ID работы: 14710559

Боль в спине.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, который уже давно перетëк в ночь. У кого-то большие проблемы, а точнее выселение из квартиры. Денег почти не осталось, ну это и понятно - студенты в большинстве своем не миллиардеры. Вариантов почти не осталось кроме двухкомнатной квартиры его лучшего друга, делить стоимость аренды пополам - звучит как хорошая идея. Тем более еë сожитель был не против. Глеб собирает несколько коробок полных вещей, одежда, какая-то мелочевка, еще безделушки и коробка с всем что осталось. С таким набором он вызывает такси, загружает вещи туда, и едет к новому месту жительства. На месте его уже ждет крепкого телосложения мужчина, с аккуратно подстриженной бородой и собраными в маленький хвостик волосами, которые явно уже отросли. –Эй, Глеб привет! –О, Дим! Привет. Ты ведь поможешь мне поднять коробки? Второй кивнул головой, и принялся за работу, забирая коробку из рук Глеба. Через 40 минут перетоскав все коробки с улицы на седьмой этаж. Знатно подъзаебавшись уже уставшими руками Дима открывает квартиру, он проходит в нее и прямо в обуви падает на микро- диванчик с парой мягких подушек. Закинув ноги на подлокотник, тем самым занимая весь диван. За ним проходит Глеб. –Эй, ты че развалился на весь диван, я тоже сесть хочу. Убирай культяпы свои –Нуу неет. –А мне куда садиться?! –На колени к комне. Кровать стоит в соседней комнате. Пугод подходит ближе....... иии берет ноги Димы в две руки, скидывает их с дивана и садится рядом. После не большого перерыва на отдых, ребята разобрали половину коробок. Уже уставшие начали собиратся спать. –Слушай, Глеб, я же тебе не говорил, но у меня только одна кровать, но есть матрас. Могу постелить тебе на нем. –Ну ты молодец конечно, не горю желанием спать на одном матрасе, ну ладно, если вариантов больше нет, то я на матас. –Ну либо со мной, либо на матрас. –Ну конечно, с тобой я спать не буду.. Пока что.. Уже поздний вечер, они сидят на кровате в двоем смотря что-то на ноутбуке, рука Модди ненавязчиво лежит рядом с ногой Пугода. Так как на ноуте идет уже давно какая-то нудятина, а уже почти ночь, Дима уже начинает засыпать. Склонив голову немного на бок у него уже начинают закрыватся глаза, спокойный голос ведущего на фоне этому способствует. Вот он уже уснул буквальнно на 15 минут, но проснувшись рука ранее лежащая на кровате переместилась на ногу Глеба, он либо не против, либо спит. Хотя зная его не любовь к тактильностям скорее всего втрое. Модди тихонько поднимает голову чтобы посмотреть не спит ли рядом сидящий, к огромному удивлению нет, он сидит и смотрит в ноутбук. Так как Дмитрий зашевелился, Глеб повернул голову, быстро посмотрел на него. Увидя это Модди отворачивается, убираю руку, хоть лицо его не видно, но можно понять что оно крсное. Глеб вздыхает, поднимаеться с кровати и уходит. В соседней комнате слышатся звук воды, видимо тот пошёл в душ. Дима не стал ждать того, постелил ему матрас и улегся спать. Пугод вернулся в комнату увидев что первый уже спит, улегся на матрас. Из-за проблем со спиной он проснулся по среди ночи, заснуть на матрасе который почти не отличается от пола больше не получилось. Он сел на кровать к Дииме, смотря на него лежащего к нему спиной. Тут он зашевелился. –Эй, Глеб ты чего тут сидишь? -по голосу было понятно что он не горит желанием решать какие-то проблемы. –Да из-за этого матраса у меня опять заболела спина. -Он говорит это не поворачиваясь лицом к Диме. –Дак ложись сюда, если так болит спина. –А ты не против? –Да конечно же нет, не ложить же тебя на матрас если спина болит. Завалившись на кровать оба скоро уснули. Прекрасное утро субботы никуда не надо, можешь спать скольуо угодно майский теплый ветер задувал в открытую ночью форточку, за окно слышатся редко проезжающие машины и ненавязчивое пение птиц. Глеб просыпается продирая глаза, тепло, даже жарко. Пока ещё мозги не сооброжают из-за чего же это, ведь должно быть совсем на оборот. Не зря же он ночью окно открыл. Он обводит глазами комнату и вспоминает вчерашний инцидент со спиной, вспомнив как любезно Дима предложил ему перелечь с матраса к нему на кровать, вспомнив что он должен быть где-то рядом, и посмотрев чуть ниже, по коже пробежались мурашки, ведь тот кто сегодня ночью предложил просто лечь в одну кровать мило тыкался носом ему в ключицы. И щекотал кудрявыми волосами нос. Модди букваль был в паре сантиметрах от его лица, его руки были под широкой футболкой Пугода. Он сразу пытается вылезти из крепких объятий своего хорошего "друга". Модди после шевелений рядом проснулся, открыв глаза хоть сам и прибывал в небольшом шоке, делать как Пугод не стал.. –Дмитрий, вы не хотите меня отпустить? –Нет, не хочу. А куда ты собрался? -Дима подлез чуть выше, теперь уже макушка рядом лежащего закрывала его подбородок. –Ты не думаешь что мы не сильно похожи на друзей, когда вот так лежим? –А кто тебе сказал что друзья так не делают? -в своей обычной манере, с умешкой отвечает Дмитрий. –Вопросом на вопрос не отвечают. Либо отпусти, либо скажи почему не отпускаешь. Модди вздыхает. –Да нравишься ты мне, как же ты не понимаешь намеков. Дурень. –Что, это правда? Ты не шутишь? –Нет. Не шучу. -По серьеозному лицу Модди было понятно что это не шутка. Глеб легонько цмокнул его в щёку, поднялся с кровати и ушел. Что это значит, было непонятно, толи чувства взаимны, толи он просо не хотел его огорчать. Пугод давно не знал что же у него в голове и что он чувствует к Диме.. Ему нужно было хоть денек подумать, что Модди в принципе понимал и не торопил события. Вот уже вечер следующего дня, кроме редких маленьких фраз они больше не говорили. Вот у Модди идет стрим, все идет как всегда, но его зовут из спальни. Так как никто кроме близких не знает что они съехали, Дима придумывает какую-то глупую отмазку чтобы отойти, по типу: в дверь кто-то стучится, выключает микрофон, и выходит из комнаты. У двери уже стоит Глеб. –Слушай, ты же выключил микрофон? –Ну да, а что? Глеб замялся, Дима из-за стрима подзабыл их разговоре, но румянец на щеках собеседника напоминает о нем. –Я тут подумал, по поводу твоих слов.. Эммм, ну ты мнее.. аа.. тоже нравишся. -Он запинатеся почти на каждом слове, по горящими щекам видно что он боится, что Дима уже передумал, отвергнет, неприятно пошутит или ещë что-то скажет. Но он так не сделает, Дима тянет руки к Глебу, просовывает их под талией, парень в свою же очередь слегка поднимает руки что-бы обвить ими шею Модди. Он притягивает его к себе и мягко целует, сначало в щеку, потом в губы. Буквально на несколько секунд, но эти несколько секунд все решают. До этого уже выматоный Дима возвращается за компьютер, с улыбкой на лице, половина чата на том же стриме начинает гадать - что же ему сказал или показал тот кто "стучался к нему в дверь".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.