ID работы: 14710608

Три слова

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон с Арсением были знакомы давно, но они после достаточно сильной ссоры они перестали полностью контактировать, что приносило боль для обоих... Антон обычный 16-летний парень, у которого проблемы в семье, его родители пьют и избивают его. Для него Арсений был последним лучиком света, которого не стало, и мир Антона как бы поглотила мгла. После очередного избиения Антон просто не видел смысла жить. Но искорка надежды таилась в нём, надежды на возвращение Арсения в его жизнь, он стал ему как воздух. Арсений же 19-летний парень, у которого было много друзей, он был полной противоположностью Антона. Он был жизнерадостный, активный, экстраверт. Антон для него, он был действительно важен, никто другой, кажется, не мог заменить его. Устав от всей этой ссоры, Арсений идёт к Антону, решая помириться, но, не успев дойти, Арсений посмотрел на крышу, где они всегда тусовались с Антоном, это было их любимое место, они часто там зависали летом. Смотря вверх, он видит высокую тёмную фигуру, которая выпускала ихор кольца пепельно-серого дыма. Было светло, и рассмотреть до боли знакомую фигуру парня с пшеничной макушкой, которую он так любил, когда ему чесали в такие моменты, Антон чувствовал себя котом, расползаясь в дурацкой улыбке. - АНТОН?!?! ЭТО ТЫ??!?!? АНУ БЫСТРО СЛЕЗ!!!!! - Арс, — тихо прошептал Антон, на что Арсений увидел лишь, как шевелятся губы Антона. - ТОША, СЛЕЗЬ ОТТУДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Антон видел этот взгляд голубых глаз, он не мог себе простить одного... То, что он влюбился в своего друга. Через секунду тело высокого парня уже летит вниз. В этот момент внутри Арсения всё падает, как казалось, тело этого парня, такого молодого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.