автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жизнь Ромы тут

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное де утро! Лучи яркого солнца освещают всё вокруг! И кстати, они пробрались в один дом, тем самым разбудив хозяина. Ромашка наша начала просыпаться от этих лучей, и вообще от того что уже утро. Рома немного потирает глаза и приоткрывает рот чтобы зевнуть. Абилка, которая лежит на его пахе тоже начинает просыпаться. После Рома немного подтянувшись хотел уже встать, как боль в задней точке стала ястной. Рома сразу упал на спину. (А кто забыл , скажу что его оттарабанил Ви) Оннемного прорычал от появившейся боли. Он сразу вспомнил что произошло вчера и чуть блевок не сделал. Ему теперь хочется въебать каждому лолику по ебалу, настолько они ему противны. Абилка же немного подтянулась и в этот момент зевнула, чтобы наконец проснуться. После она увидела, что с хозяином что-то не так, то спросила мысленно. А м:Ром, а что с тобой? Р м: не хочу об этом говорить Ромашка ответила ей мысленно , тем самым думая что делать сейчас, ведь задница для жути болит. А вот кошка, вспомнила это, и быстро подбежала к Роме и начала тереться об его шею и мяукать, в надежде что тот простит её. Ну а он и сказал ей письменно что «ничего что ты спросила». Спустя 10 минуток милейших обниманий и поглаживаний, Рома попробовал снова встать, и ведь задница уже не так сильно болела, и да ! Он пошёл! А пошёл он именно к своему сундуку в котором лежали его предметы. А именно.. Железный топор , железная кирка , железная мотыга, железная лопата, железный меч ,древесина, несколько руд, 45 буханки хлеба, 50 морковки, 34 картошки , 20 свеклы ну и ведра, пустые они короч и рыбка для Абилки. Не ну а что? Это только 4 день ёмаё! А да, забыл сказать что у него есть своя шахта, он сам её копал ну и сегодня будет копать! Рома взял кирку, топор , 22 буханки хлеба и рыбку. Абмлке он дал покушать рыбку, а сам направился к выходу из дома. Он увидел, что тут есть дверь.. Р: какого черта тут дверь? Этот еблан вроде её сломал.. Да точно! Сломал! А может он её починил? Ну хоть за это малое спасибо. После Рома открыл её и вышел на улицу. Эх, этот освежающий ветер , который дует на него, полностью чистый! Прекрасно. Рома посмотрел на восходящее солнце а после убрал взгляд, ведь стало немного больно смотреть. Сейчас ютубер отправился ближе к загону, где были животные, он их покормил , взяв из сундука который близко стоял еду для них. Сейчас Ромка направляется в свою шахту, чтобы выкопать по больше угля и полезных ископаемых. Теперь он отправился в пещеру , которую освещают факела. Добравшись до конца пещеры, Рома взял кирку в руки и пошёл дальше копать вниз, он же Майнкрафтер и должен выживать! Ну а на самом деле, он сейчас собирает ресурсы , ну точнее все блоки по стаку, а вдруг он найдёт способ попасть домой? Какой-нибудь там чертёж? А? С такими мыслями он и копал ремы, а тут не одного враждебного моба, ведь их вообще нет, ну а где они? Нет, их не удалили. А давайте расскажу. В общем-то, Ло и Джон удалили вообще всех в своих реальностях , а другие не трогали , ведь там были и другие лолики! А их бесконечно... Ну кароч , без их согласия они не могут ужалить в их вселенных, а сейчас, где вселенная с Вививилкой , враждебных мобов по секрету убивает Вививилка, вот и всё. А про эту деревню.. Да её зомби захватили и вот. Я опять не про то говорю, продолжим то Вот и наступает вечерок, Рома уже собрал хоть немного но полезных ресурсов, но опять алмазы не нашёл, жалко. Рома уже идёт обратно к выходу из пещеры,весь сонный и выбитый из сил. Наконец, он вышел из этой пещеры а после и пошёл к себе. Животных он завтра покормит, а сейчас, ему нужен сон. Самый лучший. Вот и его родная кузница. Ромашка открыла дверь и зашла во внутрь, на столе лежала Абилка, и она спала. Рома конечно умилился ею. Он её погладил а после сложил все вещи в сундук, чтобы быстрее заснул. Вот он пошёл искупаться в ванне, которую ему вчера тут поставили, после он пошёл спать на кровати.. Но, он не мог заснуть, вообще не в какую! Как бы он не пробовал, не получалось. И его сонливое состояние куда-то делось , походу к Абилке , ведь она спит.. И Рома решил заняться чем?.. Конечно же поиском или созданием чертежа! Такс.. Оставим его тут на три часика, а щас посмотрим что там у лоликов и в рж у Лол Сейчас.. Стоп.. А где они? А да! Они уже знают где вселенная в которой Рома! И они щас уже летят туда! Только место где щас Рома не удалось найти, ну и в каком мире тоже.. Ведь сигнал хоть и огромный , но его как будто-то блокируют. Реальная жизнь Прошло уже.. Ах да, прошло уже около недели, да, в Майнкрафте где Рома, время течёт так же как и в рж, да. Поиски всё продолжаются и продолжаются, друзья его активно помогают в поисках, в его группе телеграмм канале написали что он исчез, и пока его не найдут видио не будет. У всех его друзей щас идут очень редко видио, хоть они так и были но стали в разы меньше, все переживали за исчезновение Ромы. Никаких следов нет. И нет информации где он сейчас, уже обыскали весь город где он живёт но так и не нашли его . вернёмся к Роме Оу, воу воу! Рома уже какой-то чертёж начал чертить! Он так беспокоится о друзьях и о его канале, что его дело начало быть инфективней, но мешали мысли о том а вдруг он не вернётся, а вдруг они не переживали, ну и стресс конечно. Пока он чертит чертёж, я пока с вами попрощаюсь. С первым днём лета и с днём защиты детей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.