ID работы: 14710394

Клятва

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поворотный момент

Настройки текста
Снег белыми хлопьями непереставая падал с неба укрывая землю. Нил первый выскочил из супермаркета, кутаясь в легкую не по погоде куртку и осматривая парковку. - Ого так намело пока нас не было! Как красиво! Нил выставляет руки ладонями вверх ловя самые крупные снежки в свете фоноря. Эндрю лишь безразлично пожал плечами залазя в машину и поспешно включая обогрев. Нил дрожа прыгнул за ним следом на сидение рядом. - Красиво но как же холодно! И сдалось тебе это мороженое посреди ночи! - Еще слово и я выкину тебя из машины! Вопреки своим же словам эндрю нежно берет руки нила в свои дуя на замерзшие пальцы и согревая. - Попробуй! Я потащу тебя за собой! Эндрю игриво прикусывает его мизиниц и нил вскрикивает смеясь и прижимая уже теплые руки к себе. - Пристегнись, кролик. После ужасной аварии унесшей жизнь их с братом нерадивой матери, пока он сидел рядом с ней. Эндрю не позволяет никому ездить в своей машине без ремня безопасности. Не то чтобы они с Аароном очень уж горевали о её потери, но всё же сама авария нанесла ему сильную травму. Нил послушно пристегивается и тянется к радио - Я включу ...? Эндрю мягко перехватывает ладонь, сжимая пальца вокруг обручального кольца - Нет, мы не будем слушать твои спортивные сводки в этой машине - Я совсем и не это хотел включить Эндрю вопросительно приподнимает бровь выезжая с парковки супермаркета. Им пришлось проехать несколько кварталов до этого чтобы найти его любимый вкус мороженого. Он думал что уж Haagen Dazs соленая карамель есть везде. Они тормозят на светофоре и Эндрю вздыхает смотря на небо и переводя взгляд на мужа. Нил восторженно смотрит в окно, прижавшись щекой к стеклу. И прада красиво. Нил словно почуствовав взгляд с улыбкой оборачивается игриво смотря на мужа. Эндрю тянется поправить выбившуюся прядь ярко рыжих волос. И нежно заправляет её за ухо, внимательно слушая. - Знаешь Ники кое что рассказал мне. Эндрю стонет , от Ники нельзя ждать ничего хорошего. - И что же это? - Если сделать это в машине то точно залетишь. Эндрю успокоеный тихой ночью и любимым мороженым в багажнике открыто и громко смеется, запрокинув голову вверх. Нил широко улыбается в ответ. Не часто ему удается заставить эндрю не просто улыбнуться или криво усмехнуться, а по настоящему засмеяться. Нил запоминает этот момент наполненый счастьем. - Что ? Не знал что у тебя все еще есть от меня секреты, кролик. Нил отстегивает ремень и наклоняется к нему. Игриво шевеля бровями с явным намёком. - Ещё парочка есть, я ведь не могу позволить тебе заскучать рядом со мной и найти кого-то еще поинтереснее. - 175% и пристегни ремень обратно. - Ммм? У Эндрю тоже есть теория. Она в моментах. В поворотных моментах. - Нил, пристегни ремень. Ночь сменяется ярким днем в фарах незаметно подъехавшего сзади фургона. Забавно как Эндрю с эйдетической памятью не смог запомнить ничего кроме отдельных фрагментов, навсегда изменивших его жизнь. Словно старый фотоопарат, который Ники на прошлой неделе тыкал им в лица со вспышками запечатляя каждую минуту. Вспышка Резкий толчок сзади выбивает из его легких весь воздух. Вспышка Эндрю скорее слышит чем видит лопнувшие стекла, выпадающие из оконых рам и осыпающих его лицо вместе со снегом. Вспышка Он видит как их машину выбрасывает на встречную полосу дороги и только и успевает что обернуться на Нила, пытаясь схватить его за куртку и удержать на месте. Вспышка Мокрые толи от крови толи от снега руки не слушается и с нарастающим ужасом Эндрю видит как Нил, разбивая головой лобовое стекло, вылетает из машины. Вспышка Уже теряя сознание и падая в темноту Эндрю абсурдно думает о любимом вкусе мороженого и тайно купленом малиновым сорбете для Нила в багажнике. Теория Эндрю заключается в том что поворотные моменты, эти вспышки высокой мощности переворачивают наши жизни. И определяют кем мы станем в итоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.