ID работы: 14710590

Месть директору.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Был мрачный день, погода не сходила, день за днём были проливы дождя, гром. Робо-Ларри был не в сознании, он пытался стать снова собою, он не мог жить как робот вечно. Директор шёл по лесу, в его лице было какое то недовольство и раздражение. Он смотрел вперёд и решительно шагах по лесу, тихий смех. Сам он был мрачный и загадочный парень, ну как парень.. Мужчина.. У него был достигнут свой возраст что бы проявлять ему уважение. Но.. За что? Директор оглянулся, нет ли кого то, но вдруг, из кустов выпрыгнули близнецы. «Аа! Чт-т.. А-а.. Близнецы.. Что вы тут делаете??» -сказал директор, он обернулся на близнецов и спокойно смотрел на них «Э-э.. Мы? Хехе.. Ну директор! Ты же знаешь то-что мы всегда в лесу прячемся!» -ответила Брук, а Люк кивает «ну.. тоже верно..» -Согласился директор, и вздохнул. Из кустов послышался шорох, близнецы и директор посмотрели на кусты и немного испугались. Директор подошёл к кустам, это был Твадо. Он прыгнул на директора и начал кусать и рвать его одежду. «Аа! Глупая собака!» -Произнёс директор, в его голосе была ярость. Он швырнул Твадо от себя подальше и поднялся с грязи, Близнецы ушли пока Твадо кусал директора. "вот хит.. -" -не успев договорить у себя в мыслях, у него возникла идея. Он пошёл к робо-Ларри. приход Директора к робо-Ларри, Директор злобно улыбнулся смотря на Ларри без сознания. "Глупый.. Ахах.. У меня есть идея для своей задачи." - пронеслось в мыслях директора. Он злобно улыбался и пытался вернуть Ларри в сознание, для завершения своей цели раз и навсегда. Робо-Ларри очнулся, он смотрел на директора без чувственно, они смотрели друг другу в глаза. Д-«Ларри, слушай, а ты хочешь остаться в живых?» Л-Ларри кивнул" «я-я... Я хочу!» Д-«Тогда, у меня есть задание для нас. Ты поможешь мне захватить весь мир, весь, обсалютно весь, и сделаешь так, что бы все ине подчинялись. А я, Ларри, сделаю тебя человеком. Как тебе такое предложение? За место смерти? Л-облудумал но осторожно кивнул" Д- «отлично, Ларри, отлично. Теперь мы оба за зло, мы победим их всех.. » Директор говорил в каком то месте с сарказмом, он думал только о себе и своей жизни. Ему наплевать было на других, он хотел славы. —Мэри и Барри сражались с командой мечты, команда выиграла. Детектив: «Поймите, мы пришли сюда за вашей помощью а не чтоб сражаться! Директор забрал Ларри, и мы должны одолеть их и вернуть Ларри в команду. » М: «хмм.. Но директор самая сильная сущность среди нас...» Твадо прибежал с леса к команде. Мэри, Барри и команда мечты обдумали план. Мэри записывала нападение, сам весь план на листке. Чистильщики делали пушку, вдруг, приходит директор Д: «Ох.. Ну похоже вы ждали меня, да? На колени.» директор яросто сказал. Б: «Пора прощаться с миром, директор.» —Пушка Выстрельнула, и вот... Мэри, Барри, чистильщики и команда мечты, игроки объединились и шли на бой с Робо-Ларри. Была надежда на игроков. спустя некоторое время игроки стали проигрывать, но спрыгнула Мэри с автоматом и сказала: «Ладно, я сама разберусь.» Она стреляла в Ларри. Спустя минут 10, бой закончился, добро победило, но директор уходя в телепорт сказал: «Вы ещё пожалеете, я вернусь!» Директор и Ларри ушли в телепорт, и там начался разговор... : Д: Директор дрожал и пытался говорить" «Прошу, давайте обсудим это...» Л:«Нет!, я уверен что тебе вкус мяты и прохлады дороже! Я должен отчистить тебя.» Робо-Ларри съел Директора, всплеснуло море крови, одна рука отваливается, не могла она терпеть это. Шляпа директора падает, рот Робо- Ларри был весь в крови директора. Кровь пролиластюь вниз и хруст костей как Ларри жевал его усиливался.. После этого никто никогда не слышал о директоре и робо Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.