ID работы: 14710424

Ты та самая

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Darkstalker1189 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь чувствовали надежду? Хотя бы её маленькую капельку, когда все вокруг только и говорят, что у тебя не получится… Такое сейчас переживала сидя возле большого окна, на красно-розовом диване наша Шарлотта, принцесса ада, держа в руках книгу, которая называлась «История Ада». Обычно она всегда помогала ей успокоиться во время истребления. — «А если у меня ничего не получится с отелем? Что тогда?.. Нет! Я смогу! Со мной рядом мои друзья, которые все одобряют моё решение! Частично все…» Наша принцесса всегда была оптимистичной, несмотря ни на что. Что насчёт родителей. Её папа, владыка Ада, Люцифер, не верил в её план по искуплению. А мама, Лилит, и вовсе пропала на 7 лет… — Чарли. Все нормально? — в комнату, неожиданно для Чарли, зашла Вэгги. Она оторвавшись от окна, посмотрела на свою лучшую подругу. — А? Д-да, конечно! Все нормально?.. — нервно сказала она. И это скорее, было больше похоже на вопрос, чем ответ. — Чарли — к ней подсела Вэгги и взяла её за руки, словно поддерживая. — Что-то случилось? Подруга смотрела Чарли в глаза, заметив, что она плакала, и догадывалась почему. — Нууу, ты же знаешь, битва с Адамом… Сер Пентиус, он… — она не могла сказать, что он умер, он всегда жив в их сердцах. — Мой отель, придут ли к нам грешники? Я должна уже привыкнуть к этому, но… — по её щеке медленно стекала слеза. Ей не нужно было продолжать, одноглазая поняла её. Она обняла Чарли, точно так же поступила и она сама. Подруги просидели так около минуты. Принцессе стало легче, уже можно было заметить её улыбку. — Так! Не время для слез! Я уверена, что мой отель поможет грешникам искупиться и попасть в рай! Я смогу! К Чарли вернулся её оптимизм, чему была очень рада Вэгги, сидящая возле неё. Вэгги встала и проговорила: — Ну вот теперь я узнаю свою подругу! Они обе посмеялись. — Пошли к остальным, мы там решили устроить вечерин… — олноглазая вдруг поняла, что проболталась. — А? Ты что-то сказала? — Чарли не услышала её, потому что она опять загляделась в окно. -"Фух… Пронесло» — сказала Вэгги в своих мыслях. — Да, пошли вниз, там все собрались и ждут тебя. Шарлотта кивнула ей и они пошли к остальным. Чарли не догадывалась, что внизу её ждёт вечеринка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.