ID работы: 14710322

Северный волк влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, Северный волк влюбился. И этих чувств не описать в словах. Что-то угрюмо шелестело в листьях Богорощи, Пока трелями разливался ветер в волосах В кудрях темнеющих у светлого лица К дюнам заснеженным прибывшего юнца. Тому не занимать восторга ко всему, что ново. Он с интересом наблюдал, ловил каждое слово. Бесстрашным грозным воином намеревался стать, В нём был и ужас, и решимость, и простота, и стать. В глазах по-детски ясных — тревога и печаль: Уж слишком рано довелось познать и кровь, и сталь. А в смехе искреннем — опасность потеряться, Охотник опытный согласен был поддаться. И вот обезоруженный, как будто голый, За жизнь свою впервые не ощущая холод, Северный волк снегам позволил в сердце стаять, Стыду и ужасу внутри — колючей вьюгой лаять. Слава богам, что их пересеклись пути, но… Слишком скоро попривык к теплу в пустой груди, Без промедлений в плен отдался чувствам. И крепость ледяная запестрила красок буйством. Пока земля и без того горячая пылала Где-то там. Война далекою казалась, Но, честь семьи храня, он обещанье дал. Снежинки робкие ложились на изгиб кудрей, Когда он принца провожал до каменных дверей. Не сложно чужака впустить, сложнее — отпускать. Он грезил тайно, но так и не посмел поцеловать. Бурану мыслей беспокойных волю дал. Последнее тепло меж ними клятвой крови стыло. Принц отбывал, Окутанный бездвижной тишиной. Не суждено им было свидеться весной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.