автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

-Был обычный день, да, Калеб сидел в кабинете и подписывал какие то бумаги. В его кабинет кто-то постучал, он не очень любил гостей в своём кабинете но все же ответил -"Войдите.."-нахмурившись тот поднял голову от бумаги и посмотрел на того кто входил.

-Это был Дейви и Райя, Дейв как всегда пришёл рассказывать всё Калебу про Радана, так как этот строитель нравился Кальбу, когда он жто успел, он сам не знает, но понимает что чувства очень смешанные. -"Хеей, Калеб, я отрыл ещё немного информации про твоего рыжеволосого!)"-тот расплылся в улыбки когда увидел красное лицо друга, он был смещён. -"Ну так, говори, чего медлишь?"-посмотрел на него с призрением, но все же смерился. -Дейви стал зачитывать всё что он нашёл про Радана и иногда смеяться с Калеба и его глупых привычек, когда он кого-то слушает он выглядит как какой-то кот который чего-то ждёт. -"Заинтересовал??)"-Не ответив Калеб просто кивнул и посмотрел на того -" ты можешь идти, мне надо..работать, вечером напишу и встретимся у тебя в поселении "-выдохнув он подписал бумагу а наш Дейви ушёл. Под вечер Калеб расправился с работой и вышел из здания поспешно идя к мотоциклу, не очень хотелось видеть на себе чужие взгляды, попутно он писал Комиссару, написав он сел на свой драндулет и одев шлем поехал к поселение "друга". ~30 минут спустя~ Вот наш Секретарь идёт по тропинке к поселение и фыркает, дойдя он подошёл к комиссару -"Ещё раз привет, ну что, нашёл что-то еще пока я работал? "-посмотрелина того вопросительным взглядом. -" Да, нашёл, тут говорят что он работает на ???? И что это женщина, так что, будь осторожнее а то мало ли твоего Рыжика себе заберёт"-тот ухидро улыбнулся Калебу не очень понравились слова Дейва так что он просто дал ему подзатыльник -"пошли чай пить.."-фыркнул Калеб -" с мятой?) "-улыбнулся Дейви -" С мятой.. "-прошёл вперёд комисара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.