ID работы: 14710586

Несколько совпадений и один план

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступило прекрасное солнечное утро. Хоть Аленка и спала крепко, но проснулась на пять минут раньше будильника. Когда Аленка встала с кровати, она почувствовала запах блинчиков. "Опять бабушка встала рано" подумала про себя Аленка. Когда Аленка собралась с мыслями, она отправилась в ванну, чтобы сделать утренние процедуры. Аленка почистила зубы, умылась, нанесла духи. После утренних процедур, Аленка отправилась на кухню. "Доброе утро бабушка" сказала Аленка. "Доброе утро Аленка. Ты сегодня рано проснулась. Что-то приснилось?" сказала бабушка. "Мне уже давно ничего не снилось. Хотя я бы не отказалась если мне приснился единорог. Чем тебе помочь?" спросила Аленка. "Садись. Я уже все приготовила. Осталось только приготовить чай." После завтрака Аленка начала собираться навстречу. "Ты сегодня опять будешь работать с девочками?" спросила бабушка. "Конечно! Ведь Мышкин нуждается в сказочном патруле!" воскликнула Аленка. Когда Аленка была готова, она никак не могла найти свой браслет. "Бабушка, скажи пожалуйста, ты не видела мой браслет?" спросила Аленка. "Нет. А где ты его видела в последний раз?" спросила бабушка. "На тумбочке. Он всегда у меня на видном месте." сказала Аленка. "Давай искать его вместе" предложила бабушка и Аленка согласилась. Они осмотрели каждый угол в квартире, но к сожалению браслет не нашли. "Мне очень жаль" сказала бабушка. "Ничего. Попробую спросить у девочек." сказала Аленка и отправилась в мансарда. Пока Аленка шла к девочкам, её не покидало чувство, как будто она что-то забыла. Жара стояла невыносимая и поэтому Аленка решила зайти к коту, выпить лимонада и спросить насчет браслета. "Здравствуй Аленка. Не привычно тебя видеть в таком виде." сказал кот. "Здравствуйте кот. Это вы в каком смысле?" спросила Аленка. "Во-первых обычно ты приходишь вместе с девочками. Во-вторых обычно вы приходите в обед. В-третьих ты обычно с транспортом" сказал кот. "Во-первых жара стоит ужасная, поэтому я и зашла попить лимонада. Во-вторых сейчас мне не до скейта, потому что я пытаюсь найти свой браслет. У вас его нет?" спросила Аленка. Пока кот наливал Аленке отрицательно покачал головой. Аленка залпом выпила стакан лимонада и отправилась дальше. "Этого не может быть!!!" воскликнул кот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.