ID работы: 14710455

«Я в чём виноват!?»

Джен
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 218 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2 – Не смешно...

Настройки текста
Примечания:
«Спустя неделю» Земля, сидя на кровати, злясь, думал: «Дайте угадаю, луна снова с Титаном, почему же я не удивлен?» Его уже не удивляло долгое отсутствие спутника, а ещё тогда, неделю назад, Терра попросила луну спрашивать разрешения у него, но нет, только 2 дня, и всё, спутник снова уходил без разрешения... З.– «Мда... И почему я не наорал на него» – Сказала про себя Терра и посмотрела на календарь.– Точно! Через три дня ведь будет первое апреля надо подготовиться – Сказала Терра и, забыв о спутнике, быстро встала с кровати и начала рыться в комнате в поисках материалов для шуток, и ничего не нашла, и, подумав, решила сходить в магазин, одевшись, третья вышла из комнаты и, спустившись на первый этаж, увидела в гостиной снова троицу: Луну, Марса и Титана, и они играли опять в карты и даже не заметили Терру, и та, нахмурившись, хотела подойти к ним, но решила сосредоточиться на покупке и, выйдя из дома, пошла в магазин. «Спустя 3 часа» Земля, выйдя из магазина с 3 здоровыми пакетами, пошла домой и по пути думала, что придумать, если спросят, что у нее в пакетах, и, уже дойдя до дома, придумала и, зайдя в дом, заметила, что свет был выключен, и, пройдя чуть дальше, увидела всех планет и двух спутников в гостиной, и они смотрели кино и даже не заметили опять Терру, и, смотря на то, как все без неё хорошо проводят время, загрустила и пошла в комнату. «В комнате земли» Земля зайдя комнату разбирая пакеты думала о том что без неё всем так хорошо и хотела плакать но собравшись решила не забивать голову этими мыслями и решила сосредоточиться на том что она сейчас делает... «Спустя 4 часа» Земля закончив делать первоапрельские подарки спрятала их в надёжном как она сама думала месте и выбравшись за собой переоделась и лягнув на кровать укуталась в одеяло и закрыв глаза хотела уже заснуть но вдруг кто-то открыл дверь но земля решила не открывать глаза... Л.–Земля ты спишь? – Спросил зашедший спутник но земля решила притвориться спящим и та не услышав ответа вздохнула и переодевшись лягнул рядом с своей планетой и немного посмотрев на неё поцеловал в щеку и повернувшись в другую сторону заснул а земля открыв глаза был в ахуе и покраснел но решил лучше заснуть... «Спустя 3 дня» Земля готовясь подарить первоапрельские подарки и уже вытащив поливу из них вдруг кто-то постучал в дверь... М.– Земля зайди пожалуйста в гостиную – Попросил Марс, и Терра подумала: «Зачем? Что случилось?» И, быстро спрятав подарки, открыла дверь и не увидела бога войны, и, спустившись на первый этаж, увидела всех каменистых планет и спутника. – Земля открой подарок – Сказал Марс, и Терра сразу подумала: «Ага, дурака нашли, ладно, главная подготовиться». И, вздохнув, Земля аккуратно открыла подарок, но вместо шутки там были куклы землян, и третья не понимала, что это значит, а Марс, взяв куклы, начал играть. – Земля... Твои земляне... Умерли... – Сказал Марс, а Земля начала немного дрожать и думать: «Чего я так дрожу, это ведь шутка сегодня ведь первое апреля», но Земля все равно немного трясло, а Венера, взяв куклы, начала показывать, как они погибли, и сделала небольшую сценку с матерью и дочкой, что увидели падающую звезду днём и видят, как она падает на город, и появляется огромный огненный гриб и ударная волна от него, и последняя, что они видят, это огненная стена, что идёт на них: «Да, согласен, жёстко». И, закончив всё, начали смеяться, и только Луна неуверенно смеялась... В.– С первым апреля! – Сказала Венера смеясь. А земля, оставшись с шокированным лицом и открытым ртом, но закрыв рот, третья, повернувшись, пошла в свою комнату, а остальные все равно смеялись, и только луна, перестав смеяться, смотрела на уходящую землю... «В комнате земли» Земля, зайдя в комнату, закрыл дверь, упал на колени и зарыдал: «Нет-нет-нет!!!!» Терра не хотела верить в то, что её земляне погибли, она всё ещё думала и в каком-то смысле утешала себя тем, что сегодня первое апреля, но они так мастерски смогли сыграть эту сцену, что третья начала в это верить, и, рыдая, земля услышала стук в дверь... Л.– Земля открой дверь пожалуйста – Попросила очень взволнованный спутник, ему было очень стыдно за эту шутку, хотя ему сразу она не понравилась, но ему говорили, что земля сама говорит, что её земляне всё равно умрут когда-нибудь, это правда, земля говорила, что когда-нибудь её земляне спустя миллионы лет вымрут, и это её очень расстраивало, но она ещё говорила, что они куда-нибудь за это время улетят на терраформированный Марс или в другую солнечную систему, а Терра, прекратив рыдать, поднялся и открыл дверь, и сел на кровать, а луна, зайдя в комнату, увидела расплакавшуюся землю и, быстро обняв свою планету, сама заплакала. – Прости нас пожалуйста... – Просил спутник прощения а земля вздохнув обнял в ответ луну... З.– Прощаю... – Сказала Терра, вы спросите, зачем она их простила, ведь они поступили как настоящие твари, и их за это надо грохнуть, но Земля из-за своего доброго сердца простила их, да, Земля на вид выглядит эгоистичной и высокомерной планетой, но внутри она неуверенная, боящаяся одиночества и того, что её все бросят, планета, и та, кто любит своих землян и хочет для них только хорошего, проще говоря, снаружи гниль, внутри сладко, а Луна, прижавшись сильнее к своей планете, поклялась, что больше никогда не будет так шутить, она вообще никогда больше не будет шутить над Землёй, все также попросили потом прощения у Терры, и она их простила, и Земля также отдала им свои подарки, и они были не такие жестокие, как у них...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.