ID работы: 14710583

Недоверчивая любовь.

Stray Kids, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад по имени Минхо

Настройки текста
- Да блять, ну нахуй. Я пошел отсюда, мне как-будто нечего больше делать Хан уже собирался уходить, как вдруг дверь кабинета резко открывается и его туда затаскивают - ААААААА БЛЯТЬ Заорал Хан на всю школу На этаж ниже - Кура, а тебе не кажется, что это был Хан? - Да похуй Ликс, пускай его там изнасилуют хоть Проговарила Сакура Возвращаемся обратно - Ой, извините, я случайно - Я оглох нахуй Проговарил Лино - извините пожалуйста, пожалуйста Начал говорить Хан -Извиняю, дорогой Хан Джисон. А теперь садись за стол, ты ко мне пришел объясняться, а не извиняться. Строго сказал Лино -ладно. *Сел* *Господи, биология эта..бесит, еще и с этим учителем* донеслось в голове Хана - учитель Ли так, зачем вы меня позвали? - Хан, скажи мне пожалуйста, почему вы опоздали на мой урок в очередной раз? Или вы всегда вы на все уроки упаздываете и устраиваете цирк? - Какой цирк? - Какой цирк!? Вам напомнить, как вы с Сакурой сходили с ума за дверью моего кабинета, так ещё и опоздали, а ваше оправдание это было, что вы ели и забыли где находится канибет?! Строго говорил Лино - Ну мы же не виноваты, что не успели поесть и забыли ваш кабинет - Тогда почему кроме вас все пришли вовремя? Они всё успели сделать, а вы нет? Вы у нас решили выделиться из класса?! - Но... - Я не разрешал вам говорить, поэтому по молчите и слушайте дальше. Произнёс Ли Мысли Хана *мне это всё не нравится, зачем я вообще пришёл, мог с друзьями остаться и никуда не идти.боже, какой я тупой* Из мыслей его вытащил голос Лино - Хан Джисон, вы меня вообще слушаете? Для кого я вообще говорю? Серьёзно произносит учитель - А.. Да-а.. Я вас слушаю Чуть испуганно произнёс хан - Да? Тогда повторите, что я вам сказал несколько минут назад - ... - Чего молчите Джисон? Вы же сказали, что слушали меня Сердито сказал Ли - Я.. - Вы? Вы опаздываете на все мои уроки, усраиваете всегда какой-то цирк, так ещё не слушаете меня, а летаете в облаках?! Как вы смеете вести себя. - Почему вы кричите на меня! Вы не смеете! Возмущался Хан - Хан Джисон.. Начал говорить Ли Минхо, подходя к Хану - Вы так и не ответили на мой вопрос. Уже пойдя и взяв Хана за плечи, произнёс Ли - Какой вопрос? Поинтересовался Джисон - Хах, вы точно меня не слушали. Ответьте на мой вопрос, вы на все уроки упаздываете и устраиваете на них цирк, или это происходит только на моих уроках?) - Мистер Ли, это происходит не только на ваших уроках - Правда? Мне кажется, что это не так. - ДА ЭТО ПРАВДА, если хотите спросите у Хван Хëнджина или у других учителей и в этом убедитесь! А теперь можно мне уйти?! - Не смей повышать на меня голос и ты будешь здесь сидеть, пока не придёт твоя подружка Спокойно сказал Ли - Так она не придёт! Они же вам говарила, что уйдёт к Ким Сынмину!! - я же сказал не повышать на меня голос, мне всё, она должна прийти сюда. Звони и говорю, что она должна прийти - Но её же придётся долго ждать! - Ничего, мы её подождём, у меня к вас ещё очень много вопросов, Хан Джисон)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.