ID работы: 14710688

Проблема решаемая им..

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Примечания:
Зима, канун нового года. Девушка шла по улице в наушниках и слушала новогоднюю музыку, которая придавала ей хоть какого-то настроения. Почему "хоть какого настроения"? Да потому что сейчас у нее в жизни ничего не ладилось, на учебе завал, с друзьями перессорилась, еще и отец уехал в командировку, а спасало ее только то что скоро новый год, можно будет отдохнуть от учебы - Ааа, ну почему вы такие сложные?!- сказала девушка себе под нос, смотря на фотографию где была она, Эйприл, Кейси и черепахи- Неужели вы не понимаете, что мне тоже сложно, что я не железная! - Она выдохнула и села на скамейку под фонарем, который освещал снег, падающий с затянутого неба - Как можно быть такими? - Девушка сделала паузу, и облокотившись на спинку скамьи продолжила с закрытыми глазами-Я всего лишь хотела, чтоб вы поняли меня.. Она замолчала, встала и пошла обратно домой, нужно было еще приготовить ужин ____ Девушка вернулась домой, приготовила ужин и  отправилась  на крышу многоэтажки, открыв дверь на крышу она почувствовала что-то необычное, или даже непонятное, будто бы она тут не одна Она молча прошла вдоль крыши и вдруг почувствовала резрую боль в спине и на руках, их будто сжали с неимоверной силой, ноги подкосились сами по себе, а тело вдруг перестало слушаться Кто-то повалил ее на пол и будто бы воткнул нож в спину, но не сильно - Блять- вырвалось изнеможенно у нее, она сжалась и отпустила голову на холодный бетон - *ваше имя*? Какого черта ты тут делаешь?!- сказал этот кто-то, знакомым голосом девушке, он подлетел к ней и помог встать. Та посмотрела на своего "врага" и отшатнулась на пару шагов назад. Глаза бегали по напуганому лицу черепахи, который осознав свою ошибку расслабил руки и его оружие упало со звоном на пол - Раф? - Тихо спросила она и посмотрела в его изумрудные глаза. В сердце что-то ёкнуло. Она почувствовала странное чувство, а именно сильное притяжение к нему Парень стоял молча, он смотрел на девушку которую не видел уже очень долго, после той ссоры, она просто ушла. Ушла не оставив даже записки… - Почему ты тогда ушла? Мы же переживаем- вдруг выдал он и шагнул на встречу Та же просто пожала руками и сделав шаг вперёд начала - Вы тогда показали, что вам все равно! Ты сказал что лучше бы я вообще не знала о вас! И именно ты сказал, что мне нет места среди вас!- прокричала она вдруг, даже сама того не понимая, парень отпустил голову - Я был не прав- Очень тихо сказал он Девушка развернулась и начала уходить, хоть сама того и не хотела - И ты вот так просто уйдешь?! Ты не пойдешь в логово к остальным? Я хочу чтоб было все как раньше! - Позже, Раф Парень подбежал к ней и схватив за талию прижал к себе, выдавливая одно лишь - Нет- Он сжал ее спину и наклонился к ее лицу - Отпусти!- девушка начала вырываться, но через несколько секунд поняла, что это бесполезно и перестала брыкаться - я хочу лишь одного- сказал парень ей на ухо, не отпуская- Чтоб ты поняла что в этой ситуации виновата не только ты, но и мы. И я тоже, *ваше имя*. Я прошу тебя, просто послушай Она оттолкнула его, ударив локтем в ему в пластрон и побежала к двери, тот опередил ее и сделав кувырок поймал девушку Она смотрела на него смущённо, ни как всегда, она не хотела смотреть на него, потому что вены в ее щеках сразу наливались кровью, потому что ее сердце билось чаще, все это напоминало ей об одном очень неприятном, для нее, чувстве... Влюблённости - Что с тобой? Тебе плохо?- увидев красные пятна на щеках сказал он Она молча смотрела на его лицо, не показывая каких либо эмоций ибо она знала что признание ему ни к чему хорошему не приведут, но собрав всю волю в кулаки, девушка сделала то что хотела уже очень давно Он почувствовал ее холодную ладошку у себя на щеке, по коже пробежались мурашки, который он никогда не ощущал от того, что она к нему просто прикоснулась. Его глаза упали на ее губы, к которым он хотел сейчас только прикоснуться, больше ему ничего не надо было Не долго думая он прижал девушку одной рукой за талию к себе, вторая же легла на ее острую скулу, он надвис над девушкой и нежно прикоснулся губами к ее щеке - Раф…это неправиль..- не успела она досказать, как парень уверено и нежно поцеловал девушку в ее потрескавшиеся, он мороза, губы,  одновременно прижимая ее ближе к себе. Сердце девушки в этот момент чуть не остановилось, но после секунды бездействия, оно забилось, и забилось намного чаще обычного. Вроде парень и понимает что это не правильно, и одновременно боялся за будущее, но сейчас ему было все равно, сейчас его волновало абсолютно ничего.. После нескольких пройденных секунд, девушка обвила его голову правой рукой, левая же легла на плечо мутанту, который в свое время специально прикусил ее губу ____ Парень отстранился, а девушка сразу отвернувшись от него произнесла немного хриплым голосом - И что это было? Тот издал тихий смешок и повернув девушку сказал язвительно - Ты не поняла? Может тогда повторить?- после этих слов он резко поднес своё лицо к ее губам, она же закрылась руками, и села на корточки Парень тяжело вздохнул и подняв ее, посмотрел на ее лицо Ее лицо было спокойным, но смущённым, а взгляд передавал все что она бы никогда не сказала, да и не скажет наверное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.