Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Да уж,в эту ночь Ло действительно было трудно заснуть,да они сбежали,потеряли союзников,но все же..почти хорошо? Да, Лололошка понимает,что на деле ничего не хорошо,но можно ведь хотя бы теперь надеется на лучшее? -В любом случае надо вставать и готовить еду,Я же теперь "домохозяйка"...- бубнил под нос Ло,вставая с кровати, и идя на кухню -Ты чего себе под нос бурчишь?-Спрашивает Ричард,сидя на небольшом,очень потрёпанном кресле,но Ричи вроде не жалуется - Согласен,условия не сахар,но не настолько,что бы начать говорить самим с собой или уж тем более сходить с ума. Я поел,ты тоже сделай себе, что-нибудь - Ладно,Я пошел искать работу,не забудь написать Дилану и подумать где нам брать тебе документы - Ричард открывает дверь и выходит из дома - Пока,увидимся вечером - Быстро бросает он и идёт к автобусной остановке -....... - Ло немного в шоке смотрит на этого ранее очень противного и с ужасными пранками человека - Да уж, самостоятельность Ричарду только на пользу,но он прав..надо написать Дилану..) Наверное для Лошки это было светом во тьме,да...ведь он так перепугался когда потерял его 1 раз,что уж говорить про второй,там и так был один сплошной стресс Ло подходит к компьютеру и садится на пол,потому что стул тут один и то он слишком высокий для этого маленького столика -Дилан,доброе утро,как ты? Ответ не заставил себя долго ждать -Да уж,доброе. Не так плохо как я думал,хотя за это время я слишком много думал,знаешь теперь я понял,что значит быть действительно просто кодом) Ох,Ло уверен сейчас он бы показал на глаза свою прекрасную усмешку...как же его не хватает.. -Дилан, не важно кто ты,Я считаю,что ты такой же полноправный человек как и мы с Ричи, но даже если ты думаешь иначе..знаешь мне все равно, для меня бы всегда будешь моим Диланом Дилану было безумно приятно слышать эти слова от его Ло....но он этого конечно не скажет,и что ещё за Ричи...его имя он никогда не сокращал -Что ещё за Ричи,а? Все таки решил стать его домохозяйкой,да? Ло прекрасно понимал почему его предыдущую запись проигнорировали.. Дилан он такой, "нелюдимый",хаха "самый главный токсик университета" На самом деле к нему просто нужно найти подход и тогда он станет просто душкой! (В душе уж точно,Ло в этом уверен на все 200% ) -Мне все равно делать больше нечего,только по ящикам и шастаю,да гопников граблю,а он пошел работу искать -Ричи потому что так удобнее -Ты серьезно сейчас? Грабишь гопников ? Хпхахвхвхвх,боже помоги,Я сейчас умру от смеха -Это не смешно! Нам же нужно как то выживать... И в очередной раз Лололошка понимал Дилана,а Дилан же в свою очередь и правда считал это смешным,но посмеялся в сообщении даже больше не для того,чтобы поиздеваться над Ло,а просто потому что ему хочется выражать эмоции вместе с этим странным,молчаливым мироходцем -Не переживай,Ло...Все будет в порядке,сейчас главное Действовать по ситуации,понял? -Понял...Дилан,а можно кое-что сказать? -Говори. Как всегда кратко,прямо в стиле Дилана. Именно это всегда умиляло Лошку,он успел достаточно изучить его,чтобы порой,читать его как открытую книгу. Но ещё мироходца кое-что пугало. И это был тоже Дилан,просто не выходящий из головы,будто он там прописался! Им план продумывать надо ,а он... постоянно там,чтобы не случилось первая мысль будет "А Дилан в порядке?" - Я скучаю,Дилан... Прочитано 9:34 И нет ответа... Хотя на самом деле Дилан просто думал,он очень много думал за последние несколько дней , и Ло был почему-то одной из главных мыслей. Эго это тоже пугало,почему бы не подумать о том,что он сейчас буквально какой-то код? Зачем постоянно задавать вопрос в голове "Как там,мой Ло?" Зачем назвать его мои? Дилан знает,но совершенно не хочет признавать...сейчас просто не время -Я тоже. Ответ в 9:50 Жаль,что он не знает,что Ло рано или поздно уйдет и ,что каждое мгновение может стать заветным или же последним...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.