ID работы: 14710678

Лириэль, дочь Элронда

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая первая глава)

Настройки текста
Примечания:
— Лириэль! Лириэль, вставай! — красивый голос эльфийской принцессы, который воспевают в песнях, сейчас казался её сестре самым ужасным звуком, возможном в Средиземье. — Арвен, — недовольно протянула Лириэль, с которой уже стянули одеяло и теперь тянули с кровати уже её, — что опять случилось? Дай поспать! Но судя по всему Арвен сегодня была настроена весьма серьёзна и все мольбы Лириэль прошли мимо её ушей. Она встала, скрестив руки на груди и сказала уже более спокойно: — Лириэль, приехали гонцы из Ривенделла. Мы едем в Ривенделл! — И это повод меня будить?! — сонно возмутилась эльфийка, не собираясь вставать, но любопытство пересилило и она спросила, — Надолго едем? — Как я поняла — навсегда! — торжествующе воскликнула Арвен, надеясь достучаться до сестры. Лириэль резко открыла глаза и села на кровати, заметив, что Арвен одета, готовая к дороге. Старшая сестра потянула младшую к зеркалу, которая, в принципе, уже и не сопротивлялась. Пока Арвен суетилась, Лириэль просто стояла, не сопротивлялась и думала о своём. Но тут она вспомнила: — Арвен, к одежде должны подходить ножны для меча, а в сапоги, я планирую убрать кинжалы, так что они тоже должны подходить для этого. — Лириэль, мы едем с охраной, зачем тебе оружие?! — сказала Арвен, перебирая одежду Лириэль. — И лук надо взять, — перебила её младшая сестра. В общем, так и прошло утро. Завтрак, сборы, споры, прощания и наконец выехали. Ура! Лириэль чувствовала, что её жизнь изменится, но ничего не сказала. Все мысли эльфийки так или иначе возвращались к некому Арагорну, который вроде как понравился (романтика!) Арвен, короче непонятно, надо сестру допрашивать. Но ничего, за более чем две тысячи лет, Лириэль этому научилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.