автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раздумии Ромы

Настройки текста
Примечания:
Эх, ночь, прекрасна ли она? Её бесконечное тёмное небо.. Наполненное столькими звёзд! Луна, от которой нельзя оторвать взгляд! Разве это не прекрасно? Хах, да. Только для одного человека. Ромы. Рома, ели как уснул ,проклиная матами лоликов в мыслях. Из-за этого, его голова болела от стольких мыслей. Он поспал максимально 2 часа, или, может даже 3, я не знаю. Проснувшись, он снова почувствовал боль, но не сильную. В задней точке а так же и в спине. Он от недосыпа , не понял что с ним случилось . Но, всё было не так. Он до сих пор лежал, перевернувшись на живот, что бы успокоить ноющую боль. Но, спустя минуток так 2 размышлений, Ромс вспомнил из за чего. Снова, это нарастающая боль в голове от этой злости. Роман немного потёр глаза, немного зевнув , он снова хотел провалиться в царство Морфея, но.. Из-за боли, это практически невозможно. Ну в принципе так оно и есть сейчас. Блогеру было настолько херово, что он даже мыслить теперь нормально не может. Боль в спине, в заднице, в голове, вдобавок и помутнее в глазах. Р м:Прекрасно! Прям комбо! Подумал Рома. Это, в принципе , единственная мысль в его голове, перед тем, как он услышал стук в дверь. Р м: ... Еблан, даун, пидор, конченый тварь, ублюдок Рома подумал что это какой-то из лоликов, поэтому начал злиться ещё больше, что почти не сказал в голос, но, его голос был тихим.из за этих «типов» криков... Дам..ведь, кому если не этим двоим, стучать в его комнату? Л:с..создатель.. вы спите? Послышался мягким и одновременно тревожно голос, с запинками. Р: иди нахуй... Сказал Рома, но оч тихо, ведь лолик 100% слышит пиздец как хорошо. Л: п.. простите меня создатель! Я.. я .. я не хотел! Пожалуйста, простите меня! Лолошка, как только услышал очень тихий голос Ромы , то сразу начал извиняться, что бы тот, хоть простил, но он даже не надеялся на это. Р: шагай отсюда Сказал Рома, достаточно громко для него, но, это просто охрипший голос, который возможно разобрать на таком расстоянии. Рома, натянул ещё больше одеяло на себя, и просто смотрел в пол, пока Лололошка извиняется перед ним через дверь, ведь Ло боится, а вдруг , если он зайдёт то Рома его никогда не простит? Ну и по этому, он говорил ему это целый час , говоря извинений там и комплиментов, а Ромашка не обращал на это внимания, лишь вжился к эту кровать по крепче. Спустя достаточно количество времени, Ло понял, что Рома не пойдёт его , сложил руки на сердце, ведь оно, очень сильно болело, ощущая то, что его любимый человек его ненавидит и больше не простит. После послышались отдоляющие шаги от Ромы. Блогер вздохнул, и посмотрел вниз, там лежала Абилка, смотря на кровать, где лежал Рома. Рома же , ухмыльнулся и наклонился что бы взять её, но! Но боль в спине и в пятой точке дала о себе знать, он не смог наклониться, а лишь потянулся руками, и достал! Взяв Абилку в руки, а она была не против, положил её около себя, и начал поглаживать, что та опять мурчала и прижималась к Роме, лишь бы это ласка не прекращалась. Так и прошли 10 минут , пока Ромашка не уснула, под звуком мягкого мурчания. Утро. 10:00 Рома начал просыпаться, немного потирая глаза и зевая. Поднявлюштсь на попочку, он не почувствовал никакой боли, и славо богу! Потянувшись, он понял, что Абилки на нём нет, ну и в комнате нет! Рома посмотрел на дверь, а она открыта, он увидел на сиденье .. Лоликов, которые были очень грустными и говорили между собой , переговаривались. Рома не обрадовался этому, а лишь посмотрел на них с омерзительностью. Но, слава богам, что рядом прошла Абилка и телом потёрлась около двери, что та сама закрылась. Нага Ромашка, встала и вспомнила, что она же машиной пользоваться умеет? Блять, а если она ещё и порталы делает!? Вот это уже заебись! Ведь, можно и в другой мир по бырому слинять, да ведь? Но, Рома немного отложил идею, ведь сначала он должен обдумать свой план , что как сделать , и самое главное, как обмануть лол? Начал он раздумывать, создав сете небольшую кружку кофе, начиная пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.