу. Сейчас он снял пиджак и ставшую ненавистной бабочку, оставшись только в белоснежной рубашке. Фи сидела в кресле второго пилота, тоже уже переодетая в более удобную и практичную одежду. Они взглянули друг на друга и улыбнулись. Им предстояло интересное путешествие.       Тех до сих пор не мог поверить своему счастью. Если бы прежнему ему кто-нибудь сказал, что он влюбится в девушку и женится на ней, он покрутил бы пальцем у виска, мол, для клона это невозможно, так как он создан только для того, чтобы сражаться и умереть на поле боя. Знакомый Кат не в счёт. Но со встречи с Фи всё изменилось.        Он не встречал во всей галактике человека более доброго, отзывчивого и бескорыстного, чем Фи. Хоть она и была пираткой, но то, что она делала, несло добро потерявшим свой дом разношёрстным жителям галактики. Она находила артефакты и реликвии различных культур не для собственной выгоды, а чтобы сохранить часть истории, к которой они принадлежали. Тех просто поражался этому.        Он был также поражен её смелостью, стойкостью и беспринципностью в работе. Она всегда стояла на своём и не останавливалась ни перед чем. Эта черта в ней Теха одновременно и завораживала, и пугала.       Поначалу он отнёсся к Фи скептически, но по мере их знакомства всё больше и больше проникался симпатией к ней, даже не замечая этого. Настал момент, когда он задался вопросом, а что заставляет его с интересом слушать её истории, и почему эта харизматичная пиратка всё чаще начинает посещать его мысли. И спустя какое-то время общения с ней Тех понял, почему. Фи – чуть ли не единственный человек, который относился к нему и его братьям, как к друзьям, не была к ним предвзята из-за того, что они клоны, не пыталась их предать, как та же Сид, не требовала ничего взамен за помощь. На миссии она отправлялась с ними не потому, что хотела безвозмездно воспользоваться их навыками, а потому, что ей нравилось проводить с ними время. Несмотря на то, что для большинства граждан галактики Тех и его братья были изгоями, Фи не отвернулась от них. Это и расположило гениального клона к девушке.       Долгое время Тех не мог понять, что чувствует к ней. Не понимая её прямых намёков, он думал, что их отношения не выходят за рамки дружбы, и так и должно быть, но сейчас он приходит к выводу, что тогда его восприятие и оценка её поведения были ограничены его стерильным военным воспитанием и недостатком эмоционального интеллекта. Как раз за это он был обязан Фи: она разбудила в нём чувства и эмоции, которые, ему казалось, ему были несвойственны. А теперь они ощущались, как что-то естественное, как будто он родился и вырос совершенно обычным человеком. И, собственно, Теха вполне устраивало это его новое "я". А когда Тех понял, что её любовь к нему отражалась и в её отношении к его братьям, он окончательно и бесповоротно влюбился в неё.       Из восхищённых и благоговейных раздумий его вывел небольшой шорох со стороны его супруги, и он, отвлёкшись от слежения за небом, взглянул на неё. Фи смотрела на него выжидающим и лукавым взглядом, соблазнительно прикусив нижнюю губу. Тех, если честно, не понял, что означает этот её взгляд, и слегка встревожился.       – Фи? Всё в порядке?       – В полном, – откликнулась Фи, резко поднялась со своего места и мгновенно сократила расстояние до мужа. Она бесцеремонно уселась ему на колени, заставив Теха непонимающе хлопать глазами и нервно ёрзать, выглядывая в сторону в лобовое стекло.       – Что ты делаешь? – Поражённый её непредсказуемым действием, спросил Тех, сглотнув и откинув голову на спинку кресла, когда Фи прильнула к нему, расстёгивая две верхние пуговицы рубашки.       – То, что давно хотела сделать, – загадочно произнесла Фи интимным шёпотом, с вызовом взглянув в его глаза, ожидая, когда он позволит ей продолжить.       Тех начал понимать, чего она хочет. Но он сейчас за штурвалом, надо подождать, пока они выйдут в гиперпространство и включат автопилот... Он хотел сказать жене об этом, но все мысли напрочь вылетели из головы, когда Фи жадно впилась в его губы, обвив руки вокруг его шеи. Она когда-нибудь позволит ему взять инициативу на себя? Руки Теха разжались на штурвале, и корабль было уже лишился управления, когда Тех, пусть и неохотно, но всё же прервал поцелуй, стабилизировав полёт.       – Постой, ты хочешь разбиться в день нашей свадьбы? – Сбившимся дыханием выпалил Тех, стараясь быть саркастичным, как и обычно.       Фи это, кажется, только раззадорило. Она ехидно улыбнулась, в её глазах заплясали все черти ада.       – А что такое? Самый отважный лётчик бывшей Великой Армии Республики испугался? – Поддразнила она.       Вот ещё, испугался, хмыкнул про себя Тех. Да он учил Омегу летать на этом же корабле, и на нём после этих уроков не появилось ни одного седого волоска.       Тех наигранно закатил глаза, сдерживая смешок. За эту её живость характера и непредсказуемость он и любил Фи. Но он не был бы собой, если бы немного не поворчал. А ещё ему польстил комплимент про самого смелого пилота армии.       – Даже не пытайся взять меня на слабо, Фи, – в тон жене протянул он, щёлкнув её по носу, из-за чего она хихикнула. – Не выйдет. Я же забочусь о твоей безопасности. Нужно сначала совершить прыжок.       – Да брось, Кареглазый, какой же в этом кайф? – Резонно ответила Фи, подняв бровь.       Тех усмехнулся, качнув головой. Чтож, в этом он не мог с ней спорить, ведь он сам был любителем экстремальных полётов. Один только "разворот Теха" чего стоил.       – Не знал, что ты такая же сорвиголова, – с искренним восхищением сказал он, улыбнувшись супруге.       – О, это ты ещё мой манёвр "незаметного подхода" не видел, милый, – вкрадчиво ответила Фи самодовольным тоном, проведя пальцем по его обнажённым ключицам.       Сердце клона невольно участило темп. Он знал, что у Фи есть корабль под названием "Провидение", не военный шаттл и не такой быстрый и манёвренный, как "Мародёр", но ему было интересно полетать на нём и увидеть Фи в деле. Он думал, что не сможет влюбиться в неё сильнее, но теперь, когда он узнал, что из общего у них ещё и страсть к полётам, он понял, что ошибался.       – Мне бы хотелось его увидеть, – только и смог ответить Тех.       Тем временем в кабину Мародёра опустилась темнота, разбавляемая лишь светом приборов. Их окружал открытый космос. Тех, положив руку на рычаг тяги, увеличил скорость, и вскоре корабль прыгнул в гиперпространство. Кабина озарилась вспышками синего света. Включив автопилот Тех наконец обратил внимание на Фи, всё ещё сидящую на его коленях.       – Я покажу тебе его, – тихо прошептала Фи, вновь взглянув в его глаза, и опять слегка прислонилась к его груди. – Но сначала... Хочу увидеть твои глазки.       – Чтож, я не против, – так же тихо ответил Тех, прислонив затылок к спинке кресла.       Она мягко потянулась к очкам мужа и аккуратно сняла их. Тех на удивление не сопротивлялся, только немного поморщился и несколько раз моргнул, привыкая к естественному свету, а не прошедшему через поляризационные линзы. Это Фи записала на свой счёт, как очередную личную победу. Ей почему-то показалось, что она чуть ли не единственная, кому этот ворчливый очкарик позволил дотронуться до своих очков, и даже его братья и Омега не обладали такой привилегией. Чтож, теперь она его жена, нет смысла что-то запрещать, не так ли?       На неё, сверкая в свете гиперпространства, смотрели два почти угольно-чёрных глаза, обрамлённых немного более светлой кожей, чем на остальном лице, и с угловатыми каштановыми бровями. Фи завороженно приблизила своё лицо к лицу Теха, почти невесомо провела пальцем от его щеки к области под глазами. А его глаза без очков казались даже красивее и выразительнее.       – Ты прекрасен, – едва дыша, сказала Фи, а Тех перехватил её руку и почти неуловимо поцеловал её пальцы.       Без лишних слов он обнял её и прижал к себе, привлекая к глубокому поцелую, на который она с готовностью ответила. Растворяясь друг в друге, они наконец могли насладиться этим моментом, первым в их супружеской жизни, который будет повторяться очень долго. Они, без сомнения, созданы друг для друга, и величайшая милость позволила им найти друг друга в огромной галактике в такое непростое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.