автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Раслабимся?"

Настройки текста
Примечания:

Лололошка уже готовился спать. Потому что ему стало нечего делать. Да ещё он хочет встретить Ричарда с работы. Все таки он будет уставшим.

И в этой ночи было холодно. Жаль что он не может спать с кем то в обнимку, чтобы согреться...

Лололошка оказался в каком-то необычном месте.. И до жути знакомой... И лица знакомы.. — Погодите, я что, в джунглях? — пронеслось в голове. Он шел с какой-то дамой. У нее было видно оружие. А рядом был парень. Весь в синяках, потрёпанный, и ранен. Они выходили из этого места. В далеке был вроде виден корабль. И там происходила какая-то шумиха. Компания лололошки побежала туда. И через мгновение он увидел ужас: везде много крови, и повсюду монстры. Он начал защищаться от них. У него было оружие? И вдруг он видит Буриса, пронзенный ударом монстром. Девушка ничего не смогла поделать. Бурис превратился в монстра. Она испугалась, и убила его.

А дальше...

***

Лололошка проснулся, еле дыша. По нему можно было понять, что он испуган. Немного осознав, что это сон, а точнее воспоминания, он смотрит, что Ричард уже ест , а значит он не успел встретить.

— Ч-черт.. — М? Лололошка, что-то случилось? — сонно пробормотал Ричард — Да... Просто я хотел встретить тебя.. — Да не парься, не беспокойся обо мне. Я просто устал. — Ладно... — огорчённо ответил Ло.. Хотя, у него есть идея. Но она очень рисковая. Да и Ло боится. Все таки это будет первый раз. Но он решил что предложит сделать это. — Может быть, тогда я дам тебе "расслабиться"? Ричи по началу не понял намек, но он резко понял, и уже краснея — Чего?!?! Я не стану этим заниматься!! — Да ладно тебе, всего один раз то!! — ...Ладно..

Черноволосый приблизился к шатену, садясь между его ног. Верхний делал нежные, и аккуратные поцелуи в губы, а нижний полностью отдавался ему. Снимая с друг друга верхнюю одежду, Ричард начал покусывать соски Ло, что заставило застонать от неожиданности, что очень понравилось первому. Он заставил лечь на спину Лололошку, уже снимая с него нижнюю одежду, оголяя полностью. Ричард начал трогать его член, надрачивая ему. Лололошка издавал полу стоны. И Ло не хотелось долго ждать, поэтому потянулся снимать штаны с Ричарда, но тот укусил за шею, заставляю немного крикнуть.

— Зачем ты- пытался возразить Ло, но ему резко засунули два пальца в рот. — Заткнись — Ричард перевернул нижнего на живот, снимая с себя боксеры. Он начал медленно растягивать Ло. Смазки у них не было, потому что никто из них не думал что они будут этим заниматься.

***

Достаточно растянув Ло, он начал медленно входить в него. Это доставило боли клетчатому. Войдя полностью, он начал медленно двигаться, и медленно разгоняется, заставляя стонать громче. Он дошел до бешеной скорости, а Харрис чуть ли не кричал. Лишь бы их никто не слышал. Ричард легонько застонал, кончая в Ло. Оба удовлетворённые. Ричард ложится рядом, а Ло укрылся вместе с ним, голыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.