ID работы: 14710290

Курорт

Слэш
PG-13
В процессе
28
Награды от читателей:
28 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
До каникул было ещё 2 дня, поэтому сегодня надо идти в школу. Вантуз проснулся, и пошёл завтракать. ~ Чат Шизики ~ Вм: Выходим через 10 минут. Кк: Чёт ты рано проснулся, не заболел? Вм: Я опоздал только 1 раз. Симп: Ты опаздал на той недели, на музыку. К.в: И на ИЗО, 2 недели назад. Кам: А ещё.... Вм: Достаточно, Я понял что часто опаздываю. Довольны? Кк: В полне. Симп: Тогда встретимся на остановке. Кам: Окей. ~ Конец чата ~ Вантуз отложил телефон, так как прошло уже 7 минут. Он встал, и пошёл за вещами. Кам в красном уже подходил к дому Вантуза, и тот вышел. Кк: Привет. Вм: Привет, остальных не встретил? Кк: Не-а. Смотри там не кам? Вм: Где? Кк: Вон там, возле подъезда. Вм: Кажется да. Он не один? Кк: Это случайно не ТВ(1)? Вм: Это он, но что он делает с Камерой. Кк: Пошли спросим. Они пошли в сторону Кама, и не ошиблись, там стояли ТВ(1) и Кам. Вм: Привет Кам. Кам: А? А это вы, привет. Кк: А что с тобой ТВ(1)? Кам: Мы только что встретились, решил поздароваться. Кк: Ты как то рано. ТВ (1): Почему это? Кк: Ты же всегда опаздываете на урок. ТВ (1): Когда это я опаздывал? Кам: Вообще-то всегда. Пока они разговаривали, к ним подошли Симп и Камеравумен. Симп: А вы что здесь стоите? Кам: Привет Камеравумен, Симп. К.в: привет-привет, а что это здесь стоит учитель? ТВ (1): Привет камеравумен. К.в: Здрасте. Симп: Здравствуйте ТВ(1). ТВ(1): Я выгляжу настолько старым? Симп: Нет, что вы. Кам: Вообще-то да. ТВ(1): Почему это я выгляжу старым? Кам: Хочешь узнать ответ? ТВ (1): Говори. Камерамен хотел уже ответить, как кто-то коснулся его плеча. Это был Дарк, а рядом Спикер-ученый. Д.с: Не слишком ли вы разорались, с утра пораньше? Вм: Дарк, привет. Дс: Мы же договорились, что вне стены школы может обращаться на ты. Вм: Забыл. С.у: Так что вы здесь стоить, урок скоро начнется. Кк: Тут ТВ(1) с камерой спорят. С.у: Из-за чего. Кк: Если коротко, то Симп обратился к ТВ(1) на вы, а он спросил: Я выгляжу настолько старым, а Кам сказал что да. Вот они и спорят. С.у: Сора века прям. К.в: А Спикервумен не с вами? Д.с: Она сегодня на машине. Симп: А ТВ(2)? С.у: Он не очень любит шум, а у вас тут полно кто любит пошуметь. Кк: Ты как бы тоже громкий. С.у: А ты зря время не теряешь. Кк: Почему это? Д.с: Хватит уже, пойдёмте. Они подошли к школе, и разошлись. Кк: Сейчас что? Вм: Урок. Кк: Я знаю что сейчас урок, какой именно? Симп: Русский. К.в: Пошлите, урок уже начался. Они пошли в кабинет. Парты у них были длинные, поэтому они сели вместе. Уже на уроке. Кк: Может поиграем в дурак? Кам: Давайте. К.в: На просто так? Вм: Проигравший покупает напитки в столовой Кк: Вот это я понимаю. Кам: Симп ты с нами? Симп: Ещё спрашиваешь. Дурак они играли по телефону, и проигрывает Вантуз. Кк: Лох. Вм: Да пошёл ты. Симп: Звонок. Собирайте вещи. Они собрались, и пошли в следующий кабинет. Пообедать они решили на большой перемене, то есть после 2 урока. К.в: Сейчас литра. Кто учил стих? Симп: Я. Кам: Я половину. Вм: А надо было что-то учить? Кк: А надо было что-то учить? Симп: Ну вы даёте, ещё и вдвоем не выучили. Кк: Она же старая, забудет Вм: Посмотрим. Начался урок, и заходит учитель литературы. У.Л: Кажется сегодня будем рассказывать стихи. Так, первый Симп. Симп стал рассказывать стих. Кк: Надо же было ей вспомнить. Вм: И не говори. Кам в красном и Вантуз, получили по 2, а остальные на 5. Конец урока. Кк: Пошлите уже в столовую, жрать охото. К.в: И Вантуз, не забывай что ты покупаешь напитки. Вм: Да помню я, помню. Они пошли в столовую, и сели за пустой стол. К.в: Теперь самый важный вопрос, кто пойдет все покупать? Кк: Конечно же Вантуз. Вм: Почему это я? Кк: Ты все равно проиграл, так что пойдешь ты. Симп полез в портфель, и достал блокнот с ручкой. Кам: А это зачем? Симп: Что бы записать что мы хотим. К.в: Симп пиши: пюре с котлетой, анигири, такаяки, кусочек торта, и спрайт. Кам: Мне тоже анигири и такаяки, рагу, мясной пирог, и фанту. Симп: Тогда анигири и такаяки возьму всем. Вм: Окей. Тогда мне отварной редис в соусе, клубничный пирог, и чай. Кк: Возьми мне всё, что только что записал. Симп: Все что заказали все? Кк: Ну да, а точно запиши ещё охаги. Симп: Хорошо. Тогда мне мясной суп, омлет, гренки, и колу. Он отдал блокнот Вантузу. Только Вантуз хотел идти, как его останавливает Камеравумен. К.в: У тебя что много денег? Симп: Точно, Я и забыл. Мы же не отдали деньги. Вм: Просто переведите мне на карту. Через несколько минут, Вантуз вернулся с двумя подносами, и стал отдавать каждому заказ. К ним подошли все учителя, и Дарк спросил. Д.с: Здесь занято? Симп: Нет, садитесь. Сели они на против. С.в: Как уроки прошли? К.в: Вроде неплохо, а у вас? С.в: Тоже. Симп: Каникулы через 2 дня. ТВ (2): Точно, мы же должны спросить разрешение. ТВ (1): Сходим после уроков. Д.с: Я не против. Они решили поделиться едой, поэтому положили все на середину. С.у: Это охаги? Кк: Ага. А что не любишь? С.у: Не в этом дело. Сказал С.у, и взял охаги. Д.с: Кто заказал билеты на Окинаву? К.в: Я заказала 10 билетов. С.в: Это хорошо. Они поели, и отнесли посуду. Д.с: Ладно мы пойдем. Вечером напишем ответ. Сказали учителя, и пошли по своим делам. Кк: Сколько осталось уроков? Симп: 2 Кк: может прогуляем? К.в: Да, давайте. Они кое-как уговорили Симпа, и выходили со школы. Кам: Куда сходим? К.в: Можем ко мне? Кк: Окей. Они пошли к дому камеравумен. Жили они рядом друг с другом. В доме Камеравумен было 2 квартиры, обои были голубые обои с бабочками. Вумен любила Голубой цвет, с бабочками. Поэтому все тона в её доме, были голубым6. К.в: Пить будите? Было жарко, поэтому все попросили чего-нибудь холодного. Камеравумен принесла сок, и мороженое. Кк: Кайф. Кам: Может что-нибудь посмотрим? Вм: Да, может ужастик? К.в: Сейчас включу. Вумен стала включать телефизор. Они поставила фильм на стоп, и встала. Симп: Ты чего? К.в: Как чего? Я же ещё ничего не принесла. Она пошла на кухню, и вернулась с попкорном. Вм: Вот это, Я понимаю. Они стали смотреть фильм, он оказался очень длинным. Смотрели они до вечера. Вм: Ниче такой фильм. Вантуз встал, и стал подтягиваться. Вм: Уже поздно, пора по домам. Кам: Стемнело уже. Симп: Ладно Камеравумен, мы пошли. Сказал Симп, и все вышли. К.в: Ага пока. Утром напишите. Они попрощались, и пошли по домам. Вантуз уже заходил домой, и пошёл в ванну. Он искупался, и пошёл в спальню. Залез в телефон, и увидел непрочитанное сообщение. ~Чат: Что за дичь. ~ Д.с: Вы что сбежали со школы? Кк: С чего вы решили? Кам: Кто сбежал? Мы сбежали? ТВ(1): Не делай вид что не причём. ТВ (2): Так вы сбежали? Кк: Симп заткни.. Симп: Откуда вы знаете? Вм: Уже поздно. ТВ(1): Значит сбежали. ТВ(2): Мы видели как вы выходили со школы. Кк: Надо было через запасной. Вм: Надо было. С.у: И почему вы ушли с уроков? Кк: Потому что было скучно? С.у: А ты вопрос на вопрос не отвечай. Д.с: Только не в чате. ТВ(1): Действительно. Вм: Кстати, нам разрешили поехать на Окинаву? Д.с: Точно. Да, нам сказали что можно. Кам: Я и забыл про это. Кк: Я тоже. К.в: А почему Спикервумен не пишет? С.в: Потому что не успеваю. К.в: Ясно. Значит завтра напишу что брать. ТВ(2): Хорошо. Д.с: Завтра короткий день, так что успеете. С.у: Ладно, поздно уже. Симп: Ага, Досвидания. К.в: Всем спокойной ночи. С.в: И тебе. ~ Конец чата ~ Вантуз отложил телефон, и сразу уснул. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.