ID работы: 14710835

Провалы в памяти

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

~☆~

Настройки текста
Примечания:

***

      Она ничего не вспомнит. Не вспомнит устрашающую темноту комнаты и слабо мерцающую лампу на прикроватной тумбочке. Не вспомнит собственных всхлипов, когда она в очередной раз проснулась из-за вечно мучащих её кошмаров. Не вспомнит и самих кошмаров, что может быть и к лучшему. Но так же она и не вспомнит женский силуэт, тайком проскальзывающий в её комнату каждую ночь. Не вспомнит, как девушка торопливо, дрожащими руками пыталась острожно прикрыть дверь, при этом не издав ни скрипа. То, как она, не думая, легла с ней рядом, как и во все предыдущие разы. И даже не вспомнит тихое «Сашенька, не бойся, я рядом, я с тобой». Не вспомнит ничего… А тем временем блондинка уже успела аккуратно прилечь рядом с девушкой так, чтобы та к ней оказалась спиной. Эля пододвинулась к ней чуть ближе, затаив дыхание. «Ей-богу как в первый*», —  с грустной улыбкой на губах подумала она. Подумала и сделала последний рывок, чтобы преодолеть те жалкие миллиметры, что остались между ними. Уже привычным для неё жестом притянула к себе, позволяя шаловливым пальчикам оттянуть краешек мешковатой футболки, в которой спала сейчас Саша. Без зазрения совести пальчики скользнули внутрь и, вырисовав на нежной коже парочку замысловатых узоров, легли на живот спящей девушки. Кожа к коже. Близко, как никогда. Казалось, ближе уже некуда… Но Эле и этого было мало, как и всегда. Она знала, что Сашенька заснёт тут же, стоило ей её обнять и притянуть к себе. Заснёт крепко-крепко, так, что не добудишься. Поэтому с каждым разом девушка становилась всё смелее и смелее — вот она уже уткнулась носиком в шею "просто подруги", а вот и губы оставляют на той же шее трепетный поцелуй. Блондинка благоговейно вдыхает ягодный запах шампуня и геля для душа, смешанный с собственным запахом тела девушки. С запахом, который ей за эти три ночи стал почти родным. Почти?.. Тем временем Эля медленно выдыхает, опаляя горячим дыханием нежную кожу. Почему ей сейчас так хорошо, так спокойной и уютно? Ответ лежал у неё под боком. Эля наконец решается прикрыть глаза и отдаться без боя чарам не Морфея нет, а мощного успокоительного, который она приняла накануне. Девушка засыпает, зная, что под утро нужно будет оставить Сашу одну и уйти в свою комнату. Ведь она ничего не вспомнит. …или же?        — Так, девочки, все в сборе? — Женя бегло прошлась взглядом по присутствующим — Точно никого не пропустили?        — Да вроде нет, Жень, все на месте. — бодро отозвалась Саша, потягиваясь и потихоньку разминая одеревеневшие после сна конечности.         — Хорошо-с, тогда думаю нам пора выдвигаться… И кстати, Саш, как там твои кошмары? Или ты всё так же ничего не помнишь?        Последние две фразы заставили вздрогнуть одну высокую блондинку, пытающуюся накраситься чуть ли не на ходу. Эля не могла не прислушаться, вопреки усталости и желанию наконец покончить с чёртовым макияжем. А вдруг она всё же?..       — Нет, ни капли не помню, как обычно. Но это и к лучшему — я в последнее время наконец стала нормально высыпаться.        Девочки тут же начали поздравлять Сашу, ведь её непонятное состояние заставило переволноваться всю команду. Одна лишь Эля не спешила подходить к подруге, а лишь скромно стояла в уголке, сонно хлопая своими большими бездонными глазами. Она ждёт, когда Сашенька сама соизволит к ней подойти. Ждёт, чтобы обнять со спины, положить ладони на живот и уткнуться носом в шею, как банально бы это ни звучало. Ждёт, чтобы вдыхать сладкий аромат духов и чтобы вечно целовать каждую венку, каждую родинку на её теле. Ждёт, чтобы потом снова скрыться в непроглядной ночной темноте.       Она ничего не вспомнит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.