ID работы: 14710389

Плёнки Мэри Кляйн

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Пожалуй, я начну по порядку. Первая кассета называется «Мясорубка». Советую читать только в случае, если вы в состоянии справиться с чем-то настолько же жутким, как это. На ваш страх и риск. Мои заметки и комментарии будут в круглых скобках.   — Добрый вечер, миссис Кёлер. — Здравствуйте. — Не расскажете, что произошло вчера утром? — Хорошо, почему бы и нет. Вчерашнее утро было спокойным, сначала. Как всегда, я готовила завтрак своим сыну и дочери. Потом, сами знаете... А планировала я убить своего мужа ещё за несколько дней до этого. Сначала я думала просто пырнуть его ножом и избавиться от тела, например выбросить куда-то, где люди не ходят. Но был очень большой риск, что труп обнаружат довольно быстро, поэтому я тут же отбросила эту идею. Правда, даже так, меня это не спасло… И вот я здесь, беседую с вами. (Она усмехнулась) — Хорошо, из-за чего вы убили своего мужа? — Понимаете, мы с ним незадолго до убийства подали на развод. Всё проходило мирно и спокойно, даже без ссор и ругани. Но когда он сказал, что заберет детей с собой, я была очень обескуражена. Я была зла на него. Это мои дети, я хорошая мама! Я не могла дать ему забрать их просто так. — Продолжайте. — Как я и говорила, я собиралась просто убить его и выкинуть труп. Я решила сделать это после того, как дети уйдут в школу. Мне бы не хотелось, чтобы они были свидетелями. Август (муж мисс Кёлер) в это время спал. Он работал в ночную смену и из-за этого вставал поздно. Когда дети ушли из дома, я взяла нож и направилась в спальню. Август проснулся, когда я нанесла первый удар, он успел закричать. Потом я ударила ещё раз, и ещё, и ещё. Заколола его до смерти. — Понятно. Что вы потом сделали с его телом? — Я перетащила Августа в ванную, знаете, чтобы кровь стекла. Он был достаточно тяжелым и это путешествие стоило приличных усилий. Вы не поверите, как много крови из него вытекло! Больше, чем половина ванны. Потом, когда я слила кровь и сполоснула тело Августа, я решила разделать его. У меня был опыт работы с мясом, ведь когда-то давно у меня была своя мясная лавка. И поэтому для меня это не было очень сложно. Так вот, о чем я... Первым делом я отрезала голову Августа, потом руки и ноги. Позже я разделала руки с ногами на более мелкие части и срезала с костей мясо. С его тушей, или лучше сказать, туловищем я обошлась несколько по-другому. Я сначала достала все внутренние органы, порезала их на мелкие кусочки. Потом уже занялась самим туловищем. И вот, когда уже мясо было отделено от костей, я нарезала его и перекрутила в мясорубке. Почти то же самое я планировала сделать с костями, хотела размолоть их. Голову я сварила, от неё остался лишь голый и чистый череп. — ...То есть вы действительно перекрутили его в мясорубке? (В голосе Мэри было заметно небольшое волнение. Удивлён, что она могла сохранять спокойствие в этот момент) — Да, часть мяса я даже успела приготовить. Правда это был очень малый объем. Блюдом был тушеный картофель. Он оказался на удивление вкусным. — Итак, что было дальше? — Ну, остальной фарш я расфасовала по пакетам и положила в холодильник, в морозильную камеру. Тем же днем, когда дети вернулись со школы, они ничего не заподозрили. Мой сын спросил, почему папы нет дома, и я ответила, что он пораньше ушел на работу. Потом ко мне домой приехали полицейские. Должно быть, его коллеги позвонили в сто-двенадцать. — Вот как. — Кстати, не хотели бы вы, если будет возможность, прийти к нам на ужин? Я хорошо готовлю, поверьте! — Благодарю за предложение... но нет. Вынуждена отказаться. На этом запись заканчивается. Теперь вы понимаете, что я подразумевал под словом «тревожно»? Слава Богу, моя матушка была хорошим человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.