автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча Воланда и Ло

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, как обычно ошивался рядом со своим домом. Как вдруг у него под ногами появляется ловушка из паутины и лавы. За спиной шатена раздаётся злобный смех. Пока демон смеялся, мироходец успел выбраться. Это очень не понравилось шутнику, он попытался его поджечь, пока тот убегал. Воланд поджёг только предплечье, около локтя. Наигравшись, чертёнок испарился. Из-за сильного адреналина Ло не понял, что он получил довольно сильный ожог. Лололошка - пойду-ка я к Люциусу. - подумал про себя маленький маг. Телепортировавшийся, он подошёл к воротам, но вдруг он услышал голос полубога и чьё-то ещё. Неизвестный рассказывал про какого-то болванчика и про адскую шутку. Боковым зрение полубог ада замечает чужое присутствие. Люциус - Лололошка! Привет, зачем пришёл? - белобрысый был через чур в хорошем настроении. Парень в голубом шарфике не успел ничего ответить. Воланд - это же тот самый болван! Про которого я тебе рассказывал! - демон был уверен, что Люц прогонит этого жалкого человечишку, но не тут-то было. Люциус - Что?! Воланд, это же Лололошка! Мой д... знакомый! - полубог был зол на своего друга. Воланд - Люциус, так ты знаком с этим придурком? Лололошка - а ты придурок знаком с Люциусом?! - Воланд мог поклясться, что его сейчас разорвут на две части. Люциус - Ло, а что за ожог у тебя на руке? - гнев беловолосого куда-то пропал, причём довольно резко. Шатен не понимал о чём идёт речью Посмотрев на свою руку, он понял, что ожог довольно сильный. Лололошка - … Ну, скажи спасибо своему другу. - состроив грустно-милую мордашку, надув розовые мягкие губки, он сделал Воланда ужасным злодеем. Люциус - бедняга! Воланд, немедленно найди какие-нибудь бинты и обезболивающее. Быстро! - друг Люца был в шоке, поэтому чтобы ещё больше не злить полубога, поспешил найти, то что приказал хозяин замка. Мироходец был ещё в большем шоке, чем брюнет. Лололошка - Люци, не стои... - не успел договорить наш герой, так как осознал, как он назвал полубога. Люциус - "Люци"? Эм... Это довольно... Мило? - чертёнок не знал какие надо подбирать слова. Лололошка - А? откуда же сам полубог ада Люциус знает такие слова? - немного дразня и мило улыбаясь, спросил шатен. Люциус - читать полюбил... - полубог злился, но злился любя. - Ладно, пошли обработаем. - взяв за целую руку Ло, Люциус повёл его в свою спальню. Посадив шатена, светловолосый позвал Воланда. Люциус - о Святой Арнир! Что ты мне принёс?! - Демон принёс какие-то большие листы дерева заместо бинтов. Лололошка - Люциус, не стоит. Я дома обработаю. - мироходец хотел, как можно скорее уйти. Люциус лишь промолчал и обнял Ло. Люциус - тогда иди домой. - после этих слов эколог телепортировался к себе. Парень уже хотел начать обрабатывать рану, но как оказалось от неё и след простыл. Люциус, когда обнял шатена, исцелил рану, потратив свои силы... На такое Шарфик мило улыбнулся и потёр место ожога...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.