ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 0 (Вступительная).

Настройки текста
Примечания:
***       Я стою на сцене, нервно сжимая микрофон в одной руке. На меня падает слабый свет, а восемь мемберов, сидящих передо мной, смотрят, предвкушая, когда же я заговорю. Поклонившись, как можно ниже, начинаю: — Я — Вайш Кари, но прежде чем я начну, хотелось бы обратиться к одному из вас. Ли Минхо, позволите? — в моем голосе читалась уверенность, но сама внутри сгорала из-за собственной наглости и страха, не зная, что же мне ответит человек, к успешности которого стремилась я.       Хо молча встал, сжигая во мне дыру своим взглядом, прежде чем заговорил: — Кари, Кари! Просыпайся! — голос становился более четким, но силуэты Минхо и остальных членов группы начал медленно пропадать с глаз. *** — Вайш! Открой глаза, наконец!       Я делаю так, как велел голос моей подруги, с которой мы вместе жили: открываю глаза. Резко приподнявшись с кровати, судорожно окидываю помещение вокруг взглядом, пытаясь понять, сон это был или нет. Когда я поняла, что мне всё приснилось, перевела взгляд на объект, разбудивший меня и прервавший столь чудесный момент. Лицо было раздраженным, а руки, трясущие меня за плечи, пока я спала, быстро прильнули обратно к тощему телу подруги. — Кэ, из-за тебя мы проспали тренировку! Как можно было не услышать будильник? — говорила девушка, истерично крича и взмахивая руками в знак недовольства, — Ты хоть помнишь, что для нас это последняя тренировка перед выступлением? — Кажется, я просила больше не называть меня так, — не поднимая взгляд на подругу, устало пялилась в окно.       Солнце взошло уже слишком высоко и я поняла, что уже обед. Вчерашним вечером мы решили отметить хорошую работу на протяжении нескольких месяцев, поэтому сон был настолько крепким. Голова болела, но не от гулянки, а от того, что меня пилила с утра моя коллега по танцам и сожительница, которую я не слушала, задумываясь лишь о своём. «Интересно, сможем ли мы когда-то и правда оказаться среди детей? Или это был просто сон, не предвещающий ничего?» — Кари, ты меня слышишь? — вытянул из раздумий знакомый голос.       Не заметив, что она встала, пока пыталась обвинить меня в том, что я безответственная, перевела взгляд на кровать, где только что сидела Ланэ. Неловко повернув голову в сторону двери, подруга поняла, что я ничего не слышала, молча начала покидать комнату, напоследок бросив: — Хотела с тобой поговорить. Я больше не хочу танцевать с тобой.       «Что? Ланэ не хочет со мной танцевать? Хотя, это и понятно, наша группа давно распалась, мы постоянно набираем абсолютно незнакомых людей, чтобы поставить одну хореографию и разойтись. Вдвоем у нас меньше шансов чего-то добиться, поэтому, где-то в глубине души, я обрадовалась, что мои мечты о сольной карьере танцора могли сбыться.»       Я поплелась вслед за подругой, желая отведать легкий завтрак, ведь тренировку для себя никто не отменял. На кухне царила полная тишина, в которой мы начали завтракать, даже не заговорив друг с другом. Ланэ уткнулась в телефон, попивая кофе, а я, помыв посуду, направилась в душ, где меня посетила мысль, которая не давала мне покоя еще давно. «Мне нужно станцевать под Red lights. Решено.»       Выйдя из душа, я быстро напихала в сумку удобных вещей, не сковывающих движения, завязав небрежный хвостик, направилась прочь из дома в зал, где проводила всё своё свободное время, где я могла полностью расслабиться, почувствовав себя комфортно. Домой с каждым днем было возвращаться все труднее и труднее, потому что отношения с подругой портились прямо на глазах. ***       Импровизировать у меня получалось хорошо, но всё-таки, нужно выучить определенные движения, которые подходили больше всего.       Музыка проиграла несколько раз подряд, раз за разом я исполняла разные движения, выбирала лучшее и составляла композицию. За несколько часов у меня появились небольшие наброски для итогового танца.       Танцами я занималась с детства. Музыка всегда дарила мне те эмоции, которые не давались мне никаким трудом в других сферах. Все мои чувства, мысли и энергия выходили импульсами в пластичных движениях. Каждым сантиметром тела я чувствовала, насколько меня наполняет музыка, как я становлюсь единым целым с ней, какое же это приносило удовольствие. Танцем можно было сказать куда больше, чем словами. Кажется, что так даже проще. ***       На протяжении месяца я всё точнее старалась передать все чувства в танце. Прорабатывала каждое движение, чтобы каждая секунда танца была наполнена.       В последний раз музыка остановилась, а я осталась в итоговом положении, завершая танец. Тяжело выдохнув, поняла, что пора действовать. Переодевшись, собрала вещи в сумку и быстрым шагом направилась домой. По пути меня настигли сомнения: «вдруг что-то пойдет не так, вдруг движение выглядит не так, как я хотела». Да к черту! Никогда не волновалась насчет своих танцев, а сейчас, вдруг, начала? ***       «Это вышло просто восхитительно, все будет хорошо. Тебя заметят люди» — эти мысли не покидали мою голову, пока я выкладывала снятый и уже смонтированный материал на канал.       После завершения загрузки, я устало потерла веки и завалилась на кровать. Это был действительно волнующий день, ну, посмотрим, что будет дальше. ***       Проснулась я утром, потому что меня опять будила подруга. Ошарашенная, она смотрела мне прямо в глаза, держа за руку. — Ты видела новое видео скизов на официальном канале организаторов? — всё также округлив глаза, смотрела на меня. — Нет… Что там такого удивительного, что ты меня разбудила черт пойми когда? — ответила я, немного раздраженная поступком подруги.       Она молча протянула мне телефон, где было уже заранее включенное видео. — Всем привет, мы группа Stray Kids, — начал лидер. — Так как скоро ровно 5 лет, как наша группа дебютировала, наши организаторы решили подготовить для нас подарок, а для вас — отличную возможность показать, на что вы способны! — подхватил Феликс. — Мы запускаем шоу, в котором вы будете удивлять нас своими талантами, — поддержал Сынмин. — Суть такова: вы отправляете на официальную почту организаторов видео, где вы поете или танцуете под наши песни, — с серьезным лицом говорил Хенджин, объясняя, — Отбираются лучшие, а после, вы в прямом эфире выступаете, в то время мы оцениваем, как жюри. — Победитель получает эксклюзивную возможность на одобрение прослушивания в нашей организации. А также, личное общение со всеми нашими участниками, — договорил Чонин. — У вас есть неделя, для того, чтобы подать заявку, — начал итоговую речь Минхо, — При одобрении, с вами свяжется организатор. Всем удачи! — Всем пока! *** — Но что же это может значить для нас? — я вопросительно посмотрела на Ланэ. — Как что? Ты попробуешь принять участие, у тебя даже есть пример работы! — она взяла меня за плечи и начала раскачивать, — Я уверена, у тебя все получится!       Но получится ли?..

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.