ID работы: 14710797

Соблазнитель дьявола.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На месте стояли Чонин и Соён, а в середине стоял Минхо. Феликсу показалось это странным и он предложил другу уйти поскорее. Но Хан сказал, что если не придём, то будет ещё хуже.       —Давай я Бомгю позову, он сильный, и если что защитит? — спросил Ли. Джисон пожал плечами и отвёл взгляд вниз. Компания Минхо их не видела, т.к. они стояли довольно далеко. В то время пока Хан и Ли стояли, Минхо решил позвонить Джисону и узнать где они. Сонни ответил на звонок и сказал, что скоро подойдут.       — А ты там с кем вообще? — спросил Хан и смотрел на Ликса.       — Сейчас с друзьями стою, но они уйдут минут через 5, — произнёс Минхо и ехидно улыбнулся.       — Точно?       — Да, всё, давай, жду. Минхо отключился. Феликс сказал, что Бомгю сейчас не сможет, но прибежит как только начнётся, какая-то жесть. Джисон выдохнул и пошёл навстречу к Хо. Когда Ликс и Сонни подошли, друзей Минхо уже не было рядом с ним. Они все поздоровались и направились гулять. Сонни сильно нервничал. Вдруг он просто хотел сделать какую-то подлянку, или избить их двоих. Это беспокойство не отпускало разум Хана.       — Давайте в кофейню или кафе зайдём? — спросил Хо и посмотрел на них двоих, — Я угощаю.       — Мы не против, давай в кофейню. — ответил Феликс. Ликс знал, что Джисон сильно любит кофе и не отказался бы сейчас от эспрессо или капучино. Ребята направились к ближайшей кофейне. Всё то время пока они шли, Минхо постоянно пытался как-то завести диалог с Джисоном и Феликсом, но Хан почти всё время молчал и смотрел по сторонам и вниз. Одноклассники подошли к кофейне и сели за один из свободных столиков. Пока Хо ходил за кофе, у друзей образовался некий диалог.       — Ты чего такой нервный и грустный? Всё же хорошо, по крайней мере сейчас, — проговаривал Феликс и приобнимая своего друга Сонни, — если тебя, что-то беспокоит — обращайся в любой момент.       — Я знаю, но ты же знаешь, что он со мной делал последние годы. Поэтому боюсь его, вдруг что. — ответил Джисон и в ответ обнял Ликса. Пока эти оба обнимались, подошёл Минхо и поставил их кофе на стол, думая: «Они встречаются или просто хорошие друзья…? Почему я чувствую, что я ревную Хана к Феликсу…? К чёрту эти мысли.» Сонни и Ликс перестали обнимать и взяли свои стаканы с кофе, но перед этим поблагодарили Ли за такую щедрость.       — А вы встречаетесь или мне кажется? — спросил Минхо, продолжая медленно пить своё кофе. Хан подавился, когда услышал такой вопрос.       — Совсем больной? — громко и с агрессией говорил Хан, — Феликс с Хёнджином встречается. Тем более мы близкие друзья, но не более.       — Сонни, не кричи, а ведь просто спросил. Хотя ты милый, когда злишься. — с хитрой ухмылкой сказал Минхо и начал смотреть в глаза Джи.       — Сонни…? Меня никто так не называл. — думал Хан. После этого у них началась минутная пауза, которую прервал смех их троих. После того, как все выпили своё кофе, они направились гулять в центр города. Грубо говоря, этот вечер был чудесным. У всех было столько общих тем для разговора, что их не пересчитать. Они мило болтали на разные темы, веселились, дурачились. Вечером, когда все уже расходились Минхо и Джисон остались наедине, это было очень неловко, т.к. они оба не знали, что говорить.       — Может я тебя проведу? Поздно уже, да и темно на улице. — спросил Хо.       — Ам… Я не против! — улыбнулся Хан и бывшие враги направились в сторону дома Джи. По дороге Джисона стало холодно, Минхо это заметил, снял свой кожаный пиджак и одел его на Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.