ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

***

      Быстро ли вы привязываетесь к людям? Бывает ли такое, что пообщавшись с человеком пару дней, создаётся ощущение, словно вы старые друзья? Будто родственная душа. Всегда ли это верный путь?

***

– Да так, там личное.. А кто это? Что он здесь делает? – в конце концов, я смогла перевести взгляд на Хо, который смотрел в сторону, куда я только что смотрела. – А это и есть причина, по которой я хотел с тобой поговорить. Именно он был ответственным за просмотр заявок, поступающих на почту.       Мои глаза округлились до невероятных размеров, словно тип лица сменился на европейский. Я судорожно переводила взгляд с Ли на того парня. Отвращение на лице айдола сменилось раздражением. Он тяжело вздохнул, повернулся ко мне, слегка схватил за плечи и принялся разворачивать, дабы оторвать от знакомого бывшей подруги. Где-то глубоко бушевал океан тревоги, который я не могла скрыть. Хлопая глазами, я пыталась найти ответы на вопросы в стоящем передо мной человеке, который, как мне показалось, волновался не меньше меня. В его добром, неравнодушном сердце что-то щёлкнуло. Не выдержав долгого зрительного контакта, Хо отвел взгляд, устремляя его куда-то в пол. Он так и не убрал руки с моих плеч. Видимо, в знак поддержки. – Я хочу узнать, что у вас случилось. Если не хочешь рассказывать – я подожду, пока ты доверишься мне, как это сделал я, когда ты ещё написала нам на рабочий аккаунт, - Ли грустно улыбнулся, - Сейчас нам пора. Надеюсь, после конференции я вновь увижу тебя.       Моё смущение и ступор, наверное, чувствуется за сотни километров. Я смогла пошевелиться только когда поняла, что мужские руки пропали с моих плеч. Стало моментально тяжелее. Обычный жест доброй воли расплывался теплом по телу и помог лучше любого психолога или лекарства.              Вернувшись в реальность, я увидела спину Минхо, что уже проходил в кабинет. Рядом с ним стоял мужчина, лет сорока, в сером деловом костюме, придерживая дверь, чтобы я прошла. Сомкнув веки как можно сильнее, а потом резко разомкнув их, я почувствовала прилив сил и землю под ногами. Теперь можно сконцентрироваться и не летать в облаках.

***

      Конференция прошла довольно скудно. Не то что я ожидала от неё чего-то грандиозного, ведь это обычное заключение договора и обсуждение деталей. Вкратце мне объяснили что да как: сорок людей, восемь этапов, финал. Каждый этап будет прикреплён к определённому мемберу, который будет либо усложнять задание, либо придумывать свои правила. После каждого этапа проходит голосование и выбывает по пять человек. Финал – раунд последнего, восьмого айдола. Кто это будет, да и в какой последовательности они идут, нам, конечно же, не сказали. Дальше я всё пропускала мимо ушей, потому что диалог, в основном, шёл с мемберами. Последнее, что я, слава богу, услышала, было обращение ко всем: – На этом всё, следите за уведомлениями на почте, с вами еще неоднократно свяжутся. Хорошего дня.       Я низко поклонилась и, закрыв за собой дверь, так как выходила последняя, зашагала в сторону лифта. Отныне мысли были забиты только предстоящими тренировками, а также, нужно подумать, как же всё-таки удивить этих профессионалов. Это будет ой как непросто.       Услышав знакомый голос, который заставлял негативные мысли отходить в сторону, я повернула голову. За мной быстрым шагом шёл Хо, а за ним еще трое участников: Хёнджин, Бан Чан и Джисон. – Кари, – айдол с фиолетовыми волосами подошёл ко мне, - Мы же так и не поговорили.       И когда, кстати, он успел перекраситься снова в фиолетовый? Только недавно же был с чёрными волосами. Ладно, фиолетовый ему чертовски идёт. Я невольно улыбнулась, на что тот склонил голову вбок и вопросительно выгнул бровь, даже позабыв, что начал говорить. У него такая же привычка как у Ланэ? – Так.. В общем, - оторвавшись уже от каких-то своих мыслей, продолжил Лино, – Мы сейчас вчетвером переоденемся и я выйду. Подожди меня, пожалуйста, возле кофейни, что в домах пяти отсюда. Поняла про какую я? – Да, но разве это не принесёт последствий? – спросила я. – Даже если принесёт, это моя проблема, я если что всё решу, – подмигнув, он ушёл в противоположную от лифта сторону.

***

      Проводя его взглядом, а затем пару раз удивлённо хлопнув глазами, я всё-таки решила спуститься и ждать Хо. Дверь лифта открылась и я прошла внутрь, опять зарывшись глубоко у себя в голове. Когда лифт тронулся, я прошлась взглядом по сторонам, пока не увидела браслет на руке человека, стоящего со мной. Это был браслет Ланэ. До меня доходит, с кем я сейчас стою. Моё дыхание остановилось и я провела глазами от руки до лица того самого знакомого. Ужас прошёлся по телу мурашками, но я не стала с ним говорить, потому что он опередил мои мысли о разговоре. – Из-за тебя я могу лишиться работы, а Ланэ второй день мне устраивает дома скандалы, – до этого он не смотрел на меня, но сейчас взглянул с пылающей яростью в глазах, – Из-за твоего сранного Минхо! – Что ты... – не успела договорить я, потому что парень вжал меня в стену. – Если бы не твой Минхо... Никто бы и не обратил внимание! Он не оставит меня в покое! – его рука возле моей головы сжалась в кулак. –Хочешь, я попрошу его, чтобы он ничего не делал?.. – испуганно предложила я, лишь бы этот кошмар закончился. – Знаешь чего я хочу? – на его лице мелькнула улыбка, – Чтобы твоя жизнь тоже была сломана, как у моей любимой!       После этих слов он обхватил мою шею руками и приподнял. Я застыла на месте, но пыталась дотянуться до пола ногами. Из глаз прыснули слёзы, как вдруг лифт остановился. Парень со злостью отпустил меня и фыркнул, проходя вперёд: – Если кому-то вздумаешь рассказать – не забывай, я знаю где находится твоя квартира и у меня есть ключи от квартиры. А также я знаю, что сейчас ты должна идти к Хо. Разочарую тебя – если ты продолжишь налаживать с ним отношения, то я точно не одумаюсь от задуманного.       Он вышел из лифта, а я кинулась следом, натянув маску ещё выше, чтобы она хоть чуть-чуть прикрывала слёзы, что текли ручьём. Пока ждала такси, вечно оборачивалась, в надежде, что этот больной ублюдок не станет следить, пойду ли я к Минхо или нет. Прости, оппа..

***

От лица Минхо

      Я старался переодеться настолько быстро, насколько мог. Сшибал всё вокруг, лишь бы не заставлять её долго ждать. Парни ещё, как назло, разговорились, когда я уже собирался уходить. Когда Хёнджин и Джисон начали драться, а Бан Чан остался следить, чтобы те не убили друг друга, я тихо смылся. До лифта даже пришлось бежать, потому что не хотелось попасться им на глаза. Как быстро лифт подъехал, также быстро я в него и забрался, нажимая на кнопку первого этажа. Достав заранее приготовленную маску из кармана, натянул её до самых глаз. Не хотелось, чтобы меня узнали. Прилетело бы знатно.       Когда лифт остановился, я быстрым шагом вышел из агентства и полетел в сторону кофейни. Дойдя до нужного здания, я глубоко вздохнул, пытаясь нормализовать дыхание, а также отвести от себя волнение.       Зайдя внутрь, я огляделся по сторонам, но так и не нашёл девушку. Расстроенно опустив взгляд на экран телефона, я увидел, что прошло только десять минут и решил подождать. Двадцать минут, тридцать, сорок, а затем и час прошли за ожиданием. Она так и не появится. Видимо, я чем-то её спугнул. Например, своим неожиданным доверием.

***

      Я давно наткнулся на её работы, но понимал, что личной встречи мне можно не видать, я же айдол, у которого нет права на личную жизнь. Да и с ней связаться в тайне от компании было невозможным, пока в моей голове не возникла идея шоу. Прекрасно понимая, что Кари не откажется от такой возможности, я в тот же день предложил её сначала Бан Чану, а потом мы вместе с ним пошли выше. Когда наше предложение одобрили менеджеры, моему счастью не было предела. Шли дни, я несколько раз в сутки проверял списки участников, но среди них никак не появлялась заветная девушка. Я уже успел пожалеть о содеянном, потому что сильно нагрузил и без того трудный график. Не подумал ни о себе, ни о мемберах, что выкладывались всегда на максимум. Мной двигали лишь эмоции, а также заинтересованность в общении с Кари. Настроение было просто отвратительным, пока к нам в комнату не зашёл менеджер. – Минхо, сидишь без дела? Нам на рабочий аккаунт в инстаграме должны были написать спонсоры дальнейшего шоу. Можешь разобрать сообщения? – спросила меня девушка, которая обычно и заваливала нас тренировками. – Да, конечно, – с лёгкой насмешкой выдал я. “Чёрт, вышло немного грубо.”       Менеджер никак не отреагировав, подала мне рабочий планшет и вышла из комнаты. Я принялся листать бесконечные сообщения в директе, пока не наткнулся на то, что перевернуло мою жизнь. Доброго времени суток, это Вайш Кари. Я подавала заявку на шоу, которую отклонили. Сегодня я заметила, что вы оставили комментарий под моей хореографией и меня почему-то посетила мысль: вдруг отказ мне оказался ошибкой? Возможно, это прозвучало нагло, прошу меня извинить.       Я не поверил своим глазам. Неужели так рано отчаялся? Она написала несколько часов назад, она заметит, если я отвечу.

Здравствуйте! Я - Ли Минхо. Обычно мы не пользуемся нашими рабочими аккаунтами в социальных сетях, но сегодня мне поручили ответить некоторым людям. Я был очень удивлён, когда увидел сообщение от вас. Да, я видел вашу хореографию. Сказать честно, мы и до этого с остальными участниками мельком видели ваши работы. Но я не мог поверить в то, что вам отказали, поэтому обратился к нашему стаффу. Менеджер доложил, что рассмотрение заявок было обязанностью у определённых людей, они отнекивались, говорили, что не видели вашей заявки. Простите, что заставили вас нервничать. В скором времени вам должно будет прийти письмо, в котором вам скажут окончательное решение. Удачи! Надеюсь, смогу увидеть ваше выступление вживую :).

      За этим сообщением последовало ещё несколько, после которых я решил - была не была. Написав ей данные своего KakaoTalk, я принялся удалять последние сообщения. Слишком меня обрадовало сообщение от неё, из-за которого я так осмелел.       Мы общались весь день. Параллельно пытался решить проблему с её заявкой, пока писал ей сообщения. Удивительно, но она мне отвечала точно также, параллельно занятая готовкой. Я незаметно решил сменить тему разговора с танцев, что правда меня интересовала, на более простые, чтобы получше узнать её как человека. Мы оказались так похожи.. Я даже не заметил, как наступил вечер, пришлось с ней попрощаться. Очень надеюсь, что это не последний раз.

***

      Мне не хотелось верить, что она не пришла, потому что испугалась моего напора. Но и мысли о том, что могло что-то случиться, пугали. Ну, не забивать же свою голову сомнениями на ровном месте? Поэтому я решил написать ей в KakaoTalk:

Прости, если я был сильно навязчив. У тебя всё в порядке?

      Не выпуская телефон из рук, я не уводил взгляда от своего сообщения, которое через минуту было прочитано. Но спустя пять минут ответа так и не последовало, поэтому я написал следующее:

Просто скажи, что не так. Я всё пойму.

      И опять. Прочитала, но не ответила. Ладно, разберусь с этим, как в следующий раз увидимся в агентстве. А пока мне нужно думать, как же избавиться от волнения за неё. Сердце предательски сжало, а дыхание становилось всё медленнее и медленнее. Мой взгляд шёл по полу до выхода. Дверь за мной закрылась, а я уже шёл по направлению к своему дома.

Конец повествования от лица Минхо

***

             Слёзы не перестали бежать из глаз, даже когда я находилась дома в течение нескольких часов. Я видела сообщения Хо, которые ещё сильнее сжимали моё сердце и делали больнее. Я не могла так игнорировать его, но и ответить тоже не могу. Хотя, я не хочу, чтобы он накручивал себя, проблема же не в нём, так что я написала ему сообщение, стараясь вложить всё что думаю в одно:

Прости меня, оппа... Мне очень жаль, что всё так вышло. Я не знаю, насколько подвергаю себя опасности, когда рассказываю тебе это. Но я не пришла на встречу из-за угроз человека, которого ты знаешь, о котором мы хотели поговорить. Я боялась тебе сказать правду, но и не могу заставить твоё сердце рваться на части. Ты мне очень приятен, но сегодня произошла ситуация, вон выходящая за грани позволенного.

      Видимо, он всё это время ждал ответа, потому что прочитал сообщение моментально. Кари, не извиняйся, мы обязательно со всем справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.