ID работы: 14710412

Позволите, господин Ли?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Linaang соавтор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

–Минхо.. – сказала Кари, всхлипывая, – Что это значит? – Просто я понял, что не хочу больше оставлять тебя одну. Возможно, такая наглость с моей стороны тебя напугает, но ты такая уязвимая, особенно сейчас. Я не хочу смотреть на то, как ты плачешь или расстраиваешься. Хочу, чтобы ты чувствовала себя в безопасности, – я немного замялся, прежде чем продолжить, – в конце концов, я просто хочу быть рядом. – Но как же твоя карьера? – улыбка пропала с её лица, как только она об этом заговорила. – Кари, пожалуйста, прикрой свой очаровательный рот, хотя бы на этот прекрасный момент, – я прижал девушку к груди, чтобы та немного помолчала, а затем договорил, – Я что-нибудь придумаю, обещаю.. Но, прошу тебя, давай не будем об этом сейчас. – Кэ, – она отстранилась и увела взгляд куда-то в сторону, – Меня зовут Кэ, а Кари – псевдоним. – Ты чего? – я взял её лицо в руки, развернув к себе, прежде чем она покинула меня – Не уходи, пожалуйста..

***

      В последнее время, а точнее, за последние пару лет, я начал чувствовать себя тревожно. Столько лет прошли за работой, за невероятно сложной работой, что я совсем перестал испытывать спокойствие. Постоянный график, постоянные тренировки и очень маленькое время для отдыха. Я настолько погрузился в рутину, что совсем позабыл о простых, человеческих чувствах.       Кэ для меня была словно глоток свежего воздуха, благодаря которому я чувствовал себя живым. Да, пусть я веду себя как ребёнок с ней, но это ведь то, что я по-настоящему испытываю. С ней я, хоты бы на время, могу позабыть о работе. Хотя бы за что-то я был благодарен этому возлюбленному её подруги. Ведь именно из-за него я и смог сблизиться с Вайш.

***

      Я ушёл на кухню, для того, чтобы достать из сумки сменные вещи для сна. Как знал, что буду ночевать с ней. Не знал, а надеялся. Взяв элементы одежды, я вернулся в спальню. Мне же нужно было спросить, где могу переодеться.       Когда я вошёл в комнату, то увидел, как Кари лежит на кровати с закрытыми глазами. Ей немало досталось, так что, вероятнее всего, усталость взяла над ней верх. Я не мог оторваться от столь милого зрелища, так что стал переодеваться в той же комнате.

Конец повествования от лица Минхо

      Когда Ли ушёл на кухню, я убрала ноутбук и прилегла, в ожидании друга. Стоило моей голове коснуться подушки, как я почувствовала невероятное облегчение, но моё тело начало ныть. Я провалилась в самый короткий сон на свете, потому что открыв глаза, первое, что я увидела – спину Хо, который стоял без футболки. Его широкие плечи, накаченные руки, по которым было разбросано кучу вен и, наконец, его крупная спина. От настолько потрясающей картины я невольно пискнула. Довольно тихо, но парень это услышал. Он обернулся, держа в руках уже другую футболку. На его лице сверкнула ухмылка, стоило ему взглянуть на моё красное, от смущения, лицо. – Подглядываешь? – спросил Минхо, выгнув бровь и всё также хитро улыбаясь. – Нет, просто я открыла глаза, а тут... - я отвела взгляд и начала рассматривать предметы в комнате, как будто вижу их впервые, – И вообще, какого чёрта ты переодеваешься в моей комнате? А если я какая-нибудь маньячка, безумная фанатка? – Ну, если так, то я не против, – сказал тот, и придвинулся к моему лицу, – Посмотри на меня, Кэ.       Я сделала так, как он сказал и тут же столкнулась с его лицом, что находилось очень близко к моему. Минхо наклонился, еле чмокнул меня в нос и, довольно улыбнувшись, снова отвернулся, натягивая футболку. Я всё также ошарашенно смотрела в его сторону, без возможности отвести взгляд. Его тело было чертовски красиво. От просмотра меня отвлекло уведомление с почты. Открыв её, я увидела сообщение от компании, в котором было: Доброго времени суток, Вайш Кэ. Завтра Вам нужно будет заехать в агентство, для обсуждения первого этапа шоу. Мы не стали слишком затягивать с началом, поэтому вызываем именно завтра. Начало в 12:00, так что будьте вовремя. Команда JYP Entertainment – Минхо, тебе же нужно завтра в агентство? – спросила я, на что получила утвердительный кивок, – Мне завтра тоже надо туда. – Во сколько? - спросил парень, присаживаясь рядом со мной. – К двенадцати нужно быть там. – Значит, поедем вместе, – Хо улыбнулся, затем встал и уселся в кресло, что было недалеко от моей кровати. – Ты собрался там спать? – я вопросительно выгнула бровь, на что опять, вместо ответа, пришёл кивок, – Ну уж нет, мне неудобно. Если не захочешь спать в другой комнате, можешь лечь со мной, но никак не в кресле.       Ли смотрел на меня пару минут, а после прилёг возле меня, соглашаясь на предложение. Мы лежали лицом друг к другу, пока он не положил руку на мою талию, двигая ближе. Его глаза горели, я видела это даже в полной темноте. Минхо робко придвинулся ещё ближе, а после приподнялся, облокотившись на локоть. Его рука, что лежала на талии, обхватила моё лицо и притянула к себе. Я чуть выставила руку вперед, чтобы облокотиться на кровать. Мы замерли в моей нелюбимой позе - паре сантиметров, пока я не прильнула к его губам. Ощутив вкус сладких пухлых губ, я потеряла контроль над собой. Свободна рука легла на его шею, чтобы он даже не вздумал от меня уйти.        Нежности в поцелуе практически не осталось, на смену ей пришли страсть и влечение. Моя рука с шеи перешла на крупные плечи, а затем к ключицам. Оторвавшись от поцелуя, я перевернула Ли на спину и уселась сверху. Облокотившись руками о его грудь, я наклонилась и принялась оставлять влажные дорожки из поцелуев на шее, спускаясь всё ниже. Грудь Хо начала опускаться и взмываться, а ртом он жадно хватал воздух, которого в комнате явно стало не хватать. Резко опомнившись, я поняла к чему это ведет. Остановившись, я выпрямила спину и посмотрела на Минхо, что пытался нормализовать дыхание. В его взгляде не читалось вопроса, он всё понимал. – Не будет проблем, если мы завтра появимся в агентстве вместе? – спросила я, прерывая столь чудный момент.       Парень молчал, закрыв глаза. Когда он полностью успокоился, ответил: – Нет, если ты появишься чуть позже меня, – сказал тот, смотря своими потрясающими, тёмными глазами в мои, – А теперь, Кэ, давай спать. Завтра ещё есть дела.       Я слезла с него и улеглась рядом. Минхо обнял меня, прижимая к своему телу. От его бьющегося сердца и умеренного дыхания, я расслабилась, провалившись в глубокий сон.

***

      Мелодия будильника раздавалась по всей комнате, в которой мы сладко спали в обнимку. Нехотя, мне пришлось выбраться из его крепкой хватки. Я делала всё медленно и аккуратно, чтобы не разбудить крепко спящего котёнка. Когда Минхо спал, он был похож именно на кота.       Убедившись в том, что парень ещё спит, я потянулась и направилась в душ. Со всеми событиями я забыла о тренировках. Наверное, займусь этим после встречи.       Пока я принимала холодный душ, что всегда спасал меня по утрам, в мою голову начали лезть печальные мысли. "Что, если всё это ничего не значит для него? А если это последняя наша такая встреча?" Смыв пену с головы, я собиралась выйти из душа, не думая о плохом. Минхо не такой.       Когда я выбралась из душевой комнаты, услышала звуки на кухне. Подойдя ближе, я увидела Хо, что стоял у плиты. Немного удивившись, я застыла в проходе. – Давно встала? – спросил парень, подойдя вплотную и рвано чмокнув в губы, – Пока ты была в душе, я решил быстренько приготовить нам завтрак, ведь времени не так много. – Я встала совсем недавно, а ты когда успел? – недоумевая, выпалила я. – Я проснулся вместе с тобой, но ты так мило старалась выпутаться из моих объятий, что я решил дальше делать вид, что сплю, – Хо одарил меня искренней улыбкой, зажмурив глаза, а затем вернулся к готовке. – А на завтрак у нас что? – я подошла к парню, любопытно склонив голову над сковородкой. – Ащщ! Если будешь лезть, то у нас вообще завтрака не будет, – начал ругаться Ли, – А так, готовлю омлет. Извини, с утра без деликатесов. – Мне кажется, у тебя всё что угодно будет вкусным. У тебя золотые руки! – Спасибо.. – слегка смущаясь ответил Хо. – Что, мастера пикапа так легко смутить? – хихикнула я. – Ты сейчас останешься без завтрака, – угрюмо сказал тот, угрожая мне лопаткой.       В ответ я лишь посмеялась и смирно уселась на стул, в ожидании еды. Пока омлет дожаривался в сковородке, Ли поставил кипятиться воду. – Ну, Минхо, мне неудобно, что я сижу без дела, хотя гость ты! – воскликнула я, принимаясь толкать парня в бедро, чтобы он уступил мне место возле чайника. – Какая ты вредная! – сдавшись, он уступил мне место, а я принялась заваривать для нас кофе.              Когда завтрак стоял на столе, а я поставила две чашки с кофе рядом, мы принялись есть. И правда, у него всё что угодно получится вкусным. Ли превосходно готовит, я показала ему это своим довольным видом, мыча от удовольствия. – Не мычи, ешь давай, – выпалил Хо. – Конечно, мамочка, просто слишком вкусно, – я довольно улыбнулась. – Я знаю, – Минхо горделиво улыбнулся, – Давай, милая, доедай, а то совсем мало времени осталось.       Как только я услышала "милая", как обращение ко мне, посмотрела на парня с широко открытыми глазами, останавливаясь есть. Тот же не прекратил трапезу, будто ничего лишнего не сказал, так что я решила не обращать на это внимание. Как только мы доели, начался спор – кто же будет мыть посуду. Но в нашей ситуации спор был не для перекладывания дела друг на друга, а наоборот. Я всё-таки настояла на том, чтобы именно я занялась этим. Минхо и так приготовил для нас завтрак, хотя этим должна заниматься хозяйка, а не гость.       Когда с посудой было покончено, мы принялись одеваться. В этот раз, переодевались в разных комнатах. Сегодня была жаркая погода, поэтому я решила надеть чёрную мини-юбку, а поверх свитер кофейного цвета. Выйдя в прихожую, я увидела Ли во вчерашней одежде, который был уже готов. Он оценивающе оглядел меня с ног до головы, от чего стало неловко, а после подошёл ко мне и сказал: – Не знаю, сколько мне придётся жить без этого, поэтому, – он поцеловал меня в губы, прижимая к себе одной рукой, – И, кстати, ты замечательно выглядишь. Даже лучше некоторый мемберов. – Но не лучше вас, господин Ли, – я улыбнулась, на что парень оглядел меня с доброй ухмылкой на лице. – Всё, нам пора, – сказала я и, напоследок, чмокнув Минхо в губы, вышла из квартиры, потянув его за собой.

***

      Мы решили ехать на разных машинах, потому что Хо нужно было ещё заехать в общежитие, а со мной ехать - не лучшая идея. Настроение было приподнятым, так что когда машина остановилась у крупного здания, которым я любовалась в прошлый раз, я вышла и глубоко вздохнула. Улыбка так и не сходила с моего лица. На пути до седьмого этажа и нужного кабинета, мне даже не попался угрожающий мне ранее возлюбленный Ланэ. От этого уверенности в себе было ещё больше. Всё такая же довольная и счастливая, я дослушала совещание до конца, где нам сказали, что съемки начнутся уже через три дня. Нам нужно будет подъехать к агентству, а оттуда нас уже увезут на служебной машине до места съемок.       Когда я вышла из кабинета, то увидела как Ли общается с какой-то девушкой, что не стеснялась трогать его за руку, пока смеётся, на что тот никак не реагировал. Моё сердце пропустило удар и я начала накручивать себе самое плохое. Нельзя показывать того, что мы с Минхо знакомы, но и пропустить этот момент я не могу. Я смотрела за ними, не отрывая взгляд, словно вкопанная. Как он смеётся с ней, как они мило общаются. В моей голове мешалось столько мыслей, от которых меня оторвал один из мемберов. – Кари, постой! – этим мембером оказался Чонин, который спешил меня догнать с другого конца коридора. – Да?.. – я, недоумевая, повернула голову в его сторону. – Ты же только второй раз у нас в агентстве? Может, тебе всё показать? Так ведь будет куда проще, – Ян искренне улыбнулся, почесав затылок. Видимо, ему было неловко так же, как и мне. – А? – оторвавшись от наблюдением за Минхо, вновь обернулась на второго мембера. – Не подумай ничего такого, просто.. – тот стеснённо увёл взгляд, – Хотел бы с тобой поговорить..       Я внимательно слушала, что мне говорит Чонин, но в последний момент увидела, как та девушка уводит Ли под руку, в сторону танцевального зала, единственное местоположение которого я знала в здании. – Да, конечно, я не против. Но перед этим спрошу, – я взглянула розоволосому в глаза, – в танцевальном зале сейчас никого нет? – Нет, ключи у Минхо, но, если тебе интересно, могу у него попросить. – Нет, нет! Я просто спросила. Мы можем идти, – я широко улыбнулась новому знакомому и подошла к нему, – Веди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.