ID работы: 14710698

Личинка

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, сенсей! Сугуру раскрыл глаза и повернул голову в сторону миловидной очкастой девочки. Она ожидала его реакции, протягивая тетрадку. — Да, Хидеми, я что-то задумался. Сейчас проверю, — произнес Тешигавара виновато. Он поправил очки на переносице и посмотрел в тетрадку. Аккуратным почерком была решена система неравенств. Тешигавара быстро проглядел решение и вернул тетрадку. — Хидеми, в ответе нужна круглая скобка, а не квадратная, у тебя же точка выколота, — спокойно произнес он, несмотря на Хидеми. — Сенсей, ну ответ же верный, — немного разочарованно произнесла Хидеми. — На экзамене тебе не зачтут ответ. Ты должна быть внимательнее, если хочешь поступить в престижную старшую школу, — тяжело вздохнув, парировал Сугуру. Тешигаваре не нравилось вспоминать школьные годы и ему было тяжело видеть глупые ошибки ученицы. Он помнит, как его ругали за любой прокол, он испытывает зависть. Эта наглая девчонка получает все что хочет, ее очень любит семья и все сделает для нее, Хидеми не понять его. — Сенсей, вы какой-то грустный. Я что-то сделала не так? — ехидность Хидеми сменилась на неподдельный интерес и сочувствие. Ее прищур сменился на широко раскрытый взгляд, она смотрела ему прямо в глаза. Тешигавара обратил внимание на Хидеми, она взяла его за руку. Он немного отшатнулся от ученицы. — Ничего, Хидеми, все хорошо, — тепло улыбнулся Сугуру, прикрыв глаза. — Сенсей, между нами не должно быть секретов. Я с радостью помогу вам, мне не нравится смотреть, как мой репетитор страдает. Тебе нужны деньги и влияние моей семьи, но в последнее время ты выполняешь свою работу без удовольствия… — Хидеми прищурилась и наклонилась к Сугуру продолжая держать его за руку. — Не вини себя, мои проблемы никак с тобой не связаны. Наоборот я очень благодарен тебе и твоей семье… — мямлил Тешигавара. — Все хорошо, просто случилось то, что немного расстроило меня… Хидеми сверлила его взглядом. Она ждала объяснений. Ей доставляло удовольствие видеть ничтожность учителя, она чувствовала свою власть. Мальчики никогда не смотрели на нее, предпочитая ей ее красивых подруг. Она была богата, как и все ребята в ее школе, ей нечем было выделиться, а задроток не любят. — Сенсей, — обдумав все, позвала Хидеми. — Хотите я помогу вам. Тешигавара посмотрел на нее с широко раскрытыми глазами. Он понимал всю корыстность ученицы, но был готов обмануться. — Чт…что?.. Ты правда хочешь мне помочь?.. — Сенсей, унылых лиц мне и в школе хватает. — Хах… Да, ты права… Спасибо! Пожалуйста… Тешигавара пожалел, что это сказал и стыдливо отвел взгляд. Тогда ему стало страшно, что Хидеми отвергнет его и он окончательно падет на дно. Он не прошел экзамен на национально аристократа, он слабак, который жалуется на проблемы ученице. Все тело задрожало. Похоже бог считает, что Сугуру еще не готов пробудиться. Похоже он считает, что Тешигавара получил недостаточно унижений. — Пожалуйста… — Сенсей… Хидеми была готова выслушать и поддержать учителя, но не была готова к тому, что учитель будет стоять перед ней на коленях и склонил голову к полу. Он схватил ее за стопу и держал ее у макушки. — Пожалуйста, наступи на меня! Тешигавара был в отчаяние, он надеялся, что Хидеми, будучи избалованной дочкой конгрессмена, с радостью растопчет ничтожество. — Наступи на жалкую личинку, которая все еще не в силах пробудиться, а только ползет на земле. Хидеми была ошарашена, ей было жалко учителя, но одновременно и страшно за себя. Она не могла поверить, что ее идеальный репетитор по математике на самом деле извращенец мазохист. — Учитель, зачем?.. — робко произнесла Хидеми. — Быстрее! Наступи на меня! — Тешигавара нервничал. Его раздражало ожидание, он хотел получить долю унижения. Хидеми со всей силы ударила Тешигавару. Она топтала его, а ему это очень нравилось. Первоначальные шок и отвращение сменились на приятные чувства власти и вседозволенности. Вся эта садо-мазо игра Хидеми показалась вмиг чем-то нормальным. Ну а что, учитель сам попросил, она не вправе осуждать человека за ничтожность. Очки Тешигавары оказались на полу, его зрение помутнело так же быстро, как и сознание. Его били, а он радовался, он трогал коленки ученицы и прижимался к ее ногам. Он понимал, что это неправильно, он понимал, что совращает и портит девочку, но по другому не мог. Хидеми была предельно спокойной, она не отражала, что делала. Она просто била и била учителя ногами. Она просто слушала, как постанывает эта личинка в экстазе. В один момент ей стало очень мерзко от себя. Она убрала ногу. — Хидеми, почему ты установилась?.. Оперевшись на локти, Тешигавара удивленно смотрел на ученицу снизу вверх. Вид его был растрепанный и жалкий, очки валялись на полу где-то в стороне. Хидем присела на корточки и протянула руку к Тешигаваре. Он шарахался от прикосновений ученицы, ведь это неправильно. — Сенсей, успокойтесь, все будет хорошо, — тихо произнесла Хидеми, поглаживая учителя. Хидеми нависла над Тешигаварой. Она дотянулась до очков. Хидеми одела их на учителя и с улыбкой гладила его по щеке — Спасибо, Хидеми… Прости… Я не должен был… — Тешигавара стыдливо отвел взгляд. — Я никому не расскажу. Обещаю. Это останется только между нами… — Хидеми говорила нервно. Она боялась, что учитель сделает с ней что-то плохое. Тешигавара посмотрел в напуганные невинные карие глаза ученицы. Он обнял ее. — Хидеми, прости меня, я сделаю все о чем ты попросишь, я исполню любую твою саму жутку просьбу, только, пожалуйста, продолжай… — прижимаясь к Хидеми, говорил дрожащим голосом он. — Конечно… Они встали с пола. Часы показывали конец занятия, а значит Тешигаваре пора домой, а Хидеми делать домашнее задание по другим предметам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.