ID работы: 14710358

Кровь и струны

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Обычный день , но.."

Настройки текста
Примечания:
Время четыре утра. Комнату освещают свечи, на стену падала тень - кудрявые волосы, согнутая спина и бысто что-то рисующая рука. От каждого движения кудряшки дёргались из стороны в сторону. Растрёпанная чёлка прикрывала огромные синеки под глазами, однако из глаз "юной Пикассо" летели искры. В порыве фантазии и вдохновения девушка не могла остановиться, но её безмитежный и яркий мир прервал шум в коридоре. Мери знала лишь одно или это-дворецкий делает обход по зданию, или это-мисс Поль её личный мучитель, а за одино и мачиха. Девушка бысто сложила всё в ящик, потушила свечи и легла в кровать. Она закрыла глаза обняла вязанную змею "Владимира" и отвернулась к стене. Так и прошёл остаток времени, пока не зазвонил будильник. Мери неохотно встала заправила кровать и пошла умываться, одеваться и т.д. В коридоре девушка столкнулась с братом.. Мр. -Оу.. привет зомби - обнимая сестру сказал Маркус. М. -Хей..! Сам ты зомбак, а у меня вдохновение.. - недовольно сказала Мери, с ответом на объятия. Вдвоём они пошли завтракать, за столом сидела недовольная Миссис Поль. П. -Мерианна, ты почему ночью не спишь?!. - возмущённо спросила Полли. М. -Я.. Я.. писала доклад.. - дрожащим голосом сказала девушка. П. - Ах.. доклад. Ясно, А ПОЧЕМУ ТЫ ПРО НЕГО ВСПОМНИЛА ТАК ПОЗДНО?!- заорала Мисс и добавила.. П. 👂-дрянь, а не девушка.. Дети стояли как гвозди, а у Мери застрял ком в горле. Из-за всех сил девушка пыталась не заплакать и у неё это получилось. Ребята прошли и сели за стол, после завтрака, Маркус спросил.. Мр. -Матушка, а можно нам пойти прогуляться?. П. - Да, уйдите с глаз моих, на все четыре стороны.. - с холодом и безразличием ответила мачиха. Дети бысто оделись и выбежали из дома. Около старого кладбища у них был шалаш, но как туда попасть знала только Сандра. Сандра, Саня, Саша..ну не суть. Эта девушка одногодка с Мери и собственно их общая подруга, но она была из не благополучной семьи : отец-бывший смотритель кладбища, мать-алгоголичка.. мда,.. Но путеводными звёздами для неё слали брат с сестрой, а дальше объяснять не надо, сами поймёте. Наши герои побежали к её забору и как обычно постучали два раза. Через мгновение заскрипела калитка. Из-за грамосткой двери показалась ОНА - шикарные чёрные волосы, прекрасные голубые глаза и.. две серьги на левом ухе. С. -Всееееееемммм.. Хай! - крикнула Сандра М. /Мр. - Привет.. - обменявшись превествиями компания из трёх человек направилась к старому кладбищу. Как только они подошли Саня сказала.. - С.- И так.. все помнят план?.. - дети одобрительно замахали головами. С. - отлично значит лезем, только осторожно не приземлитесь в колючие кусты.. Спустя десять менут вся компашка была по ту сторону изгороди. (хз отсылка или нет) М. - пойдёмте к нашей "базе".. Мр. - вау гений, а что мы сейчас по твоему делаем?. - с ухмылкой сказал Маркус.. После этой фращы Мери с криками погналась за братом.. ну а потом эти два дауна врезались в старое надгробие, из-за чего оба получили шишки. Уже после тусы в шалаше Сандра осталась на кладбище дабы почистить.. надгробия?.. Ну а наши обладатели синека на половину лба пошли домой. Но солнце закрыли облака и погода была кайф.. Мр. - Блин как то страшновато.. М. - да что тут бояться? Просто солнце на перерыв ушло.. Мр. - да просто знак плохой, мы ещё и домой идём. М. - ой да все нормально будет, хватит драмотизировать. Подойдя домой дети заметили, что окна в их комнатах были завешаны шторами, хотя оба помнили, что они открывали окна и убирали шторы. Мр. - Мери, стань за меня и держись за моей спиной. - в приказом тоне сказал страшный брат. Девушка выполнила всё как ей сказали. Дети зашли в дом, тут подозрительно тихо. П. - МЕРИАННА, МАРКУС ИДИТЕ СЮДА. - с повышенным тоном сказала мачеха. Ребята прошли в главный зал там где находились фортепиано и камин, во всем доме кроме спальных комнат и ванной были стеклянные двери. П. - ЧТО ЭТО?! - женщина указала на рукописи Маркуса и рисунки Мери. Мр. - матушка это хобби.. - пытаясь сохранить самообладание ответил "старший сын". П. - да?.. Я ПО ТВОЕМУ СЛЕПАЯ.!? ЭТО НЕ ХОББИ ЭТО ЧЁРТОВ ХЛАМ! - следующие действие Мисс Поль шокировали даже дворецких, она р начала китать труды в недавно зажённый камин. Дв. - Миссис Поль, что вы делаете?.. - с изумлением спросил дворецкий. П. - я избавляюсь от хлама в этом доме. - с продолжением закидывания творчиства детей ответила мачеха. Дети убежали из комнаты, но оба забежали к Маркусу. У Мери был нервный срыв, брат старался её успокоить и на порыве злости девушка произнесла. М. - вскройте ме-ня.. Мр. - Что.?.. М. - ПОЖАЛУЙСТА ВСКОЙ МНЕ ВЕНЫ И ВЫБРОСЬ С ПЯТОГО ЭТАЖА.. Мр.- Ч.. тихо ты просто устала.. М. - пожалуйста давай сбежим?.. я не могу так больше.. Мр. - ну.. ок..? После этого очень нервного и странного диалога их целью было- дождаться ночи, бысто выйти через "чёрный выход" (ну а Мери хотела больше выйти в окно), ну и конечно забрать с собой Сандру, а как де без неё?. Два часа ночи : Маркус нервно ищет ключи от "чёрного выхода". М.👂- давай быстрее.. Мр.👂- я стараюсь.. бинго.. - после этой фразы ключи щёлкнули в замочной скважине, дверь открылась и луна стала новым фонарём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.