ID работы: 14710774

Реакция Мультивселенной на Потенциал человечества и многое другое

Джен
R
В процессе
60
автор
Todo Yaoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Примечания:
В мультивселенной, как обычно, царил покой и умиротворение. А её жители проживали этот день также, как и любой другой обычный день в их рутиной жизни. Однако любой покой всегда сменяется хаосом. И этот случай не был исключением. Внезапно во всех мирах, на каждой планете, в каждом государстве, перед каждым разумным живым существом появились они. Экраны. Словно гром среди ясного неба, они буквально материализовались перед жителями своих вселенных, не делая ничего, кроме как безмятежно паря на определений высоте, в зависимости от того, кто где находился. Реакция не заставила себя долго ждать. Обычные жители всех миров впали в панику из-за страха перед неизвестным. И если в мирах, где технологии были на более менее высоком уровне развития, такая реакция была вызвана только из-за резкого появления этих экранов, то у жителей фэнтези миров, где развитие науки было на уровне Средневековья, была настоящая паника. Некоторые думали, что это происки нечисти. Другие считали это знаком гнева богов. А третьи вообще считали, что знак о начале конца. Не смотря на всю происходящую в округе суматоху, люди и различные существа разных видов и цивилизаций не могли не задаться одним единственным вопросом. Что будит дальше? Невзирая на свой статус, свою силу и могущество, ни одно создание не могло не то что уничтожить, да даже банально прикоснуться к загадочной технологии или магии не представлялось возможным. Боги были обозлены, но спустя какое-то время оставили свои попытки, не видя смысла в том чтобы тратить своё время на нечто подобное. Хотя некоторые не думали о прекращении своих попытках. Сильнее всего на это отреагировали фэнтези миры. Невиданная по сей день магия, что внезапно поразила всех своим существованием. И что самое главное, не поддающаяся воздействию чего либо на что либо, даже высшей магией. Лишь немногое относились к подобному с меньшим беспокойством, но на строже оставались. Вдруг что случится? Многие успели смириться и вернуться к своей прежней рутине. Многие не прекращали думать о конце всего сущего. А некоторым просто было плевать, в основном богам и высшим сущностям,. Их покою это не мешало, поэтому жить с этим они вполне могли. Пока не случилось это.

Экраны

Так так, проверка, проверка, всем меня слышано? Внезапный голос, который раздался от экранов, заставил всех, что смертных, что богов, что монстров, что людей замолчать. Пускай это и было всего несколько слов, однако абсолютно все разумные живые существа, несмотря на непринуждённую манеру речи неизвестного, могли почувствовать вес сказанных им слов. Паника и хаос резко сошли на нет. Люди чувствовали, что могли шевелиться, им ничего не мешало двигаться и продолжить свои приступы паники. Да вот только... Оставленный осадок не позволял этого сделать. Голос заставил не только взбудоражить, но и заставить… успокоиться? Все тут же уставились на близ находящиеся от них экраны, ожидая, что произойдёт дальше.

Экраны

Воу! Довольно удобно, — воцарившая тишина заставила неизвестного сново заговорить. —Тааак. С чего бы начать?.. Что ж, будим двигаться по порядку. От представления моей персоны до ответов на интересующие вас вопросы. Говоря коротко я зритель, тот кто наблюдает за всем. Больше о себе я ничего не расскажу. И да, эти экраны мои рук дело. Отвечая на вопрос зачем я здесь… Перед тем как я отвечу, хотелось бы задать встречный вопрос. — все тут же замолкли. Им нужны были ответы, однако в данной ситуации ведущими были не они. Молча сглатывая, люди, боги и прочие существа ожидали вопроса. —Какого ваше мнение о людях? … Вопрос что задал зритель заставил всех встать в ступор. «Какого ваше мнение о людях» все озадаченно повторили вопрос в своих головах. Если говорить о самих людях, то они в принципе не понимали как на это отвечать. И если с мизантропами и так было очевидно, то остальные люди не находили в этом вопросе смысла. Однако, какого же мнение не люди?

Вселенная Повесть о Конце Света

—Ваше мнение о людях… — задумавшись произнёс обладатель старческого голоса, потирая свою бороду.

Совет Вальгаллы.

По истечению тысячи лет такие существа, как Боги, должны были определять судьбу человечества. Будет ли дана им отсрочка в виде ещё одной тысячи лет, или же всё сложиться к истреблению рода людского? В момент заседания, когда все уже проголосовали в пользу уничтожения человечества, неизвестные экраны заполонили всё помещение. Боги были обескуражены. Даже главы своих пантеонов не могли не опешить от подобного. Выкрики возмущения и недовольства, что первым вырвалось с уст более низших Богов. «Кто посмел?!» Единственное, что было у них в головах. Во главе же, в самом низу, на бархатно-красном кресле сидел небольших размеров старичок. Казалось, что с него и пыль можно сдуть. Бог Олимпа и космической сущности. Зевс. —Хаха… Интересно… — начал оглядываться по сторонам старик. Куда не посмотри, а везде одно и тоже. —И кто… — начал было старик, но деревянный подлокотник, что был под его ладонью в миг разлетелся в щепки, не выдержав оказываемого давления. Рука Бога была сжата, а глаза горели. — Кто посмел? Сквозившую в голосе ярость можно было отчётливо разобрать. А оставшаяся на лице улыбка могла привести в ужас любого, на кого был направлен этот гнев. Эту подавляющую ауру ощутили все. Боги своих пантеонов, не выражали особого беспокойства, что нельзя было сказать о тех, что сидели на самом верху. Все как один замолкли. От страха ли? —Я так смотрю это не твоих рук дело. Да? Дедуля, — заговорило божество с четырьмя руками. Глава Индийского Пантеона. Шива. —Что здесь вообще происходит? — схватившись за платье сестры, произнесла маленьких размеров девушка. Старшая Валькирия в свою очередь сама ничего не понимала. —Плохо плохо плохо! Всё очень плохо! — начала нервничать старшая из Валькирий, грызя свой ноготь. Она хотела попытаться переубедить Богов. Подловить их на их же гордости для объявления Рагнарёка. А сейчас… Мало того, что все они на взводе, и сам Зевс до чертиков разгневан. Её не то что не выслушают, глядишь, во всём этом и обвинят. —Какого Ваше мнение о людях? — все прервались от мыслей о возможном инициаторе. Нет, даже не так. Буквально каждый Бог смог почувствовать это. Ощутить до глубины своей душы чувство, когда перед тобой равный тебе. Удивлял не сам вопрос. Пусть в главную очередь за него зацепились лишь верховные Боги. Остальные также могли испытывать это чувство дрожи, чувство, незнакомое обычным людям. Спустя некоторое время сказанные так называемым Зрителем слова дошли до их ушей. Само собой, реакция не заставила долго ждать. —Людишки низшие существа! —Глупый вопрос, когда мы уже собираемся уничтожить этих ничтожеств! —Вредители… — прямо и не возмутило ответила женщина, ну, с весьма открытым платьем. В общем вульгарным. —Давайте уже покончим с этим… На чём мы там остановились? — лениво покачиваясь на своей подушке, выразил своё мнение по этому поводу Индийский Бог. —Ваше мнение о людях… — затянуто произнёс отец всего сущего. —И что же ты пред примешь дальше? Зритель?с некой надеждой в голосе произнесла Брунгильда шёпотом, всё также нервно грызя ноготь. —Хо хо хо. Что же в таком случае… — гнетущая тишина в купе с занесённым молоточком для приговора окружила всех, в особенности двух Валькирий —Я объявляю перерыв, — уже спокойно, в своей манере сказал Зевс, стукнув молотком. —Пока мы не разберёмся с этими штуками и так называемым Зрителем, — сделал ещё одну паузу Бог. —Никто отсюда не уйдёт!.. — уже загоревшимися белым цветом глазами, издал приказ старик.

Вселенная Неуязвимого

До смерти защитников

Всё пошло не по плану Нолана. В этот день он должен был перейти ко второму шагу для подготовки земли к захвату. Столько кропотливого ожидания, создание статуса на этой планете должны были бросить остальным пыль в глаза. Однако… все его планы в один момент порушила эта неизвестная технология. Не то, что время. Ситуация ему не позволила бы созвать всех героев в данной момент. Сейчас все герои были заняты тем, чтобы предотвратить воцарившийся массовый хаос. На удивление, люди достаточно быстро успокоились. В конце концов, стали бы им врать те, кто не однократно спасал их жизни? Сессил уже был проинформирован, хотя не сказать что он до какого-то момента не был, всё-таки экраны появились везде, чуть ли не перед каждым человеком. Как итог? Герои Земли живы. Всем им сейчас будит не до того, что их кто-то созовёт. А не быть настороже в такой ситуации было бы странно. В общем, план придётся изменить или вообще откинуть до будущих времён. Когда он уже собирался взмыть вверх и придти героям на помощь, неизвестный голос тут же заставил его остановиться. —Какого вы мнения о людях? Дрожь пробежавшая по спине не заставила себя долго ждать. —Людях? — переспросил себя Нолан, озадаченный столь неожиданным вопросом. Его мнение о людях? Он был вынужден признать, что человечество обладало должным потенциалом и весьма огромным. Но как Расса… Они не представляли из себя ничего особенного. Данный им век рано или поздно был бы прожит. А дальше? Пусть они и научились передавать свои знания будущему поколению, но выглядело это не очень привлекательно. По крайне мере, как Вильтрумит. Он это знал. Хрупкие, готовые лишь от одного прикосновения умереть. Вот кем он их считал. Кем их считает весь Вильтрум. Большое "но" во всём этом также присутствовало. Ещё недавно, разумеется по его ощущениям, он разговаривал с Марком, говорил, что из себя представляет Вильтрум. Говорил что он один из них, что он был частью всего этого. Ключевым моментом стало то, что Нолан задумался. «А что, если его способности не пробудятся?». Что ему тогда делать? Злость, быстро переменившаяся на отчаяние. Конечно в скором времени, он всё же отказался от мысли, что его сын не унаследует его силу. Отбросив все эти мысли далеко в сторону. Нолана взмыл вверх, держась своего курса, он в последний раз задумался. —Кто же ты? Зритель?

Вселенная UNDERTALE

Временная линия пацифиста

Дом Ториэль

В момент, когда появились загадочные экраны, Фриск и Ториэль сидели в гостиной на кресле возле камина и читали любимую книгу Ториэль “Энциклопедия про улиток”. Как только они появились Ториэль моментально схватила Фриск и отодвинула своё дитя от этого неизвестного прибора. Некоторое время она держала Фриск в объятиях не имея желания отпускать своё дитя. Однако, когда она успокоилась и поняла, что никакой угрозы нет, она спокойно вздохнула и отпустила Фриск —Ох… Прости меня Фриск, что так резко тебя схватила. Просто я посчитала, что это штука пришла чтобы причинить тебе вред. Моё дитя ты в порядке? — Она со спокойным лицом взглянула на Фриск, однако увидев, что у бедного ребёнка, из-за её резких объятий, были растрёпаны волосы, резко сменила своё спокойное лицо на виноватое. —ОЙ! Прости меня дитя! Я просто распереживалась вот и… давай ка я приведу тебя в порядок. — Она погладила Фриск по голове и этим самым привела волосы ребёнка в порядок, на что у Фриск оставалась всё то же невозмутимое выражение лица. Так они просидели пялясь в экран в ожидании. И ожидания окупились почти сразу же после того, как из экрана раздался голос, который представился как “Зритель”. Поначалу Ториэль относилась к словам незнакомца с недоумение. Однако вопрос, который он задал вызывал ещё больше недоумения. —Что мы думаем о людях? — Произнесла мама коза щёпотом. Пытаясь ответить на этот вопрос, она залезла в самые дальние уголки своего сознания, вспоминая, как когда-то люди изгнали её и её народ в подземелье, где они по сей день проживают свои дни. Она не была зла на людей, совсем нет. С того времени ушло много воды, так что она не могла таить злобу за дела давно минувших дней. Единственное, что она сейчас чувствует - это лёгкое чувство тоски по тем временам, когда она жила на поверхности. Однако не успела она полностью отдаться своим воспоминаниям, как она почувствовала, как её кто-то тянет за рукав её платья. Посмотрев вниз, она увидела Фриск, который сверл своим взглядом свою новую маму. [Вы спрашиваете Ториэль всё ли с ней в порядке.] Ториэль на слова своего дитя мило улыбнулась и погладила его по голове. —Не переживай Фриск. Я считаю, что ты очень хороший человек. Уверена и другие люди тоже.

Вселенная GENSHIN IMPACT

Гавань ЛИ ЮЭ

Нефритовый дворец

В данный момент в Нефритовом дворце творится настоящий беспорядок. Работницы бегали по всему дворцу с бумагами со всей возможной для них скорость, и причина этому была одна. —Эти экраны… — Шёпотом произнесла это проклятое для неё слово Нин Гуан. Всего несколько минут назад в гавани ЛИ ЮЭ было полное спокойствие и умиротворение. Но стоило этим экранам появится, как начался настоящий хаос. Люди паниковали и бежали куда глаза глядят пытаясь убежать от этой неизвестной технологии, но куда бы они не убегали, и где бы они ни были, экраны преследовали их словно тень в солнечный день. Из-за этого хаоса Нин Гуан пришлось отложить все свои дела для того, чтобы подавить панику среди горожан и выяснить природу неизвестных приборов. В данный момент Нин Гуан сидела в своём кабинете разбирая стопку бумаг, которая с каждой проверенной бумагой словно становилась больше. —Госпожа Нин Гуан! — Знакомый голос заставил Волю Небес отвлечься от бумаг и взглянуть на вошедшую гостью. —Как вы и приказали мы отдали приказали Миллелитам успокоить граждан. — Это была Гань Юй - главный секретарь Нин Гуан, которая только что вернулась из гавани. —В данный момент мы смогли погасить самые сильные очаги паники и проинформировать граждан, чтобы они сидели по домам пока мы разбираемся с нависшей проблемой. —Очень хорошо. В данной ситуации нам меньше всего нужны проблемы с паникой среди горожан. — Нин Гуан встала со своего кресла и пошла к выходу во двор Нефритового дворца, на что Гань Юй пошла вместе с ней. Когда они вышли во двор, Нин Гуан подошла к краю и смотрела на гавань ЛИ ЮЭ с высоты птичьего полёта. — Что-нибудь стало известно после того, как мы отправили людей выяснить, что это за штуки? — Спросила Нин Гуан полу Цилинь. —Пока что ни один из тех, кого мы отправили выяснить природу этих таинственных экранов ещё не вернулся. —Поправка, уже вернулся. — Внезапный голос заставил дам обернуться и встретится с обладателем голоса. Это была Кэ Цин - член группировки Цисин, которая судя по всему была чем-то разочарована. —Но увы без результатов. —Похоже даже у тебя не вышло разузнать что-нибудь об этих экранах. — Сказала Нин Гуан. —Не только у неё. — Внезапно, словно из неоткуда, появилась другая девушка. Это была Е Лань - офицер разведки. —Как бы я быстро ни бежала, эта штука не отставала от меня ни на метр. После этого Е Лань попыталась ударить экран, однако кулак лишь прошёл сквозь него, словно там ничего и не было. —Так мало того эти штуки, не то что уничтожить, даже прикоснуться к ним невозможно. —В данной ситуации нам сейчас приоритетнее обеспечить безопасность граждан. В данный момент большая часть людей уже более менее успокоилась и сейчас не проявляют признаков паники. Да и эти штуки пока что не причинили какого либо вреда. — сказал Гань Юй приложив руку к подбородку. —Ещё это так называемый Зритель. Без понятия, что ему нужно, но у меня не покидает чувство беспокойства от его слов. — с ноткой раздражения проговорила имя виновника этого торжества Кэ Цин. —У нас пока что нет другого выбора, кроме кроме как наблюдать. Если ли бы нам хотели причинить вред, то уверена, что этот Зритель давно бы это сделал. Пока он не предпринимает каких либо действий против безопасности горожан, нам остаётся только ждать. — Нин Гуан смотрела на гавань ЛИ ЮЭ и просто надеялась, что их не настигнет та же беда, что и во время бедствия с Осиалом. На её слова все трое кивнули, после чего разошлись по своим делам, а Нин Гуан осталась одна в компании со своим экраном.

Похоронное бюро Ваншэн.

В данным момент за столиком спокойно попивая чай сидели два человека. Это были высокий мужчина лет на вид 40 и молодая девушка ниже ростом. —Агх… И сколько нам тут сидеть и ждать? — тяжело вздыхая с явным негодование спросила своего собеседника девушка, которой была Ху Тао - директор похоронного бюро Ваншэн. —Вы слышали приказ Миллелитов директор Ху Тао. Пока ситуация не нормализуется, нам придется оставаться внутри похоронного бюро. — Спокойным голосом попытался успокоить своего босса Чжун Ли, делая новый глоток чая из своей чашки. —И что, нам просто придётся тут сидеть чёрт знает сколько? — С раздражением и разочарованием в голосе спросила Ху Тао мужчину. —Боюсь что так. После его словно Ху Тао страдальчески уронила свою голову на стол, а Чжун Ли всё так же продолжил пить свой чай. Пока он пил, он вспоминал слова того незнакомца, который назвал себя Зритель. “Каково моё мнение о людях, да?” За всю свою долгую жизнь в роли Архонта, Чжун Ли, а если быть точнее Моракс, познакомился со многими людьми. Люди, что во время войны Архонтов выступали за своего повелителя и сражались за будущее своей родины и его людей, вызывали у Чжун Ли только чувство уважения. Не смотря на свою короткую жизнь, люди обладают невероятной волей и отвагой, что он не раз лицезрел на войне. “Несмотря на короткий срок жизни люди успевают совершать немало великих подвигов. Они действительно невероятны” Чжун Ли про себя улыбнулся, после чего продолжил пить свой чай, который к этому моменту уже остыл.

Экраны

Ответили? Ну, вы все по-своему правы. Люди могут быть как хорошими, так и плохими. Сделал Зритель паузу. —А что насчёт экранов… Это своего рода меж мировые окна, через которые можно увидеть другую вселенную. Разумеется единственное что вы можете делать это смотреть. —Ответ на вопрос «На что» вы будите смотреть тоже довольно прост. Тот вопрос о людях я задал не просто так. Если говорить простыми словами то вы будите наблюдать за человечеством. А если точнее вы будите смотреть на моменты где лучше всего видна человеческая натура. Когда зритель наконец закончил говорить. Все тут же погрузились в раздумья. Некоторые даже сейчас не могли поверить в правдивость этих слов. Другие были поражены тем фактом, что существуют другие вселенные по мимо ихней. А существа по типу Богов и прочих могущественных сущностей лишь рассмеялась на это заявление. Единицы более серьёзно отнеслись к заявлению, не столько из-за слов Зрителя о человеческой натуре, а скорее их внимание привлекло само предназначение этих экранов. В общем одни восприняли это как интересный новый опыт. Другим просто было не интересно. А одни вообще восприняли эти слова за оскорбление, в основном Боги, мол «Почему мы должны реагировать на жалких людишек?!» Однако на экрана начали на больших скоростях мелькать фрагменты разных вселенных. На некоторых можно было увидеть сражение или просто отдельные изображения.

Вселенная The Boys

Компания Воут

—Смотри, этот на тебя похож, — сказал Глубина, когда мелькнуло изображение мужчины в синем костюме и красном плаще, вместе с большой буков S посередине. Нашёл он это сходство весьма забавным. Патриот лишь повернул голову в сторону своего коллеги. Одно только молчание и выражение его лица показывало, что схожесть его с кем-то другим не особо ему нравилось. Он и итак был весь на нервах. Появление этих экранов помешало его выступлению. Если за это был кто-то ответственен, узнай Хоум, кто это, тут же без зазрения совести прикончил бы того, кто посмел украсть его миг славы. —Послушай, это ведь просто шутк- Попытался как-то оправляться Глубина, увидев реакцию Патриота, однако тут же был перебит. —Заткнись нахер… — раздражённо произнес Хоум, возвращая свой взор к экрану, а до чёртиков испугавшемуся коллеги ничего не оставалось, кроме как также продолжать наблюдать за тем, что же будит показано дальше на экранах.

Миры

Все взгляды то и дело были уставлены в сторону экранов. Образы что показывали экраны быстро сменялись с одного на другой. Каждый житель своей вселенной мог увидеть что знакомое в в каждом показанном фрагменте. Это были какие-то важные места для их мира или кто-то кто был в их мире очень известным. —Прошу прошения! Забыл кое что сказать! — несколько удивлённые люди, от испуга отпрыгнули назад, удивленные резкостью пришедшего Зрителя. — У меня есть сообщение для одного учёного. Просьба тебе "НЕ" пытаться уничтожить экраны и "НЕ” пытаться найти меня. Не то чтобы ты смог, тебе уже как второй год письма из дома престарелых шлют. В этот момент Зритель удалился, оставив многочисленное количество миров в неведении. «Кому были адресованы эти слова?» подумали все разом. Но, не придав этому большого значения, снова начали наблюдать за мелькающими в экранах образами.

Вселенная Рика и Морти

—ОТПУСТИ МЕНЯ МОРТИ! Я ЕГО УГАНДОШУ! — Пытался вырваться из хватки своего внука Рик, которые по всей видимости понял в адрес кого были сказаны эти слова. —Рик успокойся! Может он и не про тебя? Мало ли в мультивселенной учёных? Морти не смог удержать Рика из-за чего тот вырвался из его хватки. —Не про меня? НЕ ПРО МЕНЯ?! Ты что не слышал, как он это сказал? Это мелкий пиздюк специально это сказал, чтобы меня позлить! Рик взял в руки одну из своих пушек, после чего как бешенный начал стрелять в экран, но все выстрелы проходили экран насквозь не оставив и царапины. —Бля! Кто бы ты ни был Зритель, я тебя найду и прикончу нахер! В этой мультивселенной есть только один охуенный нарушитель порядка и это Я! — Прокричал Рик в небо после чего снова принялся ха свои попытки уничтожить экран. — Он до сих пор истерит? — Лениво сказала Саммер, которая только что вернулась с кухни. —Ага. Похоже ты уже привыкла к этим экранам. —После той херни что умудрился устроить деда - это наименьшее что меня удивит. —И то верно.

Экраны

С каждой секундой фрагменты сменяли друг друга всё быстрее и быстрее пока они вовсе не превратились в кашу из пикселей. И в один момент изображение резко остановились. Экран потемнел, немного погодя, он постепенно начал образовывать чёткую картину.

Экраны

"Карантин снизьте скорость" было изображено на табличке. Рядом как по-видимому стоял регулировщик, показывая жестами, чтобы пытающаяся проехать машина остановилась. Проехав ещё дальше. Машина остановилась между двумя решетками по бокам, из которых в тот же момент как водитель остановился пошёл газ. Дальше к машине начал подходить человек одетый в изолирующий костюм. Также поливая машину со всех сторон странным газом. Впереди также одетый в костюм мужчина поднял обе руки вверх, держа красную палку, означающую "стоп движение” Спустя какое-то время когда дезинфекция полностью была закончена. Мужчина стоящий впереди начал махать этой же палкой, отойдя в сторону тем самым пропуская машину. Машина уже было почти проехала. Однако проехала ровно столько, чтобы оказаться окном к мужчине. Машина остановилась, окно начало опускаться. Ну что такое? Что как в прошлый раз угробите мой скот?! — начал водитель с возмущений. Подобного рода действия приводили к смерти его скотины, скорее всего неоднократно. Не бойтесь, это не ящер. В лаборатории биотехнологий Аврал небольшая утечка, ничего серьёзного, — опустив маску, начал разъяснять ситуацию мужчине дезинсектор. В прошлый раз вы тоже так сказали. Если вы снова загубите всю мою скотину, за себя не ручаюсь! — ни как не прекращал огрызаться водитель. —Ха-ха-ха. Да, перестраховщики они все, эти очкастые да? Можете проезжать — попытался хоть немного успокоить пыл мужчины. Машина благополучна уехала с поста. Дезинсектор просто повернулся спиной продолжая свою работу. —Утечка у них, а людям хлопоты, тц.. Вот дармоеды, всё зло от них. — жаловался про себя мужчина, пока на соседнем сиденье не разделся звонок. Мужчина потянулся рукой к телефону, пытаясь его взять. С каждой попыткой как телефон за цеплялся за руку мужчины, он лишь отдалялся. —Ну же… АХ! — выкрикнул он. С грохотом машина качнулась, водитель понял что сбил кого-то. Дальше всё поехали крупным планом. Как машина остановилась и длинный след крови на асфальте. Вот ведь поганый денёк… — сказал мужчина смотря на труп оленя.

Миры

Всем было немного тошно смотреть на это зрелище. Многим действительно было жаль бедное животно и в основном гнев их был направлен на водителя. —«Как его вообще можно было не заметить?!» —«Вся природа людишек, делают не задумываясь о последствиях». —«Боже мой… бедный олень…». Эти и другие комментарии были слышны отовсюду, что людей, что Богов. Даже некоторые антропоморфные существа жалели своего собрата и всей своей душой желали свершить суд над неосторожным водителем. Более чувственные вообще отвернулись, не в силах больше смотреть на бедное создание.

Экраны

Постояв ещё несколько секунд, мужчина лишь снова уселся в свой транспорт и поехал как ни в чём небывало. Сцена была переключена с машины на оленя, который всё так же не дыша, лежал на асфальте. Однако не с того не сего тело оленя начало биться в конвульсиях, после чего недавно свёрнутая шея вернулась в изначальное положение после чего он пошёл как ни в чём небывало

Миры

Все стояли как вкопанные, не в силах поверить в увиденное. —«Как?» Задались все этим вопросом. Потенциальное большинство всё-таки было радо тому, что олень оказался живой. Некоторые насторожись из-за столько резкого изменения. Особенно как он бился в конвульсиях, словно в него что-то вселилось. А шея? Она точно была сломана, не может быть, чтобы сломанная шея, тем более животного, сама собой вернулась на место. Что касается апокалиптичных миров? Одни сразу поняли, а другие только догадывались. Но суждения всех подтвердились в один момент, когда крупным планом была показана голова оленя. —«Этот взгляд…». —«Взгляд мертвеца» По телам обычных людей тут же прошёл неприятный холодок. Даже те, кто был рад увидеть выжившее животное, вздрогнули, глядя в эти стеклянные омертвевшие глаза. —Дамы и господа, представляю вам первый мир.

Поезд в Пусан

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.