ID работы: 14710581

Няня суйгецу..

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спальня была пропитана смесью тепла и прохлады, атмосфера была наполнена ощущением безмятежности, которое, казалось, пронизывало сами стены. Мицуки сидел в кресле и смотрел на суйгецу, пока он спит. Он восхищался его волосами, их богатым и сочным блеском, а также сладким ароматом, перед которым он не мог устоять. Рука Мицуки протянулась, нежно взяв прядь его белоснежных волос с голубым отливом между пальцами. Затем он мягко поднес прядь к носу, вдыхая аромат и мягко улыбаясь. Суйгецу широко зевнул и полуприкрыл один глаз, пытаясь разобрать тусклые очертания человека в темноте "Что ты делаешь?" - пробормотал он хриплым, сонным голосом Мицуки сделал паузу, держа между пальцами твои волосы. Медленно его глаза встретились с Суйгецу, и легкая улыбка скользнула по его губам. "Нюхаю твои волосы" Ответил Мицуки. Суигецу зажмурился, думая «а этот мальчишка что, под кайфом?» Суйгецу выдохнул и с широкой ухмылкой обнажив свои акульи зубы "Э-э, это... странно, но точно не так странно, как всё, что вытворял Орочимару в лабораториях.." Мицуки улыбнулся, выпуская из пальцев прядь белых волос суйгецу. Он сел на край кровати, не отрывая взгляда от Суйгецу "О?" - сказал Мицуки, наклоняя голову на бок, его любопытство усиливалось. "И что же Орочимару делал в лаборатории?" Он скрестил руки на коленях и продолжал пристально смотреть Суйгецу ехидно улыбнулся -"Он пытался сделать из хомяка вменяемого персонажа... Но у этого типа так никогда и не будет нехватки на эксперименты..." Суйгецу вздохнул и зевнул - "И кстати... пора спать. Твой "отец" Орочимару оставил тебя на мое попечение, чтобы я следил за тобой... даже если я совсем не хочу.." Мицуки мягко рассмеялся, слушая слова Суйгецу. Он встал, широко улыбаясь - "Я буду спать, если только ты поклянешься остаться рядом со мной." -с игривым видом произнёс он, его глаза сверкнули от намёка на хитрость. Казалось, несмотря на свой возраст, он знал, как нажимать на "кнопки" Суйгецу. Суйгецу издал стон и посмотрел на Мицуки "Великолепно, теперь ты говоришь, будто я должен следовать за тобой повсюду, даже в туалет... хорошо, я останусь, но не раздражай меня" Мицуки рассмеялся, его глаза сверкнули весельем. Он кивнул в знак согласия, его щеки слегка покраснели, когда он понял, что именно предложил. —"Обещаю, Суйгецу, я не буду действовать тебе на нервы. И в туалет с тобой я тоже не пойду." С этими словами Мицуки забрался на кровать и сел рядом с Суйгецу. Он положил голову на подушку, все еще широко улыбаясь, прежде чем посмотреть на Суйгецу и заговорить еще раз. "Спокойной ночи." Суйгецу глубоко выдохнул и закрыл глаза - "Спокойной ночи... не храпи и не пинай меня, иначе я укушу тебя" - пробормотал он сонно. Мицуки тихонько засмеялся, закрывая глаза, и прижимаясь к Суйгецу - "Не храпа, не пинков, и никаких укусов. Понял" – ответил он, улыбаясь. Мицуки улегся и не долго пришлось засыпать, его грудь неспешно росла и падала с равномерным дыханием, мирно спав бок о бок с Суйгецу. Спокойной ночи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.